cocoterraceココテラス所属・高橋楓の掲載

大阪府 蛍池 石橋 豊中
cocoterraceココテラス

cocoterraceココテラス所属・高橋楓の口コミ

• 愛華さんの口コミ

ほんとに理想にしてもらえました♡
    ありがとうございます〜♡

• あさんの口コミ

この色にしたい!という相談にしっかり乗っていただけて満足できる色になりました!!!ありがとうございます!!いろいろお話も振ってくださって楽しい時間でした!また行きたいです!👶🏻

• ちささんの口コミ

初めていきましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ!!
    家から近くやったのと、楓さんの作品一覧を見て好きな系統だったので、一度きてみたいと思ってやっと、叶いましたー!(*≧∀≦*)♡美容師さん本人もめちゃくちゃ美人さんでカウンセリングもズレがないかしっかり聞いて頂きました((o(*゚▽゚*)o)))♡

カットも抜群、カラーも抜群、
    めちゃくちゃ好みの色になりました(*☻-☻*)

ギャル系とかキャバ嬢系とか外国人風系とかの
    系統など派手目が好きな場合は
    指名して間違いないともいます!!♡

• 伶奈さんの口コミ

急な予約にも関わらず早急に対応してくださり
    美容室の場所も分かりやすく、店内も凄くゆったりとして落ち着ける感じで、施術も完璧で!!髪色に大満足してます!!!ずっとここに通いたい!って初めて思えたぐらい最高でした😭

• もえさんの口コミ

居心地の良い美容室で、落ち着くことができました。久しぶりのパーマなので、注文どおりにきつめにあてていただけました^_^
    パーマの維持方法などもご親切に教えていただいて、ありがとうございました!

• まみさんの口コミ

とても丁寧に話しやすく楽しく行ってくださいました☺︎
    また行きたいです!

• ユッコさんの口コミ

接客から施術まで素敵な方でした☺️またぜひお願いしたいです🙋♀️✨

• ゆちまる。さんの口コミ

初めて理想通りの髪色にしてもらえて感激です!
    たくさん こうしたいなどの話しも聞いてもらえてニコニコ笑顔で可愛い楓さん素敵でした♡
    また お願いします⸜(* ॑ ॑* )⸝

• かりんさんの口コミ

急な時間変更にすぐ対応して頂いてとても助かりました。
    担当の方すごく可愛く気さくな方でとても楽しかったです
    カラーもめちゃくちゃ可愛くて、周りから好評です!!
    またよろしくお願いします︎☺︎

• 𝓜さんの口コミ

ノープランで行ってしまったのに丁寧に接客してくださってとっても満足した仕上がりになりました(*´˘`*)!
    また次も行きたいと思います!!

• みずほさんの口コミ

専門用語が解らなく。当時行ってから再度相談しつつ。スタイルを決めて行き。話しをかなり聞いてもらえたから安心も出来て、私の髪が困難な中、誠意有る対応で。何とか理想に近づき(笑)後、店内がとても奥が広く解放感があり。リラックス出来るお店とスタッフさんでした。(*⌒▽⌒*)

• SARAさんの口コミ

仕上がり最高でした♡
    また宜しくお願い致します。

• 和子さんの口コミ

場所が少しわかりにくかったけれど後は何も不満はありませんでした
    長かった髪をバッサリと切ったので周りは何があったのかと驚いてた(笑)

• しばたさんの口コミ

写真を見せた通りの髪型に全くと言っていいほどなりませんでした、もう行きません。

• りせさんの口コミ

初めてこちらのサロンを利用しました。
    担当してくださった高橋さんも他のスタッフの方も
    気さくな方々が多い印象を受けました。
    とても良い雰囲気のサロンで
    また行きたいなと思いました!

• あかさんの口コミ

お店の雰囲気も良くスタッフも感じのいい方ばかりでした♪
    カットとカラーをお願いしたのですが、スッキリとまとめていただきとても扱いやすくなりました
    有難うございました

• エリカさんの口コミ

テラスをイメージした空間で居心地が良かったです✨ 縮毛矯正とカラーをお願いしたのですが、仕上がりにも満足しています!会話もちょうど良くリラックス出来ました ありがとうございました

• ちかさんの口コミ

トリートメントもスパもランクなど説明していただき分かりやすくて、
    スパ後の肩マッサージまでも気持ち良かったです^ ^
    扱いにくい髪の毛をセットしていただいてありがとうございました!

店内も可愛くてリラックスできました
    また行きたいと思います!

• RSさんの口コミ

お店は道沿いにあってわかりやすい場所にありました。お店の中は綺麗でオシャレな感じでした☆ヘッドスパとても気持ち良かったです。トリートメントもして頂きごわごわしていた髪もしっとりとなりました‼︎話しやすくて、丁寧でとても可愛いらしい方に施術して頂きました。ありがとうございました☆

• chihiroさんの口コミ

駐車場の場所を気にしてくださったり
    楽しい時間をありがとうございます!

仕上がりもいつもの前髪の分け方
    だったり色を気にしてくださり
    満足です!
    またお願いします^ ^