高橋楓 (cocoterraceココテラス)

外国人風好きな方是非coco terraceへ♡オシャレにさせて頂きます!!!♡蛍池駅から徒歩4分!Rブリーチ、イルミナカラー、oggi otto取り扱いさせて頂いてます♡

豊中の蛍池に2017年4月11日にopenしたばかりの美容室、coco terrace​〜​ココテラス​〜​です♡カラー剤やカラーの仕方にかなり工夫し、こだわりをもってさせて頂いてます!!外国人風が好きな方!グラデーションやハイライト、ハイトーンお任せください♡oggi ottoのトリートメントは、魔法のシャンプートリートメントと呼ばれる程髪質が変わります♡取り扱い店舗もまだ少ないので、是非ココテラスへ♡ダメージ95%カットのブリーチ剤、Rブリーチも入荷しました!!!皆さん綺麗にオシャレになりませんか⁇?

美容師のスタイル

cocoterraceココテラス
大阪府豊中市螢池東町3-5-71F(地図
豊中・庄内・岡町・服部
大阪府 蛍池 石橋 豊中
10時​〜​18時

• ちひ

駐車場の場所を気にしてくださったり
    楽しい時間をありがとうございます!

仕上がりもいつもの前髪の分け方
    だったり色を気にしてくださり
    満足です!
    またお願いします^ ^

2017年09月13日
  • ナナコ

直近の日程の予約を受け付けてくださり、またminimoでの対応が素早かったため、施術までの流れが大変スムーズで助かりました。施術自体も、こちらの要望にきめ細かく対応してくださり、思い描いていた以上の仕上がりになり満足しています。パーマがかかりにくいの髪質なのですが、しっかりかかるように時間をかけて丁寧に施術してくださったのが嬉しかったです。

2017年09月10日
  • 雅史

先日はありがとうございました。
    すごく丁寧にカットしていただき
    大変満足いく仕上がりになりました。
    今後のご活躍を期待しております。

2017年03月23日