★2月3日リニューアルオープン★ お手頃価格で気軽にフェイシャルエステが受けられます✨確かな効果をぜひ実感ください(◍•ᴗ•◍)✧*

2月3日よりリニューアルオープン!!

梅田駅より徒歩5分で好アクセス!!
『VACANCES 梅田堂山店』

“安心・低価格・便利”に
お客様にご利用頂けるサロンを目指しています❣️

*:..。o○☆*:..。o○☆ *:..。o○☆

《新規限定》フェイシャルエステ
¥5,378→¥999

*:..。o○☆*:..。o○☆ *:..。o○☆

気軽に通って頂ける料金設定で
安心してご来店頂けます!
安いだけではない、
確かな効果をぜひ実感してください✨(˃ᴗ˂)و✧

★注意事項は必ずお読みください★

出来るだけ多くのお客様に施術するために00:30などのご予約ご遠慮下さい。
(例:14:30)
(正:15:00,14:00)

お客様のご来店を
心よりお待ちしていますღ❤ღ´ェ`*)

道案内
住所
大阪府大阪市北区堂山町18-3 出口梅田ビル2F
★道案内★
各線大阪・梅田駅からHEP5に向かって進み、HEP5とメンズ館の間の道を進みます。ケンタッキー、7イレブンを超えますと堂山町交差点につきあたります。(新御堂)2号 を渡りボートピア梅田(競艇施設)の2つ横のビルです。一階が文具店のビルです。
オオツジビルではありませんのでお気を付けください。
ボートピア梅田がわからない場合(新御堂の交差点にボートピアさんの警備員さんがいるので場所わからない場合聞いてください)

フォト

エステ・リラクサロン情報

VACANCES(ヴァカンス) 梅田堂山店
大阪府大阪府大阪市北区堂山町18-3出口梅田ビル2F (地図
梅田駅
【営業時間】11:00~21:00

• Boku さんの口コミ

エステは初めてでしたが、とても丁寧に対応していただいて、施術も大満足です(: ありがとうございました!

• m さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    当初予定した時間から変更する際に、迅速にご対応いただき大変感じが良かったです。

ボルト等の人工物が体内にある場合は超音波のマシン施術ができないとの事、とても残念でした…
    (記載が無かった為 今後記載いただければより良いと思います)

上記については残念でしたが、値段を考えると とても満足 です♩
    次回使用できるクーポンをいただいたので是非またお願いしたいです。

VACANCES梅田堂山店 からの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    超音波のマシンのご指摘ありがとうございます。
    注意事項に上記の件を記載致します。

返信日:2019年3月24日

大阪で他におすすめのエステ・リラクサロン情報