⭐️当日予約OK⭐️限定3名クーポン有り!赤みがきになる🌟透明感のあるグレージュカラー🌟ケアブリーチ🌟話題の薬剤を種類豊富に取扱い大人気♪♪♪ 23時までの営業も💗♪

かわいい❤️、カッコイイ⭐️を一緒に作りましょう!

得意なカットの他にカラーに自信があります!
アッシュ系、グレー系カラーはお任せください!もちろんピンク系も

👍赤みを抑えたい!
👍外国人風が好き!
👍透明感、透け感がほしい!
👍トレンドの髪色にしたい!!
👍暗めでもオシャレにみせたい!
という方はぜひ自分に担当させてください!!

また、ダブルカラーやハイライト、グラデーションカラーなどのハイトーンカラーも得意としています!!

*ハイライトカラーで上質な透けるカラーを*
ハイライトも、入れ方によって見え方も違うのでやりたい色、雰囲気に合わせて入れます。
オリジナルの入れ方と薬剤の配合でケアカラーします。
職場や学校が厳しい方もご相談ください。

*毎日のスタイリングで思ったようにならない、やりたいヘアがあるけど自分に似合うか不安だな、そんな悩みや不安も一緒に一番の可愛い提案します!
似合わせに自信があるので一度お任せください。

*自分ってなにが似合うのかな、カラーもどんな色が似合うかな、ダメージはさせたくない、そんな相談にもしっかり答えます!
透け感、艶感、外国人風グラデーションカラーに興味がある方大歓迎です✨

*ブリーチにも挑戦してみたい方、いつもやっていて出来るだけダメージさせずにブリーチカラーしたい方も大歓迎です!
ケアブリーチでダメージレスなカラーをつくります!

【★TOKIOインカラミトリートメント★】

美容業界史上最高のトリートメントを最安値で!

毛髪強度回復140%!

*科学的に全てのトリートメントの中で一番優れていることが証明されている唯一のトリートメントです★

『特許技術インカラミ』
業界初の化学反応、凝集結合。

『ノーベル賞受賞成分』
話題のフラーレンをヘアケア成分として初めて配合。

『フラーレン』
ビタミンCの125倍の濃度と言われる美髪成分
プラセンタの800倍ものコラーゲン

【髪質改善★GMT酸性ストレート】

TVでも話題になった薬剤の90%以上がトリートメントのストレート★

ブリーチ毛やビビリ毛直しにも使用可能な従来の縮毛矯正剤とは全く異なるダメージレス縮毛矯正剤で、何回でも施術可能!!

縮毛矯正はもちろん、デジタルパーマ、ストレートデジタルパーマ、カラーと同時施術も対応可能★

*ファッションやライフスタイルも考えて、1人1人ヘアデザインしています。
サロンから一歩でてからの『リアルヘア』を大切に。
ぜひ一度体験しに来てください。
お待ちしています。

ダブルカラーはもちろん、1回塗りのワンカラーでも素敵な色に仕上げます!!

髪の悩みや、やりたい髪型の写真をお持ち頂ただいても大丈夫です。
何かあれば気軽にご連絡ご相談いただければ幸いです!!

✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️

ミニモからご来店頂いたお客様にはお得なメニューや今後の提案などをご案内させて頂きます。
⭐️また、2回目以降も同じクーポンご利用でご案内しています。気軽に申し込みください!!

末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願いします!

なお、メニューの組み合わせなどは自由にできますので、気軽にご相談ください!!
!スローカラー3Dカラーなど!
骨格に合う似合せカットはもちろん!
イメチェンや飽きないスタイル提案力☆確かなカット技術の信頼感を是非、感じてください。

もちろん、仕上げには必ず自宅でのスタイリング方法&アドバイスをさせて頂きます!

chadol
東京都墨田区太平3-8-21F (地図
墨田区
錦糸町

• AYA * さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    かなり髪の傷みを気にしていたのですが、
    丁寧に相談に乗って下さって、色も初めてする色味でしたが、かなり気に入ってます!
    シャンプーやカラー中も
    力加減など何度も確認してくださったので
    気持ちよく過ごせました!
    トリートメントもお家で出来るものも頂いたので、
    頑張ってやってみます!!
    また次回は指名をさせてもらおうと思ってます^ ^
    本当にありがとうございました!!

• あお さんの口コミ

2.0

高いトリートメントばかり20分位一方的な会話で進めてきて、そんな予算はない、予約したとおりにしてくださいと何度も会話をしましたが態度が酷くタメ口。挙句の果てにクチコミを★5つで書いて下さいと強要されました。
    スマホまで触られました。

ドリンク提供ありとあるのにも関わらずドリンク提供もなし。

カラー表も持っていて見ているにも関わらず取り上げられ、僕に任せてください。あなたの思うようなカラーはもっと高いカラー剤でないと無理ですと言われました。
    予算もないので任せましたが仕上がったイメージと違うと正直思いました。カットも左右非対称でした。カットに関してなおしてもらいましたが、技術がないカットの仕方でした。
    シャンプーする時も痛みがありました。
    指に髪の毛が絡んでるのにゴシゴシされ、我慢しました。

星を5に全ての項目をしたらトリートメントは無料にしますと。
    なんですかそれは。他のお客様を騙しているのと同じだと思うのですが。
    お客様の中には、クチコミを見て行く方がいると思います。それでこちらが利益を得ようとなんてしません。
    接客のプロなら笑顔で接してください。
    いやいやな態度が明らかで不愉快でした。お客様=売上
    そうかもしれませんが人を綺麗にする素敵な仕事なのでお客様が満足いけばいいのではないのでしょうか?
    自分の意見を押し付けてお客様がつくのでしょうか。

また、お店の外装内装な素敵でしたが
    ソファーが髪の毛だらけ、待ち時間も長かったです。
    ミニモ利用は何度かしていますがホットペッパーのクチコミを見るべきだったと後悔しました。

墨田区で他におすすめの美容室・美容院情報