chadol所属・横田、の口コミ

• AYA * さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    かなり髪の傷みを気にしていたのですが、
    丁寧に相談に乗って下さって、色も初めてする色味でしたが、かなり気に入ってます!
    シャンプーやカラー中も
    力加減など何度も確認してくださったので
    気持ちよく過ごせました!
    トリートメントもお家で出来るものも頂いたので、
    頑張ってやってみます!!
    また次回は指名をさせてもらおうと思ってます^ ^
    本当にありがとうございました!!

• USAGI さんの口コミ

2.0

高いトリートメントばかり20分位一方的な会話で進めてきて、そんな予算はない、予約したとおりにしてくださいと何度も会話をしましたが態度が酷くタメ口。挙句の果てにクチコミを★5つで書いて下さいと強要されました。
    スマホまで触られました。

ドリンク提供ありとあるのにも関わらずドリンク提供もなし。

カラー表も持っていて見ているにも関わらず取り上げられ、僕に任せてください。あなたの思うようなカラーはもっと高いカラー剤でないと無理ですと言われました。
    予算もないので任せましたが仕上がったイメージと違うと正直思いました。カットも左右非対称でした。カットに関してなおしてもらいましたが、技術がないカットの仕方でした。
    シャンプーする時も痛みがありました。
    指に髪の毛が絡んでるのにゴシゴシされ、我慢しました。

星を5に全ての項目をしたらトリートメントは無料にしますと。
    なんですかそれは。他のお客様を騙しているのと同じだと思うのですが。
    お客様の中には、クチコミを見て行く方がいると思います。それでこちらが利益を得ようとなんてしません。
    接客のプロなら笑顔で接してください。
    いやいやな態度が明らかで不愉快でした。お客様=売上
    そうかもしれませんが人を綺麗にする素敵な仕事なのでお客様が満足いけばいいのではないのでしょうか?
    自分の意見を押し付けてお客様がつくのでしょうか。

また、お店の外装内装な素敵でしたが
    ソファーが髪の毛だらけ、待ち時間も長かったです。
    ミニモ利用は何度かしていますがホットペッパーのクチコミを見るべきだったと後悔しました。

• ゆう さんの口コミ

とても明るいお兄さんで楽しかったです。
    仕上がりも完璧で勧めて貰ったコースに変えて良かったです。
    アドバイスも沢山いただいたので、これから頑張ります(笑)

• hana さんの口コミ

前回はカラー、今回はカット+カラーと計二回お世話になりましたが、髪色もカットもとても気に入りました!追加でトリートメントもお願いしたので髪が生き返った感じがします!ブロー方法も教えてくださり、丁寧なご対応をいただきました。ありがとうございました☺️

• 莉奈 さんの口コミ

とても良かったです!!また来たいです!

• ねこ さんの口コミ

フルカラーと勘違いしてメニューを選択してしまっただめ、当日フルカラーに変更していただきました。相談にのっていただきながら良い色に染めていただきました。ありがとうございました。

• てら さんの口コミ

きれいに染めていただき、ありがとうございます😊

• りー さんの口コミ

髪の痛みや髪色に対してこの後に色が抜けてからのことなども教えていただけてありがたかったです😊

ありがとございました!!

1.7

先日行かせて頂きました。予約時間の10分前に着き既に4人程待っている状況でした。予約時間から30分経ってやっと「もう少しお待ちして頂いてもいいですか?」と言われ結局予約時間から1時間程経ってから案内され、カウンセリング中も急かされているような感じがしました。
    所々染まっていない部分もあり、気になる所はあるか聞かれましたがあの状況では言えません。
    ブローも分け目は全くの無視、髪の毛も半乾きの状態で終わりました。
    年明けすぐだったということもあるとは思いますが、明らかにお客さんに対してスタッフの人数が足りていないと思います。安いには理由があるんだなと思いました。

• あかね さんの口コミ

先日はお世話になりました。
    私のふわっとした要望にもしっかりと丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    おかげさまですごくステキな髪型、髪色で気に入っています!
    接客もフレンドリーでよかったです。ぜひまたお願いします!

丁寧かつ素敵な接客ででした!
    カラーも赤みが消えていてとてもいい仕上がりで、色落ちが楽しみです!

• 理沙 さんの口コミ

積極的にカラー剤やトリートメントの提案をしていただき、理想的な髪色に仕上げてくださってとても満足です。ありがとうございました^^

• ちあ さんの口コミ

お洒落な店内でとっても素敵でした!
    おまかせで注文したのにも関わらず、かわいく理想の髪色にしていただきました!

• 由紀 さんの口コミ

2回目でしたが要望通りにして頂けて嬉しかったです!また是非お願いしますね~

• えみこ さんの口コミ

カラーや自分の髪質について詳しく教えて下さり、それに合ったケアをして下さいました!そのおかげで髪の毛が生き返りました(笑)お店もとても可愛らしかったです。素敵な対応ありがとうございました!

• 由紀 さんの口コミ

とても大満足でした!
    予約時間に遅れてしまいましたが、丁寧に仕上げて貰って助かりました。ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

• まゆ さんの口コミ

3.7

いろいろサービスしてくれました。
    とても優しかったです。

• ともみ さんの口コミ

素敵に仕上げていただいてありがとうございました〜!

• はるか さんの口コミ

2.0

デジタルパーマをかけたのに、パーマがすぐ取れてしまいました。
    やり直しさせてください。

また、ミニモ内の返信は施術直前に返ってきたので、この評価をさせていただきました。

• わんわん  さんの口コミ

2.3

口コミを書くつもりではなかったのですが、あまりにも酷い対応だったので早急に改善した方がいいと思いかきました。

接客面、技術面共にとても残念でした。

カラーを決めるさいにどういう感じにしようか迷っていたので相談したところ、上から目線でせせら笑いをされました。
    カットするさいは髪を引っ張られハサミが顔にあたったり、顔を傾けるような感じでした。
    家に帰ってからわかったことですが、髪の毛が不揃いでした。
    ロングヘアーなのでとても不揃いさが目立ちます。
    追加でトリートメントを勧められたのですが、金額説明もなくたんたんと話しを進めてきて断ると、ムッとした顔をしていました。

とにかく担当者の言葉使いと態度が悪く非常に深いな思いをしました。
    技術どうこうのまえにそういった態度や言葉使いを改善した方がよいと思います。

他の口コミも気になってみたのですが、お店側から改善するというコメントをされてますが、まったく改善されてないと思います。
    同じような思いを他の方にしてほしくないのでかきました。

もう二度と行きません。