トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店の掲載
トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店のプロフィール画像

PLACE梅田堂山店 トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店

中崎町駅5分 / 大阪梅田駅8分 / 梅田駅5分 / 東梅田駅5分 / 大阪駅8分 / 西梅田駅10分 / 北新地駅10分

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店のメニュー

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店のフォト

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店の口コミ

まるさんの口コミ

施術が丁寧で気持ちよく、私の肌質に合わせたおすすめのスキンケアなども教えていただきました!
    初めてのエステサロンで緊張していましたが、とてもリラックスできました✨️✨
    お話もして頂いて楽しかったです!
    ありがとうございました(^-^)♡

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店のプロフィール画像

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。

満足して頂ける施術が出来ましてとても嬉しいです。
    お肌の改善にはお家の毎日のスキンケアがとても大事になりますのでお伝えさせて頂いたことで可能なことございましたら是非頑張ってみてください。
    また、お肌のことでお悩みなどございましたらいつでもご来店お待ちしております。

返信日:2023年4月19日
  • kさんの口コミ

マッサージがめっちゃ気持ち良かったです!どんなケアをしたら良いか詳しく教えてくださったのも嬉しかったです!

• なさんの口コミ

色々と教えていただきためになりました!ありがとうございました🙇‍♀️

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店のアピールポイント

トラブル肌専門店💕大人気剥離しないハーブ🌿✨梅田駅から徒歩5分!鼻の黒ずみ、リフトアップ、小顔、毛穴、たるみ、ニキビ、美白✨当日予約OK❕1回で即効果実感💆‍♀✨コロナ対💓

トラブル肌専門店!✨お客様のお悩みに寄り添い、真心を込めて施術させていただきます。 フェイシャルエステ専門サロンです。話題のヒト幹細胞をクレンジング~スキンケアに至るまで全てに使用しております。

お気に入り数4000名突破\(´-`*)/

閲覧いただきありがとうございます😊💕
☆コース契約は高いので続けるのが大変…

そんな方にピッタリなエステが新登場!

“安心・低価格・便利”に
お客様にご利用頂けるサロンを目指しています❣️

『フェイシャルサロンPLACE』は安心&低価格

◆無理な勧誘・押し売りは一切ナシ!
◆刺激が少なく、傷みなし♪
◆お手頃価格の月額制でフェイシャルエステ通い放題♡
→結果が出る!と大人気(*ノωノ)

エステが初めてという方もぜひお試しを♡‼

*:..。o○☆*:..。o○☆ *:..。o○☆

*:..。o○☆*:..。o○☆ *:..。o○☆

お客様のご来店を
心よりお待ちしていますღ❤ღ´ェ`*)

道案内
住所
大阪府大阪市北区堂山町18-3 出口梅田ビル2F
★道案内★
各線大阪・梅田駅からHEP FIVEに向かって進み、HEP FIVEとメンズ館の間の道を進みます。ケンタッキー、セブンイレブンを超えますと堂山町交差点につきあたります。(新御堂)2号 を渡りボートピア梅田(競艇施設)の2つ横のビルです。一階が文房具店のビルです!

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店のプロフィール

♥═━┈┈♡═━┈┈♥═━┈┈♡═━┈┈

フェイシャルエステ専門店
フェイシャルサロン PLACE梅田店です!

お客様に喜んで頂ける
サロンづくりを目指しています!

ご予約をお待ちしていますヾ( ╹◡╹)ノ゙*.。゚+

♥═━┈┈♡═━┈┈♥═━┈┈♡═━┈┈

フェイシャルエステ専門サロンです✨話題のヒト幹細胞使用しております💕 お肌の根本から改善出来るよう、アドバイス、施術をしております。 スタッフ一同心よりご来店をお待ちしております😆✨

PLACE梅田堂山店の詳細情報

PLACE梅田堂山店の内観・外観1

大阪府大阪市北区堂山町18-3 出口梅田ビル2F (地図

各線大阪・梅田駅からHEP5に向かって進み、HEP5とメンズ館の間の道を進みます。ケンタッキー、7イレブンを超えますと堂山町交差点につきあたります。(新御堂)2号 を渡りボートピア梅田(競輪施設)の2つ横のビルです。一階が文具店の出口梅田ビルです。オオツジビルではありませんのでお気を付けください。(場所わからない場合新御堂の交差点のボートピア梅田の警備員さんに聞いてください)

中崎町駅
【営業時間】11:00~21:00