MADRAS stylistの掲載

MADRAS stylistのメニュー

MADRAS stylistのフォト

MADRAS stylistの口コミ

はるさんの口コミ

カウンセリング時から最後まで全部丁寧に要望を聞いて下さり、髪質や肌色に合うカラーのアドバイスまですごくためになりました!!
    髪色もとっても綺麗な色で気に入り、髪も扱いやすくなったので嬉しいです!
    ずっと固定の美容院がなかったのですが、素敵な美容院、美容師さんに出会えました!
    また次も予約させていただきます🌷💞

MADRAS stylistさんからの返信

はる様

先日は数あるサロンの中からMADRASへ
    ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回は少し暗めのカラーのお色にさせて頂きましたが、
    髪の毛に艶感がとても出ましたよね♪
    はる様のお肌をとても綺麗に見せてくれてお似合いでしたよ!

これからもはる様にご満足頂けますよう
    精進して参ります!
    次回もはる様にお会いできるのを楽しみにしております。

MADRAS SHIO

返信日:2023年8月18日
  • neaさんの口コミ

色々と分かりやすく提案していただけたり、楽しくお話が出来て過ごしやすい時間でした!

• yunaさんの口コミ

3回目でしたが今回も素敵な髪色にして頂きました!今回初めてカットもお願いしましたが髪が軽くなって満足です。
    またお願い致します^^

MADRAS stylistさんからの返信

yuna様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^O^)

カット気に入って頂き嬉しい限りです!!

次回も素敵に仕上げますね(^^)/

返信日:2022年9月1日

MADRAS stylistのアピールポイント

【当日予約大歓迎】特別クーポン掲載中⭐️当日予約大歓迎✂カウンセリング重視でお客様に似合うデザイン提案致します✂️アイラッシュでも特別クーポン掲載中

お気に入り登録して頂くとご相談がスムーズに出来るようになります!🤍をタップして下さい🤲

MADRASはヘアデザイン &リラクゼーションサロンです。

お客様の時間を一番大切に考え、皆様にストレスなく
心地よく過ごして頂けるよう寄り添った対応を心掛けております。

お客様の理想のスタイルを叶える為にカウンセリングを重視し、最初から最後まで担当スタッフが変わらずに施術させて頂きます。

⭐hair color

MADRASではアディクシー、エヌドット、イルミナ、スロウ、ナシード、エドルの6種類のカラー剤を取り扱っております🌟
お客様のなりたいヘアカラーや髪質などを見極めて6種類の中から選定致します!
また、ハイトーンや白髪染めもどんどんお待ちしております(^^)

⭐パーマ
パーマをかけたいけど、パサつくのは嫌、、、
痛ませたくもない、、、

そんなお客様のニーズに応えるべく、最高級のコスメパーマを使用します!
パーマ独特の匂いも少なく、満足して頂けること間違えないです!!☀️

※ブリーチ、縮毛矯正、デジタルパーマをしている方はダメージレベルによってお断りする場合があります。ご了承ください。

⭐トリートメント
ミニモではTOKIOトリートとハホニコトリートメントを使っています。

🔍ハホニコトリートメントは専用のシャンプー+3種類のトリートメントを使用し、とにかく髪に栄養をたっぷり与え、髪質から改善していくトリートメントです✨
髪の毛の成分とほぼ一緒な成分を擬似形成し、生まれ変わったような手触り、質感に仕上げます。
定期的に使っていくと、髪の補修を繰り返しダメージに強い、保湿力の高い髪に導いてくれます‼️

営業時間によって、すぐお返事が返せない場合があります😭
できる限りスムーズな対応をさせていただきますので、ご連絡お待ちしております✨✨

また、ヘアはもちろん、まつ毛パーマ👁まつ毛エクステ、ネイル💅などトータルビューティーを提供致します!

まつ毛メニューやネイルとの同日施術も可能です。
お問い合わせください。

お支払いは現金、各種クレジット、paypayがご利用頂けます。

ご不明な点ございましたらお気軽に当店までご連絡下さい📞

ご予約お待ちしております!

ちなみに今でしたら癖や広がりを抑えつつ、ツヤと潤いを復活させる髪質改善のコースがおすすめになっております🌈

是非この機会にMADRASにお越しくださいませ☀️

MADRAS stylistのプロフィール

お客様の髪質、骨格に合わせたスタイルを、得意としてます!特に、抜け感や柔らかさが出るデザインが好きです。ショートからロングまでお客様のお悩みに合わせたスタイルをご提案し、一緒にお悩みを解決します!

カット、カラー
ショート、セミロング、ロング
ゆるふわ、フェミニン、スウィート
柔らかさが出るようなカットとカラーが得意です!お客様のライフスタイルに合わせた似合うスタイルをご提案致します♪
メイクやファッション大好きです

MADRASの内観・外観3

埼玉県川越市中原町1-2-2第二櫻進ビル3階 (地図

本川越駅2分 / 川越市駅5分 / 川越駅15分
本川越駅

川越市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MADRAS付近の駅の美容室・美容院を探す