CAMINOIA所属・山岡那生の口コミ

• こうさか さんの口コミ

とてもきれいに仕上げていただきました!
    対応も大変丁寧で…!
    お喋りも楽しく、時間が過ぎるのがあっという間でした。また宜しくお願い致します(*゚∀゚*)

メッセージのやりとりからすごく丁寧な対応でした。施術中いつもとは違う美容師さんの真剣な表情が見られるのは、カットモデルならではだなぁと思いました。仕上がりも思い通りでした!山岡さんにお願いしてよかったです♡

• 小林 さんの口コミ

腕もトークも一流でした。

• かかな さんの口コミ

とても丁寧で、希望どうり、それ以上にしていただきました。また利用したいと思います(*Ü*)ノ"

• 三田聖子 さんの口コミ

リラックスした雰囲気でいられました(((o(*゚▽゚*)o)))
    髪も丁寧に切ってくださって大満足です

• うめかわ さんの口コミ

3.7

とても親切、丁寧に対応して頂きました!

• あん さんの口コミ

日にちの調整ありがとうございました。ミニモのやり取りからお店での対応、終始丁寧でした。希望のスタイルは特に考えずに行きましたが、いろいろ提案していただき、仕上がりも気に入りました。雑誌の取り換えなどお気遣いも嬉しかったです。

• チャミー さんの口コミ

初めてのデジパー、後ろ髪美人(笑)
    当日はマスクで素顔でサロンに来店。慌てリップ塗り後、写真撮影(苦笑)

此方のヘアサロンは移動する事なく、液剤流しや、シャンプー旋術が受けられ、シャンプー台への移動の面倒が無かったです。
    又、ミニコーヒーサービス、雑誌の取り換え、トイレの気遣い等もあり、リラックスして気持ちよく旋術を受けられました。

未だにデジパーのカール感が持続してくれている為、非常に満足しています。又、モデル募集の際は、宜しくお願いします。

• 川合功真 さんの口コミ

楽しい時間を過ごさせて頂きました。

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!