SPA&Beauty b.nari所属・SPA&Beauty b.nariの掲載

伏見桃山駅8分 / 桃山御陵前駅8分 / 丹波橋駅13分 / 中書島駅13分

SPA&Beauty b.nari所属・SPA&Beauty b.nariのメニュー

SPA&Beauty b.nari所属・SPA&Beauty b.nariのフォト

SPA&Beauty b.nari所属・SPA&Beauty b.nariの口コミ

Aさんの口コミ

とても気持ちよく、寝てしまいそうになりました🥹
    また行かせていただきます!
    ありがとうございました^^🫶🏻

SPA&Beauty b.nariさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️
    気に入って頂けて嬉しいです❤️

次回予約もありがとうございます🙇‍♀️!
    次のメニューはもっとリラックスしていただける
    メニューになっていますので
    がっつり寝て下さい🫢🫧

次回も楽しみに待っています。
    お気をつけてお越しくださいませ!

返信日:2023年1月13日
  • 彩華さんの口コミ

爆睡😅
    スッキリありがとうね

SPA&Beauty b.nariさんからの返信

いつもありがとうございます🥰
    来週お会いできるのも楽しみにしております❤️‍🔥

返信日:2023年12月23日
  • 知里さんの口コミ

いつも疲れを癒していただいてます。
    身体を触ってどこが張ってるか歪んでいるか
    すぐわかってくれるので全てお任せでも
    次の日本当に楽になるので
    ずっとお世話になりたいと思ってます(´∀`)

知里様
    口コミ高評価ありがとうございます✨
    日々お疲れが溜まりやすいとは思いますが
    いつでもお越し下さい(^^)

これからも全力サポートさせて頂きますので
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年12月16日

SPA&Beauty b.nari所属・SPA&Beauty b.nariのアピールポイント

¥2980〜のメニューご用意してます💪✨首肩のしんどい疲れを始め美容フェイシャル、ボディ、脱毛まで!たくさんのメニューをご用意しております♪その時のご自身に合わせてお得なクーポンをご利用ください💓

当日のご予約もお受けしております!

〜お知らせ〜
4月からミニモでのご予約のみ決済手数料1予約につき+600円頂戴致します。
予めご了承くださいませ。
インスタグラム、ホットペッパーからのご予約は決済手数料はかかりません。
是非、フォローご予約お待ちしております✨

Instagram→➡️https://www.instagram.com/b.nari_beauty?igsh=MWNoYWcyMHppOTZvYQ%3D%3D&utm_source=qr

ホットペッパービューティー➡️ https://beauty.hotpepper.jp/kr/slnH000674639/?cstt=1&wak=KPSC400401_s_link_salontop

※なおご予約のタイミングによっては
枠が埋まっている可能性がございます。
その際は改めてご連絡させて頂きます🙇‍♀️
当日時間が過ぎてのキャンセル、
無駄キャンセルはともに3300円
ご予約時間までの当日キャンセルは550円となりますので
予めご了承ください。

SPA&Beauty b.nari所属・SPA&Beauty b.nariのプロフィール

前店alyschoiceより移転をし、風呂屋町の方でSPA&Beauty b.nariをOpen致しました!入り口が分かりづらくなっております。ご連絡頂ければ店の前までお迎え致します✨
駐車場は近隣のコインパーキングになりますが自転車、バイク等は店の前に駐車スペースございますのでご利用下さいませ

首・肩、腰、太もも・ヒップ
ガッチガチのお客様や凝りがひどいお客様、帰る頃には気持ちよかったと言っていただける施術を目指しております☺️ 是非ご予約ご来店お待ちしております😌✨
サウナ
インド、リンパ

SPA&Beauty b.nariの詳細情報

SPA&Beauty b.nariの内観・外観1

SPA&Beauty b.nariの内観・外観2

SPA&Beauty b.nariの内観・外観3

SPA&Beauty b.nari

京都府京都市伏見区風呂屋町241 ヴィラ伏見108 (地図

徒歩8分、駐車場はございません。 近くのコインパーキングをご利用下さいませ。

伏見桃山駅

キッズスペースあり

京都市伏見区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

京都府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

SPA&Beauty b.nari付近の駅のエステ・リラクサロンを探す