伊佐 愛の掲載
Ash小岩 アッシュコイワ 伊佐 愛

小岩駅2分

伊佐 愛の口コミ

• あこさんの口コミ

丁寧なカウンセリングからカット&カラーありがとうございました!思っていた数倍かわいくて満足以外の言葉がありません!
    以前別の美容室で失敗されてしまったカットもニュアンスでしか伝えられなかったのに汲み取っていただき、完璧に修正していただいてありがとうございました!
    また、いきます!

あこ様
    この度は御来店いただきありがとうございました☺️

とても嬉しい口コミありがとうございます😭
    カラーは1ヶ月から1ヶ月半くらいで気になると思いますのでその辺で染め直してもらえると綺麗な状態が保てます。

カットやカラーの際はまたご相談いただけると嬉しいです😊

返信日:2023年12月9日
  • rinneさんの口コミ

カウンセリング、縮毛矯正、カット全て丁寧にやっていただいて、とても満足しました!

rinne様
    昨日は遅くまでありがとうございました🙂

縮毛矯正はくせによって3~4ヶ月、5~6ヶ月でかけていただくと綺麗な状態を保てますので是非また施術させてください😊

お話もとても楽しくつい夢中になってしまいました😆

返信日:2023年11月4日
  • おくさんの口コミ

接客もカウンセリングも丁寧で良かったです!
    施術も丁寧で満足してます!

おく様

本日はご来店いただきありがとうございました🙇
    嬉しいクチコミありがとうございます😊

遅い時間まで申し訳ございません💦

カウンセリングや、接客も至らない点が多くあったと思いますが、仕上がりにご満足いただけたみたいで私もとても嬉しいです😭

本日はカットとパーマでしたが、1ヶ月周期で来ていただけると髪が扱いやすい状態を保てますのでよろしければ来月もお待ちしております😊

返信日:2023年6月18日
  • なおさんの口コミ

夜遅くまで対応していただきありがとうございました。
    お話も弾み、とても楽しい時間過ごすことができました!
    初めての縮毛矯正でわからないことが多く、予約段階から親切に答えていただきました。
    トリートメントのおかげで、仕上がりもさらつやで大満足です!
    前髪のカットまでしていただき、ありがとうございました!

なお様
    本日はお越しいただきありがとうございました😊

また夜遅くまでありがとうございます!
    縮毛矯正、トリートメント、前髪カットの仕上がりに満足いただけているみたいでとても嬉しいです😭

カラーもしたいとの事でしたので仕上がりにご満足いただけたのでしたら是非カラーもおまかせください🫡

縮毛矯正もくせにより3~4ヶ月または5~6ヶ月でかけていただくと綺麗な状態保てますので是非またさせてください‼️

返信日:2023年5月18日
  • じゃがりこさんの口コミ

綺麗にリタッチしていただきありがとうございました!
    また伺いたいです^^

じゃがりこ様
    返品遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

嬉しい口コミありがとうございます😆
    気に入っていただけたみたいで私も大変嬉しいです‼️1ヶ月くらいを目安に来ていただけると綺麗な状態が保てますので1ヶ月後ご来店お待ちしております︎💕︎

髪のお悩みなどございましたらなんなりご相談ください😊

この度はご来店いただきましてありがとうございます😊

返信日:2023年3月22日
  • 🐶さんの口コミ

ずっと触っていたいくらいつるつるに仕上げてくださって明るさも好みで凄く満足してます🎶🤍
    シャンプーがとても気持ちよかったです!!
    ありがとうございました(ᐡ⸝⸝› ·̫ ‹⸝⸝ᐡ)

🐶様

嬉しい口コミありがとうございます︎💕︎
    色の明るさ気に入ってくださりとても嬉しいです✨️
    初カラーおまかせくださりありがとうございます‼️

また明るくしたい時や色を変えたい時などにご相談いただけるととても嬉しいです😊

毛先のカットはいかがでしょうか❓

梅雨の時期に髪の広がりが気になるようでしたら縮毛矯正も是非ご相談いただければと思います

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年3月16日
  • みほさんの口コミ

施術も接客も丁寧で技術も高く、的確なカウンセリングで大満足です。

みほ様
    この度はご来店いただきありがとうございます😊
    嬉しい口コミありがとうございます︎💕︎

初めお待たせしてしまいまして申し訳ございませんでした🙇‍♂️

髪の赤みが気になるとの事でしたので極力赤みを抑えた色で繋がるように仕上げました✨️

1ヶ月ペースで染めているとの事でしたので気に入ってくださったのでしたら是非また1ヶ月後もお任せ下さい‼️

返信日:2023年3月15日
  • るさんの口コミ

丁寧な対応をしてくださり、安心しておまかせすることが出来ました。カラーも希望通りで満足です。ありがとうございました!

る様
    本日はご来店頂きありがとうございます🙂

カラー気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです😭
    色落ちしにくいように濃く入れましたが落ちてきてしまった時はまたご相談ください😊

就活頑張ってください💪応援してます💪💪

返信日:2023年2月17日
  • 都美さんの口コミ

丁寧でとても満足しています!ありがとうございました🙇‍♀️

都美様
    昨日は遅くまでお付き合いいただきありがとうございました。またすみませんでした💦

髪の毛の扱いやすさはいかがでしょうか❓

パーマもかけてみたいとの事でしたので是非またご相談ください😊
    また前髪も伸びてきて気になるようでしたらご連絡頂ければと思います‼️

返信日:2023年2月11日
  • kさんの口コミ

初めてデジタルパーマやったのですがとても可愛い仕上がりになりましたありがとうございます!!

k様
    本日はご来店いただきありがとうございます😊

スタイリングがしやすいように、またコテで巻いたような仕上がりにさせていただきました︎💕︎

ヘアオイルやムースなどつけるとより動きがでると思いますので是非やってみて下さい😊

遅い時間までお付き合いいただきありがとうございました

返信日:2023年2月1日
  • Yさんの口コミ

全体の色に合わせて伸びた根本の色を上手く合わせて頂きました!しっかり良い感じに染まって満足です。スタイリングも上手でした。また機会があればお願いしたいです◎

Y様
    ご来店いただきましてありがとうございます🙇‍♀️

カウンセリングまでの間お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。

暗くはしたくないとの事でしたので暗くならないでしっかり染まる薬の選定を致しました‼️

寒い時期は髪の毛の乾燥も気になる時期だと思いますのでY様に合わせたトリートメントなどもご紹介できたらと思います😊

明るさをそのままにして色味を変えたくなりましたら是非ご相談ください😊

返信日:2023年1月30日

カウンセリングも丁寧で施術も安心してお任せできました!仕上がりもとても満足です★
    また是非お願いしたいと思ってます!
    ありがとうございました♡

みぃ様
    この度は寒い中ご来店いただきありがとうございます😊

前回入れたハイライトがあまり目立たなかったとのこことでしたので少しだけ太めに入れさせて頂きました
    顔周りにも見てわかりやすいようにもさせて頂きました⭐️

その後色落ちはいかがでしょうか❓

デジタルパーマも少し弱いと仰っていたので次回は是非私にやらせてください‼️

返信日:2023年1月28日

いい感じの仕上がりになり満足です!
    シャンプーも上手かったです◎

ゆ様
    本日は寒い中ご来店いただきありがとうございます😭

嬉しい口コミありがとうございます
    もっと上手になれるように頑張りますので、よろしければまたのご来店お待ちしております😊

冬は髪の毛がより乾燥する季節になりますので次回御来店の際はゆ様の髪質にあったトリートメントなどを勧められればと思います

シャンプーも仕上がりも気に入って下さりとても嬉しいです✨

寒い時期ですのでお体お気をつけ下さい😊

返信日:2023年1月24日
  • ちぐさんの口コミ

白髪染めをしていただきました!
    いつも傷んで茶色くなってしまうので、その後の事も考えとても親身にカウセリングをしていただきました!お陰で理想の仕上がりになりました!
    トリートメントも、凄くサラサラになり、全然違うので、染めるたびにトリートメントをしたいと思いました!
    スタイリストさんになったらカットもしていただきたいです!またよろしくお願い致します

伊佐 愛さんからの返信

いつもありがとうございます😊

冬は乾燥が気になる季節になりますので定期的にお店でトリートメントをしていただくと効果的です💕その都度阿部様に合った物を提案させていただきます。

ヘアカラーも気に入って頂けたようで私もとても嬉しいです✨

カットも練習をかさねてまいりますのでよろしくお願いします😊

ご来店頂きましてありがとうございました。またお待ちしております💕

返信日:2022年11月10日

私の仕事の時間に合わせて頂き、遅く迄
    ミニモでのやり取りもとても、親切で
    素早く連絡して頂き、信頼できるかわいい、方だなぁと思いました。

リタッチの縮毛矯正でしたが、自分の髪ではないようなほどサラサラになり家族もビックリしてました。
    これから快適に過ごせそうです。
    ありがとうございました。頑張って下さい。

また、遅く迄ご指導、お付き合いいただいた方も
    とても、お気遣いが素晴らしいと思いました。

昨日は遅くまでありがとうございました🙂

嬉しい口コミありがとうございます💕
    お時間かかってしまい申し訳ありませんでした💦

根元が伸びてきて気になってるとの事でしたのでもし気に入って頂けたのならカラーも是非おまかせください🫡

返信日:2022年10月25日

伊佐さんはお話し好き&上手な、とても気さくな女性で(^-^)
    髪の仕上がりのイメージをお伝えしたところ、上司の方と一緒に親身にお話を聞いてくださり、イメージ通り綺麗に仕上げてくださいました♪
    この度はありがとうございました!!

伊佐 愛さんからの返信

ご来店いただきましてありがとうございました😊

施術終わるまでに時間がかかってしまい申し訳ありません。ついお話が楽しく夢中になってしまいました💦

その後トリートメントはいかがでしょうか❓また機会がありましたらカラーや、縮毛矯正是非お任せ下さい✨

返信日:2022年10月18日
  • ちぐさんの口コミ

先日は母が大変お世話になりました!
    帰ってきてとても高機嫌でした。カウセリングも納得いくまでしていただきました!
    初めて美容室で染めたのが愛さんでよかったです!
    色もとても品があってとてもよかったです。
    これからも応援しております!

嬉しい口コミありがとうございます💕

こちらこそご来店頂きありがとうございました‼️
    喜んで頂けたみたいで私もとても嬉しいです
    お時間かかってしまい申し訳ありませんでした💦

是非また色を変えたくなったらお越しくださいませ🙇‍♀️

これからも頑張って参りますのでよろしくお願いします🙏

返信日:2022年9月15日

丁寧な対応で大変満足しております。
    また機会がありましたら宜しくお願いします(*'ヮ'*)

伊佐 愛さんからの返信

こちらこそご来店いただきありがとうございます😊
    大変満足という言葉を聞けてとても嬉しく思います‼️

こちらこそ是非よろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2022年8月23日
  • ちぐさんの口コミ

お世話になりありがとうございました!とても親切に対応して頂きありがとうございました!
    はじめは上司の方もついてカウセリングしていただき、綺麗に染めて頂きました!
    染めてもバサバサになることなくサラサラしてます!
    また利用させて頂きたいのでよろしくお願い致します

伊佐 愛さんからの返信

お越しいただきありがとうございました🙂
    時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。

サラサラが続いているみたいで良かったです✨

カラーも出来るようになりましたので宜しければ是非ともまた綺麗にさせて下さい🙇‍♂️

返信日:2022年8月3日

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash小岩付近の駅の美容室・美容院を探す