伊佐 愛の掲載
Ash小岩 アッシュコイワ 伊佐 愛

小岩駅2分

伊佐 愛の口コミ

聖士さんの口コミ

初めてお邪魔させていただきました❗️

担当いただいた伊佐さんはとても親切丁寧で、こちらの要望もしっかり聞いていただき、とても安心してお任せできました✨他の方の口コミを見て、ぜひにとお願いしたのですが、口コミ通りの素敵な方でした😊話しのタイミングとか、内容とか頻度とかもストレスなく、リラックスして施術を受けることが出来ました😌

カット後の雰囲気が予想以上の仕上がりで、思わず『おー!』と言ってしまいました💦セットの仕方も詳しく説明していただき、明日から早速実践していきます❗️指導される方も的確に細かくされていて、伊佐さんとの関係性もよさそうでした😌

今月からスタイリストデビューとのことで、ぜひぜひ頑張ってほしいです❗️1ヶ月ほどの頻度でこれからも伊佐さんご指名でお願いしようと思っています✨

聖士様

嬉しいクチコミありがとうございます❣️
    先程はご来店いただきありがとうございます😊
    施術中の会話や雰囲気お褒めいただきありがとうございます✨️

髪型も気に入っていただけたみたいでとっても嬉しいです😭
    セットの仕方で分からないことございましたらご連絡いただけたらと思います!

次回から料金発生してしまいますがお店の開店時間から施術可能になりましたのでご都合のよろしい日ご連絡くださればと思います🥹

1ヶ月から1ヶ月半頃にメンテナンスに来てくださるとかっこいい爽やかな状態が保てますので是非次もお待ちしております😊

返信日:2024年3月15日
  • reikoさんの口コミ

最初40分ほど待ちましたが、仕上がりを見ると待ってでもお願いしてよかったなと思うくらい仕上がりがいいです。
    美容室で話すのはあまり得意ではないので黙っていることが多いのですが、それを察してくださったのか必要以上のコミュニケーションを控えながら施術してくださったので気が楽でした。
    お人柄も素敵でまたお願いしたいと思います。

• 美穂さんの口コミ

事前のやり取りから当日の接客、施術、全て素敵でした!!!
    当初予定していたパーマからカットカラーに急に変更したにも関わらず、最後にチェックしてくれた方とお二人とも嫌な顔一つせず対応していただきました。
    いろいろカラーからカットからデザインを提案してくださり、希望通り以上の仕上がりでした。
    今後もまたぜひよろしくお願いします。
    色が落ちたらまたお願いしたいです。

• ゆーさんさんの口コミ

本当に大満足の仕上がりでした!縮毛はもちろん、カットまで丁寧にしていただけました!

ゆーさん様

仕上がり気に入ってくださったみたいでとても嬉しいです✨

今回は根元だけでしたが次回は全体かけて、毛先のうねりを完全にまっすぐにしても良いかもしれません💦

トリートメントや、メンテナンスカットをしていくととても綺麗な状態保てますのでお待ちしております❣️

返信日:2024年4月22日
  • もめんさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださって、サラッサラになりました!!
    過去一の仕上がりでとっても嬉しくて、何回も鏡見てしまいます!笑
    遅い時間までありがとうございました(><)
    またお願いします^^

もめん様

遅い時間までありがとうございました!
    過去一の仕上がりとっても嬉しいです😭

半年ほど目安にかけていただくと綺麗な状態が保てますのでお待ちしております❣️

カラーやカットもいつでもご連絡くださればできますのでお待ちしております☺️

返信日:2024年4月22日
  • 聖士さんの口コミ

2回目お邪魔させていただきました。

メンズカットデビューされたとのことで、14時からお願いしました。前回同様、親切丁寧に対応いただきました。前回もカット後の周りからの評判がよく、今回も細かく聞き取りもしていただき、安心してお任せできました。

いろんなタイプの美容師さんがいらっしゃると思いますが、個人的には伊佐さんの雰囲気はすごく心地よくて良いなぁと思います。また次回もお願いしようと思います。ありがとうございました!

聖士様
    2回目のご来店ありがとうございました😊

カットはもちろん、人柄までお褒めいただきとても嬉しいです✨ありがとうございます。

時期により髪に関して色々悩みなどでてくるとは思いますが、その都度聖士様にあった様々なご提案をさせていただきますのでなんでもご相談下さればと思います❣️

次回ご来店されるのを楽しみにお待ちしております😊

返信日:2024年4月16日

先日はありがとうございました。
    事前のご相談など丁寧に対応して頂き安心してお任せできました。
    また機会がありましたら是非宜しくお願い致します。

NA様
    嬉しい口コミありがとうございます♡

数日が経ちましたがお色は大丈夫ですか?
    また根元が気になるようであればご連絡下さればと思います。

矯正やカットハイライトもできますので是非またお待ちしております❣️

返信日:2024年4月8日

先程は有難うございました😊
    ひとつひとつ丁寧にご説明いただき、とても安心できました。
    楽しい時間でした。また伺います。

あや様
    この間は2回目のご来店ありがとうございます😊

施術までに少しお待たせしてしまい大変申し訳ございません💦

施術中の雰囲気や仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しいです✨
    1ヶ月半おきくらいに染めるとより綺麗な状態が保てますのでおすすめです☺️

次回も是非お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年3月15日
  • 勇気さんの口コミ

話しやすくて、店長さんもとても良かったです!
    仕上がりも良い感じです!
    また、行きたいと思いました!

勇気様
    昨日はご来店いただきありがとうございます😊

仕上げまでにお時間かかってしまい大変申し訳ございません💦

仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです✨
    毛先が梳かれすぎていたため、毛先のカール感弱いところも少しありますが、少しずつ量を増やしていくことによりボリュームのある素敵なパーマがかけられますので今後のカットも是非おまかせくださればと思います😆

1ヶ月おきに2回カットしてもらって、次にパーマもかけていただくととても綺麗な状態保てますのでご予約のペースにお役立てください🫡

次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年3月9日

とても話しやすく施術前のカウセリングも丁寧で、よかったです!

モエカ様
    昨日はご来店いただきありがとうございます😊

お話もとても楽しく、とっても嬉しい差し入れもありがとうございます😆

縮毛矯正も是非おまかせください✨

お話の続きも楽しみにお待ちしております🥺
    夜遅くまでありがとうございました🙇

返信日:2024年3月8日
  • ゆうさんの口コミ

髪型すごく気に入りました!ありがとうございました😌

ゆう様
    本日はご来店ありがとうございました😊

記載時間より少しかかってしまい申し訳ございません。

髪型気に入ってくださりとても嬉しいです😭
    全体的に1ヶ月から1ヶ月半で長さや量が気になってくると思いますので是非次もお任せくださればと思います🫡

もみあげにオイルしっかりと前髪の毛先に残りのオイルをつけてあげるととても可愛く仕上がりますので是非やってみてください😊

返信日:2024年2月19日
  • 裕美子さんの口コミ

丁寧な接客で、可愛い髪型にして頂きました。

裕美子様
    この度はご来店いただきありがとうございました😊

このまま伸ばしてメンテナンスカットを続けて髪の毛の厚みを均一にできたらよりしっかりとパーマをかけることができるのでもしデジタルパーマを今後もかけるようでしたらあまり量を空かない方がとても綺麗な仕上がりになると思います!

ブリーチと相性の悪いパーマでダメージが気になると思いますがトリートメントだけでもできますのでご連絡くださればと思います😊

パーマ気に入ってくれたようでとても嬉しいです😭✨

是非次もお任せくださればと思いますのでご予約お待ちしておりますね😊

返信日:2024年2月19日
  • 遊さんの口コミ

要望を細かく聞いていただき、説明も丁寧にしていただきました。
    家族からの評判もよく、仕上がり大変気に入ってます!
    また機会があればよろしくお願いします。

遊様
    昨日はご来店いただきありがとうございました!

初め15分ほどお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした💦

ご自宅での扱いやすさはいかがでしょうか❓
    髪の毛がしっかりしているためはちまわりは抑えてあげるととってもかっこいいです✨

仕上がり気に入ってくださいましたらまたお任せ下さい😊

返信日:2024年2月11日
  • 大輝さんの口コミ

自身のスタイルやしたいイメージを丁寧に質問してくださったり、対応についても楽しく過ごすことが出来ました!

大輝様
    お足元の悪い中お越しくださりありがとうございました😊

初めてのパーマとの事でしたので慎重に薬を選定させていただきました🙇‍♀️

パーマのもちはその後いかがでしょうか?
    3ヶ月目安でかけていただくとかっこいい状態が保てますので気になるパーマございましたら是非お任せ下さい🫡

返信日:2024年2月11日
  • ユウカさんの口コミ

縮毛矯正のリタッチをしていただいたのですが、髪の毛をツヤツヤに、かつしっかりと癖を伸ばして下さってとても感謝です✨
    すごくお話しやすい方でお店の雰囲気も暖かく、長い縮毛矯正の時間もあっという間でした。ありがとうございました🙌

ユウカ様
    嬉しい口コミありがとうございます🥺

だいたい3~4ヶ月ほどで縮毛矯正かけていただけると綺麗な状態を保てますのでまたお待ちしております🙇‍♀️

料金の件、大変申し訳ございませんでした!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております😊

返信日:2024年2月5日
  • mikoさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。
    また機会があればよろしくお願い致します。

Miko様
    昨日は遅い時間までありがとうございました🙇‍♂️

嬉しい口コミありがとうございます!
    縮毛矯正は癖により3~4ヶ月または5~6ヶ月でかけていただけると綺麗な状態がたもてますので仕上がり気に入っていただけましたら次も綺麗にさせてください😊

メンテナンスカットもご連絡下さればいつでも切らせていただきますのでお待ちしております😊

返信日:2024年1月15日
  • kさんの口コミ

先日はとてもカワイイお色にしてくださりありがとうございました、、!
    カラーを決める段階からとても親身にお話を聞いてくださってありがとうございます!
    またぜひお願いしたいです!◎

k様

嬉しい口コミありがとうございます🥺

お色気に入ってくださりとても嬉しいです✨
    2月半ば辺りから色落ちが気になって来る頃だと思いますので、ご連絡くださればと思います😊

カットも出来ますので毛先のばらつきや前髪の長さ気になりましたら是非お任せ下さい✨

このたびはご来店いただきありがとうございました😊

返信日:2024年1月29日

本日は遅い時間まで有難うございました✨
    綺麗なカラーとカットをしていただき、とても満足しています!
    前髪などこうした方が良いとアドバイスもしていただけて良かったです。
    ツヤツヤと言っていただけた事がすごく嬉しかったです😊

教えていただいたバームやオイルを試してみたいと思います。
    また伺いたいです。

あや様

本日はご来店いただきありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます!

毛先は1ヶ月程で気になってくると思いますので是非ご相談ください☺️

本当につやつやでした🥺

市販のものを使って気に入って貰えたら美容室で売ってるようなものに変えても全然良いと思いますのでぜひ御相談くださればと思います😊

本日は遅い時間までありがとうございました。是非またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年12月17日
  • Yさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    予約時間の10分前に到着したにもかかわらず、カウンセリング開始までに1時間も待って疲れましたが、施術中はずっと会話をしていたので楽しかったです。
    トリートメントで髪の毛がサラサラになり仕上がりも満足です。
    次回、予定が合って予約が取れた際には混んでいないことを願います。

Y様
    この度はご来店いただきありがとうございました‼️

待ち時間の発生大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️

手触りがとても良かったですね😊
    難しいかと思いますが、1ヶ月~1ヶ月半頃でカラーのリタッチが気になってくる頃だと思いますのでそのペースで染めた時にトリートメントも一緒にしていくと綺麗な状態が保てると思いますので是非次も綺麗にさせてください😆

返信日:2023年12月19日
  • あこさんの口コミ

丁寧なカウンセリングからカット&カラーありがとうございました!思っていた数倍かわいくて満足以外の言葉がありません!
    以前別の美容室で失敗されてしまったカットもニュアンスでしか伝えられなかったのに汲み取っていただき、完璧に修正していただいてありがとうございました!
    また、いきます!

あこ様
    この度は御来店いただきありがとうございました☺️

とても嬉しい口コミありがとうございます😭
    カラーは1ヶ月から1ヶ月半くらいで気になると思いますのでその辺で染め直してもらえると綺麗な状態が保てます。

カットやカラーの際はまたご相談いただけると嬉しいです😊

返信日:2023年12月9日

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash小岩付近の駅の美容室・美容院を探す