美容室stadium所属・平塚あすかの口コミ

• はるか さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    数日経ちましたが、カラーもいい感じです( ˘ω˘ )
    施術中はとっても気さくに話してくださり、とてもリラックスして受けることができました!
    面倒くさがりで、なかなか頻繁には美容室に行かない人間ですが、ぜひまた近いうちに利用させて頂きたいと思います(^ν^)

平塚あすか からの返信

口コミありがとうございます。
    カラー、気に入って頂いて嬉しいです◎美容室の頻度は人それぞれなので、自分にとって無理のない範囲で通って頂けたらいいなと思います(^◇^)
    またお待ちしております♪

返信日:2019年4月4日
  • たらお さんの口コミ

今日はありがとうございました^^
    2年ぶり?くらいに撮影してもらいました😫💕

元気そうでよかったです◉

またよろしくお願いします🥺

• akari さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、思い通りの仕上がりになりました!とっても大満足です♪
    ぜひ、またお願いしたいです!

• りちゃ さんの口コミ

平日の仕事終わりに行かせてもらったのですが、
    接客も皆さん明るく、施術中も質問を丁寧に聞いてくださいました。そして自社製シャンプーがめっちゃいい香りで癒されました!ありがとうございます!

口コミありがとうございます!
    質問して頂けるとこちらもテンションが上がりますので、調子に乗っていろいろお喋りしちゃいますね(笑)
    お仕事終わりに来て下さる方多いです!こちらも「お疲れ様です」と気持ちを込めてシャンプーしているので、またお仕事終わりにお立ち寄り下さい◎

返信日:2019年4月3日
  • ちょこ さんの口コミ

カット+カラー+トリートメントをお願いしました。
    知識不足な自分にも分かりやすいように丁寧なカウンセリングしていただきました。
    当日のメニュー変更にも対応していただき感謝です。
    カラーの色もある程度決めてからはおまかせしましたがとても良かったです。
    髪の質感もすごくサラサラになり感動しました。
    施術もですが店内の雰囲気も含め満足です。ありがとうございました

口コミありがとうございます!
    美容室にこないとカラーの知識やカットの知識はなかなか得にくいものですよね!全部覚えて帰ってもらおうとは思っていません。ふとした時になんとなく思い出して頂ければ嬉しいです!
    またお待ちしております。

• 腹筋 さんの口コミ

初対面とは思えないほど会話が弾み、本当に楽しい時間でした!シャンプーは好みの匂いで、店内も落ち着いた雰囲気で、施術内容もしっかりと説明してくださいました。丁寧に施術していただいたにもかかわらず、いつもより短時間で済み、とても満足しています!
    また近況報告も兼ねて行きたいと思います!

平塚あすか からの返信

口コミありがとうございます!今回は軽さをだして丸みのある春らしいスタイルに仕上げさせて頂きました◎コスメストレートでも十分かと思います。残りの時間、新生活に向けていっぱい楽しんで下さいね!素敵な腹筋との出会いがありますように♡

返信日:2019年3月6日

トリートメントとカットで久しぶりのサラサラの髪になりとても嬉しいです😊
    またよろしくお願いします!

平塚あすか からの返信

口コミありがとうございます!前回は思い切ってパーマを掛けましたが、まだ残っているようで良かったです♪施術のダメージもトリートメントでカバーしたり、お家でもケアを頑張ってくれているのでアドバイスしやすいです◎一緒に頑張りましょう!またお待ちしております♪

• スティッチ さんの口コミ

先日はありがとうございました🙇最初から最後までとても丁寧で、仕上がりもとても満足です!ありがとうございます!カットとカラーとトリートメントをお願いし、カットではイメージする写真を持っていき、いろいろと相談してイメージしていたのと一緒で大変満足です!またカラーでは、これといったカラーを決めずにいってしまったのですが(すいません🙇)、自分がしたいカラーは何なのかなど一緒に細かく相談にのっていただき、自分の好きなステキなカラーにしていただきました!本当にありがとうございます🙇トリートメントも気持ちよく、ヘアアレンジの仕方もわかりやすく教えていただきました!ありがとうございます!また、来ます🙇

口コミありがとうございます!
    何も決めて無くても大丈夫なんです◎一緒にコレが好きかな~コレはちょっとな~コレチャレンジしてみたいかも!なんてお話しながら決めていけば思い入れのあるスタイルになっていくんじゃないかなぁと思います◎
    またお任せさせて下さいね!
    お待ちしております♪

返信日:2019年4月3日
  • あおい さんの口コミ

初めは緊張していましたが、和やかな雰囲気だったので、リラックスして楽しく撮影できました。ありがとうございました!

平塚あすか からの返信

口コミありがとうございます◎楽しんでいただけて良かったです◎良いお写真がいっぱい撮れました♪
    また機会がありましたらお願い致します!

• ちろ さんの口コミ

とても素敵な方で、楽しくスタイリング、メイク、撮影していただきました。またぜひ伺いたいです!ありがとうございます。

口コミありがとうございます!
    今回は撮影モデルさんのご協力ありがとうございました!
    また機会がございましたらご協力お願いたします。
    楽しい時間をありがとうございました◎

返信日:2019年2月14日
  • ひとみ さんの口コミ

とても可愛くてステキな美容師さんでした❤︎°。⋆
    カラーも希望通りの仕上がりで大満足です\(^o^)/
    ノリが良くて、楽しい時間を過ごせましたー✩°。⋆
    またよろしくお願いしますー!

口コミありがとうございます!
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました!
    決まった美容室が無ければぜひまたお待ちしております!

返信日:2019年2月3日
  • ☻☻☻ さんの口コミ

とてもきれいなカラーにしていただいてありがとうございました!
    お話もとても楽しかったです!!
    友達に広めたいと思う美容院でした🙆♀️
    またお願いしたいと思います(^^)

平塚あすか からの返信

口コミありがとうございます(^O^)
    気に入って頂けて良かったです♪今度は是非、お友達と遊びに来て下さいね◎
    またお話出来る日を楽しみにしております♪

返信日:2019年1月25日
  • 理蕗 さんの口コミ

先日は娘のカットをありがとうございました。
    ブローが楽になりました。

口コミありがとうございます!
    初めてのコスメストレート、本人にとってもお母さんにとってもストレスの少ない仕上がりになったのではないかなと思います◎
    根本が伸びてくると少しずつクセが出てきてしまうので、気になりだしたらリタッチ(根本のみ)でもいいのかなと思いますのでご相談ください♪

返信日:2019年1月25日

いつもと少し違うカラーにして、
    冬らしい髪色になりとても嬉しいです!
    またよろしくお願いします😊

平塚あすか からの返信

口コミありがとうございます(^O^)、もうそろそろ色落ちしてきた頃かな?季節が変わるごとに色味を変えてみるのもいいと思います◎また一緒に決めて行きましょう(^◇^)

返信日:2019年1月24日
  • しおり さんの口コミ

今回初めてminimoを使って予約してみました。
    上手くしたい色が伝えられるか不安だったのですが、染め上がりがとても良く、とてもお気に入りの髪色にしていただきました!
    少しでも持続させたいのでカラー専用?のシャンプーも買っちゃいました☺️
    アレンジでは、髪も久々に巻いていただいたので今度出かけるとき巻いて行こうかなと思っています
    また次回もお願いしたいです☺️
    ありがとうございました😊
    (お店のお手洗いが可愛かったです🐄💕)

平塚あすか からの返信

ご来店・口コミありがとうございます!気に入って頂けてよかったです◎カラーシャンプー、良いと思います◎褪色が抑えられて長持ちすると思います◎是非また遊びにきて下さいね♪お待ちしております(^◇^)

返信日:2018年11月12日
  • ラップまきまき さんの口コミ

綺麗に染めて頂いてありがとうございます☺︎
    今までで1番好きな色になりました!
    優柔不断な私ですが平塚さんが親身になって色の相談、アドバイスをたくさんしてくださったのでこれ!って色を決めることができました!
    とても満足です☺︎☺︎ありがとうございました!

平塚あすか からの返信

こんにちは!口コミありがとうございます!
    ラップまきまきさん(笑)思わず笑ってしまいました(笑)薄い色なので、長持ちはしないかも知れませんが、色落ちの過程も楽しんで頂けたら良いなと思います◎
    またラップを準備してお待ちしております◎

返信日:2018年9月23日
  • あやの さんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました!
    色の相談も応じてくださった上に、色ムラも無くしていただきとっても満足です☺️💕
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!!

平塚あすか からの返信

先日はご来店ありがとうございます◎
    最初にじっくりカウンセリングでお話した方が、不安も少なくなりますよね♪
    気に入って頂けて良かったです!またお待ちしております♪

返信日:2018年10月1日
  • きくち さんの口コミ

髪色の相談にものってくださり素敵な髪色にして頂きました〜!

色んなお話しをしながら髪のケアなど色んなこと教えていただき大満足です◎

ありがとうございました〜!!!

平塚あすか からの返信

こんにちは!口コミありがとうございます!
    ヘアケアの話はしだしたら止まりません(笑)時代の流れと共にヘアケア用品も方法も変化するので、自分にあったものを見つけられると良いですね!
    またお待ちしております◎

返信日:2018年9月23日
  • ちほやん さんの口コミ

とっても良い色に染めて頂いてありがとうございました( ..)"💓
    髪質についてもアドバイスしてもらって嬉しかったです!
    お話も面白くて楽しかったのでぜひまたお願いします😊

平塚あすか からの返信

今回はご来店・口コミありがとうございます◎髪質や履歴はみんな違います。自分の特徴はなかなか自分では把握するのが難しい方がほとんどだと思います。今後のカラーの決め方の参考になれば良いなと思いお話させて頂きました◎美容師さんによっても意見が様々ですので、たくさんお話を聞いてみてくださいね◎またお待ちしております♪

返信日:2018年6月17日
  • みなみ さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    当日の急な予約だったのに丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    あすかさんに切ってもらったショート好評です!
    セットの仕方や髪の悩みにも的確に答えてくれたのですごく嬉しかったです!
    お話も楽しくてぜひまた行きたいと思いました😊

平塚あすか からの返信

今回はご来店・口コミありがとうございます◎周りからの評判も良さそうで私も嬉しいです♪何度もショートにされているので慣れっこだと思いますが、襟足のクセとも上手にお付き合いしてショートを楽しんでみてください(^^)
    お話できて楽しかったです◎またお待ちしておりす♪

返信日:2018年6月11日