M LABO 麻布十番の掲載
M LABO 麻布十番のプロフィール画像

M LABO 麻布十番本店 エムラボアザブジュウバンホンテン M LABO 麻布十番

麻布十番駅1分 / 白金高輪駅12分 / 広尾駅17分

M LABO 麻布十番のメニュー

M LABO 麻布十番のフォト

M LABO 麻布十番の口コミ

saeさんの口コミ

ハーブピーリングに加えて顔のマッサージをして
    いただいてつまりもとれたようでスッキリしました。
    また、ハーブピーリングをした後は顔色がワントーン
    上がったようで良かったです☺︎

M LABO 麻布十番のプロフィール画像

M LABO 麻布十番さんからの返信

*⑅sae ୨୧様
    この度は、ご来店頂き素敵な口コミも頂き誠にありがとうございます!
    ハーブピーリングの効果を実感していただき、私共も嬉しく思います。
    又のご来店をお待ちしております。
    M麻布十番本店 スタッフ一同

返信日:2021年1月24日
  • まみさんの口コミ

店内もスタッフの方も明るく親しみやすいサロンだなと思いました。ホワイトニングで歯も白くなり満足です。また次回もお願いします😄

丁寧な説明で理屈などわかりやすかったです。一度でも変化はわかります!何度かやらないと理想の健康的な色にはならないことも納得できました。もっと早くホワイトニングはじめていたら良かったと思いました。やってみて良かったです。ありがとうございました。

M LABO 麻布十番のアピールポイント

【ハーブピーリング/ハイドロスキン専門店】M LABO麻布十番本店 当日予約🆗肌質改善✨素肌✨幹細胞✨ヒト幹細胞✨イオン導入✨ホワイトニング✨脱毛✨

数あるサロン様の中からMをご覧頂き有難う御座います(^^)
記載内容、注意事項をご確認の上ご予約をお願い致します。

より多くのお客様に当店を知って頂く為にミニモ限定MENUを多くご案内致します(^^)
⚠ご予約の際は必ず✨お気に入り登録✨をお願い致します!メッセージでのご予約のやり取りの為お願い致します♡
⚠minimo予約埋まっていても空きがある場合が御座います。お気軽にお問い合わせ下さい。
⚠minimoと店頭でのご予約の空きがイコールではない場合も御座います。ご了承お願い致します。

【Mの魅力】
当サロンのこだわりは「ホスピタリティ」です。
ご来店して頂いた全てのお客様に何を行うときでも[お客様のお気持ち]をまず第一に考え、お客様がどう感じて、どうして欲しいのか、を常に考え、自分のすることを決める、という事をサロンポリシーとして大切にしていきます。
当サロンからお帰りになる際に【最高の笑顔】でお帰りいただきたいと思っております。

M LABO 麻布十番のプロフィール

こんにちは^ ^
数あるサロン様から当店をお選び頂きありがとうございます☆
当サロンでは、REVI陶肌ハーブピーリング・ハイドロスキン・ヒト幹細胞導入・セルフホワイトニングなど
豊富なメニューをご用意しております♪
メニューにお悩みの方は、お気軽にご相談くださいませ♪

不動の人気REVI陶肌ハーブピーリング(フェイシャル・お背中・ヒップ)の他に、ハイドロスキン・人幹細胞導入・HIFU・脱毛・フォト フェイシャル・セルフホワイトニングのメニューをご用意しております☆
エステ、トータルビューティサロン、美容脱毛

M LABO 麻布十番本店の詳細情報

M LABO 麻布十番本店の内観・外観1

東京都港区麻布十番4-6-8 麻布十番アクティブビル7階 (地図

麻布十番駅1分 / 白金高輪駅12分 / 広尾駅17分

麻布十番駅から2番出口を出て頂き、麻布通りを白金高輪方面に直進し、左側にございます『麻布十番アクティブビル』7階です。

麻布十番駅
月 定休日
金 定休日

nanaco / iD

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

M LABO 麻布十番本店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す