KEY Nail and Eyelash所属・KEY〜SHIHOの掲載

船橋
KEY Nail and Eyelash

KEY Nail and Eyelash所属・KEY〜SHIHOの口コミ

• さやさんの口コミ

初めてお願いしましたが、とても丁寧にご対応くださいました!
    仕上がりも非常に満足です!ありがとうございました。

• さやみさんの口コミ

丁寧な対応と丁寧な施術で、またお願いしたいです!

• くるみさんの口コミ

まつげの相談も親身に聞いてくださり、自分に合ったデザインをご提案いただけました!
    是非またお願いしたいです、ありがとうございました😊

• 里子さんの口コミ

毎回、満足です。

次回もよろしくお願いします。

• sunnyさんの口コミ

お店の内装は白をベースにナチュラルな色、小物で統一されており、清潔感があります。施術の際に座る椅子はふかふかで気持ち良く、担当さんは丁寧な説明と技術で対応して下さいます。希望通りのナチュラルな目元となり、大満足です◎

• みくさんの口コミ

丁寧で時間の融通を聞いてくださってとてもありがたかったです。施術も丁寧で綺麗な仕上がりとなりました

• makiさんの口コミ

とても丁寧に説明していただき、仕上がりも綺麗で嬉しいです!ぜひまたお願いしたいです。

• 美奈子さんの口コミ

担当してくださった方はとても、感じがよく対応も丁寧にしてくださいました。ただ仕上がりとしては、もう少しまつ毛の長さを長くするかカールをもう少し出せば良かったかな?と後悔しています。保証期間などないのでしょうか?宜しくお願いします。

先日はご利用ありがとうございました!

保証期間のことですが、装着してから二、三日ほどでほぼ全部取れてしまった場合などは来店日から一週間以内のお直し期間を設けておりますが、長さやカールの変更希望の場合は対象外となっております。
    長さやカールの強さについてカウンセリング時にもっとしっかりご説明をすべきだったと反省しております。
    今回の仕上がりを踏まえ、ご希望のデザインに近づけるよう、またチャンスをいただければ幸いでございます

貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2019年2月6日
  • うめさんの口コミ

久しぶりにマツエクをしましたが、かなり気に入りました。
    最初のカウンセリングでもしっかり話をきいてくださり、アドバイスも頂け、希望通りに仕上げて頂けました。

• まなみんさんの口コミ

スタッフさんの対応がとても丁寧で親切でした❁
    落ち着く空間で、リラックスできました!
    ありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎*

• rinnon0522さんの口コミ

マツエクもネイルもとても素敵に仕上げていただきとても嬉しいです♡
    時間も思っていたより早くて助かりました!!
    またよろしくお願いします(⁎˃ᴗ˂⁎)

• しほさんの口コミ

こちらの都合で直前に日にち変更をしたのに、すごく親切に対応していただきありがたかったです!
    また、お店がすごくオシャレで可愛かったです!
    最後に頂いたドリンクが美味しかったです♡