afrodite YURIKAの掲載
afrodite YURIKAのプロフィール画像

afrodite hair&treatment 京橋店 アフロディーテ ヘアーアンドトリートメント キョウバシテン afrodite YURIKA

京橋駅3分

afrodite YURIKAのメニュー

afrodite YURIKAのフォト

afrodite YURIKAの口コミ

初めて来店しました
    仕上がりとても気に入ってます!
    店の雰囲気も明るく、なにより担当してくださった方の対応が良かったです。
    カラーの際は画像を用いたりしながらしっかり相談してくださり
    カットは、傷んだ毛先を切ってもらうだけでしたが形やバランスを考えていろいろ伺ってくれました。
    ビフォーアフターの写真も撮ってくれました。
    巻き方やヘアアレンジの仕方など聞いたことに細かく返事してくれて助かりました。
    センスがあり対応も良くオススメです。
    ここの美容室はアシスタントの対応がなく、最初から最後まで同じ方にしてもらう感じでした。
    またお願いしたいです
    有難うございました!!

afrodite YURIKAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    凄く嬉しいです☺️
    カラーは人によって色の見え方が違って見えたりするので
    画像をいくつか使用しながらユ様と私のイメージが一致できるようにカウンセリングさせて頂きました♪
    ヘアアレンジなどもまた分からない事があればいくつでもお伝えさせて頂きますので是非聞いてください!

次回もしっかり最初から最後までご満足して頂けるように頑張りますので是非よろしくお願いします☺️

ユ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます♪
    afrodite京橋店 YURIKA

返信日:2021年3月19日
  • 糸夢さんの口コミ

予約の時点からとても親切丁寧で、複雑履歴でしたが、綺麗にして頂きとても感謝です!
    有難うございました!
    スッゴく気に入りました!

• 心優さんの口コミ

終始とても丁寧な施術をしてくださいました😊
    カット、カラーも希望に添えていただき、サラサラ髪にしていただけて嬉しいです😭
    ありがとうございました🙇‍♀️

afrodite YURIKAさんからの返信

初めてのご来店ありがとうこざいました😊
    口コミ下さりありがとうこざいます😭✨

長時間お疲れ様でした!
    貴重なお時間をありがとうこざいました!

ストレートでしっかり伸ばさせて頂きましたが
    あれからいかがでしょうか??🤔

お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しく思います😊
    また何かございましたらいつでも
    ご相談ください🙇‍♀️🙇‍♀️

心優様とまたお会い出来る日を楽しみに
    お待ちしております🙇‍♀️

afrodite京橋店 YURIKA

返信日:2023年4月13日

afrodite YURIKAのアピールポイント

🍒【髪質改善特化】🍒酸性ストレートや全国で1%のみが取り扱える厳選ブランドoggiottoでうる艶髪に💇🏻‍♀️✨夜22時まで営業🐰🥕当日予約OK👌京橋駅徒歩5分以内🌟ワンツーマン施術

こんにちは!京橋駅徒歩約5分にあるアフロディーテ京橋店のスタイリスト YURIKAです。
数ある中からご覧頂きありがとうございます*

❖当店は夜22時まで営業させて頂いております。

❖Instagramでスタイルなど掲載させて頂いております。
@yurika.hairで是非ご覧下さい。DMにてご相談可能です。是非お問合せ下さい☆

❖当店のトリートメントは皆様の髪質にあわせてオーダーメイトできる
"厳選ブランドのoggiotto”を取り扱いさせて頂いております。
髪の状態に合わせてトリートメントのコースを選んで頂けます♬

❖当店のヘッドスパはアロマオイルを数多くご用意させて頂いているので
その中から1種類選んで頂き20分間リラックスして頂けます。
※ショートスパ(5分間)もございます。

❖カラー剤はオーガニックカラー(白髪染め)・アディクシーカラー・イルミナカラー
などをご用意させて頂いております。カラー剤によっては料金が変わるので一度お問合せ下さい。

❖酸性ストレートでは髪質に合わせて薬剤を調整できるので
ブリーチ毛の方などでも施術する事が可能になりますが、髪の状態によっては施術をお断りさせて
頂くこともございます。※ブリーチ毛やハイダメージの方などは1度お問い合わせください。

❖縮毛矯正は基本ブリーチ毛やハイダメージ毛には施術をお断りさせて頂いてます。
髪の状態によっては可能な場合もございますので一度お問合せ下さい。

afrodite YURIKAのプロフィール

こんにちは!はじめまして❁⃘
afrodite京橋店でスタイリストをさせて頂いてます。YURIKAです。

皆さま1人1人のライフスタイルにあったスタイルや
1つでも多くお悩みを解決できるように
ご提案をさせて頂き一緒に綺麗になれるように
精一杯お手伝いさせて頂きます!是非よろしくお願いいたします。

縮毛矯正、カラー、ダブルカラー
ミディアム、ボブ、セミロング
個性派、ナチュラル、ゆるふわ
透明感カラーや縮毛矯正など是非担当させてください♪ 嫌な赤み消しなど皆様一人一人のお悩みを一つでも多く解決できるようにその時の髪の状態に合わせた技術をご提案させて頂きます!!
ロードバイク、ヘアアレンジ、買い物
美容師免許、認定フェイシャルエステ

afrodite hair&treatment 京橋店の詳細情報

大阪府大阪市都島区東野田町1-6-16 ワタヤコスモスビル8F (地図

京橋駅3分
京橋駅
※ご予定があわない場合ご相談させて頂きますのでお手数お掛け致しますがご連絡お願い致します。

PayPay / au PAY / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

afrodite hair&treatment 京橋店付近の駅の美容室・美容院を探す