FUGO harajuku所属・FUGO【代表】 イイヌマの掲載

原宿駅1分 / 明治神宮前駅5分 / 北参道駅15分

FUGO harajuku所属・FUGO【代表】 イイヌマの口コミ

ハルさんの口コミ

はじめての来店でしたが、カット、カラーともに丁寧なカウンセリングで、とてもきれいなタッセルボブにしていただきました!

また今回はメテオトリートメントをしていただいたのですが、生まれつきのくせ毛+ブリーチで痛んだ髪が艶のあるまとまった髪になり、扱いやすくなって満足しています!

あと背術中のお話がすごく面白く、話の引き出しが無限にあるのでは?と思うくらい色々な話をしてくださり、楽しかったです🥳

価格もリーズナブルで、施術を受けて本当に良かったです!ありがとうございました💐

• ゆいさんの口コミ

急に予約したにも関わらずとても丁寧に対応していただきました。仕上がりも大満足です!個人的にはヘアケアについて色々と教えてくださったのが嬉しかったです☺️

• ぱなさんの口コミ

髪の毛の状態をしっかり見てくれた上で最適な提案をして下さいました。
    髪の毛のうねり・傷みで悩みがあったのですが、今回の施術でかなり改善されました。
    また様子を見てメンテナンスに伺いたいです!

• そさんの口コミ

やりたい髪色について方法をいくつか提案していただいて、素敵な髪色にしてもらいました!
    カラーの特徴を教えてもらえたり、次はこうしたらいいなど、次回のアドバイスまでいただけて信頼できる美容師さんだなあと思いました。ありがとうございました!

ご来店ならびに嬉しい口コミありがとうございます♪

イルミナカラーの発色がよくて凄くツヤ髪になってびっくりしました!

前回の赤系の残留色素がある状態からのアッシュ系だったので次回も続けてアッシュ、グレー系を続けてもらえばよりグレージュ感が出るので楽しみにしていて下さい♪

おすすめした髪質改善も3月から新導入する髪質改善カラートリートメント『METEO』も相談頂ければよりよいものを提供させて頂きます。

• 彩果さんの口コミ

癖の強い髪をナチュラルな艶髪にしていただけました!
    自分の髪や癖について細かく説明してくださったので、納得して施術を受けることもできました!
    友達からもすごくいい反応されていて嬉しいです!
    ありがとうございました

ご来店ならびに嬉しい口コミありがとうございます♪

当店は縮毛矯正、髪質改善、酸熱トリートメント、トリートメントを常に研究していて、よりよいものにアップデートしていく予定です。

3月から『METEO』と言う名のカラーと同時に髪質改善が出来る新薬剤も導入するので今後よりよい髪質を目指して行きましょう!

• あいりさんの口コミ

キレイに仕上げていただきありがとうございました!
    髪質について教えてくれたり、
    ケアについてもアドバイスいただき助かりました。
    またお願いします(^^)

ご来店ならびに嬉しい口コミありがとうございます♪

当店の髪質改善は他店であるような『毎月かけて下さい』『1週間でとれた』みたいなことはなく3ヶ月位は長持ちします!もしもって長持ちさせたい、もっとツヤがほしいなどがある場合は3ヶ月以内にもう一度かけるとその要望も叶えることができます!

3月から新メニューカラーとも同時並行が出来る髪質改善トリートメント『METEO』も導入予定でより髪質や状態にあった提案が出来ると思います!

• あきとさんの口コミ

髪についての知識が豊富で安心して施術を任せられます。
    傷んだ髪でしたがホワイトブロンドにしてもらいました。

ご来店ならびに嬉しい口コミありがとうございます!

ホワイトブロンドやグレー、シルバーなどを得意としているのでお任せ下さい!

またのご来店お待ちしてます!

• arisaさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。入念に確認していただきながら進めてくださったので、仕上がりも思い描いていた通りで大満足です。またよろしくお願いします。

• cherryさんの口コミ

いつも、中側など縮毛矯正をかけても綺麗に伸びていなかったのですが綺麗に伸ばしていただいてよかったです!
    プリンになっていた部分も明るい部分に合わせていただいてありがとうございました!
    バッサリ切るので少し不安でしたが、イメージ通りに切っていただいたので、これからもお願いしようと思っています!

ご来店ならびに嬉しい口コミありがとうございます♪

クセの強さと毛先のダメージに差があり初見の縮毛矯正の難しさがかなりある髪質でした。今回施術させて頂いて髪質を把握させて頂いたので次回はよりハイクオリティーなうるツヤストレートに出来ると思います♪

ボブスタイルは襟足が伸びて収まりが悪くなるのが早いと思います。
    扱いにくくなったらぜひご来店下さい!

返信日:2022年6月14日

とても丁寧な施術でした!またよろしくお願い致しますm(_ _)m

ご来店ならびに嬉しい口コミありがとうございます!

丁寧かついい薬剤、設備でよりよい技術を提供できるように頑張ります!

またのご来店お待ちしております!

• れいかさんの口コミ

初めて施術してもらいました!
    細かく説明してもらったので、自分の気に入った髪型になりました。店内もリラックスできてよかったです。

ご来店ならびに嬉しい口コミありがとうございます♪

イルミナ、TOKIO、炭酸泉のトリプルで髪にも頭皮にも最高の施術でやらせて頂きました!
    ホームケアのN.も毎日使えばうるツヤな髪を長持ち出来ると思います♪

髪の状態が悪くなったらまたお待ちしております♪

• ゆうさんの口コミ

若手の美容師によくある無理矢理話題を見つけて話しかけるということもなく自然に会話を楽しむことができ、髪に関する知識はもちろん、会話の引き出しも多いので話していて楽しかったです☺️

ご来店ならびに嬉しい口コミありがとうございます!

経験年数が長いので引き出しが多くなってますが、ちゃんと最新のトレンドも勉強しているので、何かお困りのことがあったらなんでもご相談下さい!

またのご来店お待ちしております!

• ‪MANAKA‪さんの口コミ

こちらもメニューの確認ミスすみません🙇‍♀️ですが、丁寧に対応して下さりありがとうございました!!髪の悩みも沢山聞いていただいて、色々勉強になりました!!また機会がありましたら、宜しくお願いします🥰

ご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます♪

こちらのミスでメニューミスしてしまって申し訳ありませんでした🙇‍♂️
    施術させて頂いたTOKIOトリートメントは最高峰にいいトリートメントなので少しでも髪のクセやダメージが和らぐことを感じてもらえたら幸いです♪

なにか髪質で困ったことがあればぜひご相談、タイミングでウルフカットのクーポンあげたらぜひご来店下さい♪

• ゆーじさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただき、とても良い仕上がりになりました😊

ご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます♪

パーマがまだ少し残ってる状態だったのでセットの間隔が少しでもやりにくいと感じたら微調整も承るのでご来店下さい!

• keさんの口コミ

とても居心地良く過ごすことができました。
    施術中に何度も確認して頂いたので、希望通りの髪になれました。
    またお伺いします!

ご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます♪

話しすぎて少し時間オーバーしてしまって申し訳ありませんでした!楽しく話させていただきました♪

またのご来店お待ちしております♪

教えて頂いたうどん屋さん行かせて頂きました!めちゃくちゃ美味しかったです♪

• きたさんの口コミ

ヘアセット等色々なことを教えていただきありがとうございます!
    仕上がりも大満足です!

ご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます♪

マッシュは襟足が伸びるとバランスがすぐ悪くなるので、当店は毎月通って頂ける値段設定になっています!
    セットがうまくいかなくなったらぜひご来店下さい♪

• しょうさんの口コミ

駅からも近くて分かりやすかったです。
    カットモデルという事でどんな風になるのか多少心配でしたが、自分に合った雰囲気を出してくれて満足な仕上がりになりました。なにより話しやすい雰囲気のスタイリストさんでとても良かったです。お店もオシャレでした。

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😭

ぜひ次回はお客様としてご来店お待ちしてます🙇‍♂️

カットモデル募集も定期的にやってるので、ミニモで見つけたらぜひご予約下さい!

返信日:2022年4月7日
  • やすきさんさんの口コミ

最高でした!
    また行きたいと思えます!

ご来店ありがとうございました!

ツイストパーマ×ブリーチからはパーマ厳しかったのが残念ですが、髪質改善でだいぶイメチェン出来たかと思います!

正直隠れたダメージがすごいので1ヶ月〜1ヶ月半位で少し切って量をすくともっといい感じになると思います🤔

+ブリーチ→黒染めでムラになった部分も直せたらより◎🙆‍♂️

ぜひまた原宿来た際はご来店お待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2022年4月6日
  • たくみさんの口コミ

カットはイメージ通りどころかそれ以上の仕上がりでとても満足してます!セットもしやすく、朝がとても楽になりました!
    カラーも曖昧な感じで行きましたが、しっかりとしたカウンセリングで春らしい色にして頂きました。すごく気に入ってます!
    設備もしっかりとしてて、過ごしやすかったです。
    次もまたお願いしようと思いました。ありがとうございます!

ご来店ありがとうございました!

スタイル気に入って頂いてよかったです😁

次回は話しすぎないでマンガを読める時間も作りますね笑

ぜひまたご来店お待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2022年4月6日
  • soraliraさんの口コミ

3月に新しくオープンされた美容室とのことでした。

カット+カラーをしてもらいましたが、施術はとても丁寧な印象でした。
    ボブのカットラインが綺麗でおさまりもよく、カラーは迷っていたのですが親身に相談にのってくれました。
    美容師さんは気さくな人柄でトークも面白く、リラックスして楽しく過ごせました♪

原宿の竹下通りすぐという好立地ながら、メニュー料金は他店と比べてかなりお安いと思います。
    そのうえ施術も丁寧で仕上がりも綺麗なので、いいサロンを見つけたと思いました!
    またお願いしたいと思ってます。

FUGO【代表】 イイヌマさんからの返信

ご来店ありがとうございます🙇‍♂️

めちゃくちゃ可愛くなってよかったです!
    悩んでカラーした甲斐がありましたー😁

ボブの長さも気に入ってくれてよかったです😭

右サイドがハネやすかったのでセットしずらくなったら
    ぜひご来店お待ちしています🙇‍♂️

嬉しい口コミありがとうございました😁

返信日:2022年4月5日

FUGO harajuku付近の駅の美容室・美容院を探す