トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店の掲載
トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店のプロフィール画像

中崎町駅5分 / 大阪梅田駅8分 / 梅田駅5分 / 東梅田駅5分 / 大阪駅8分 / 西梅田駅10分 / 北新地駅10分

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店の口コミ

まるさんの口コミ

施術が丁寧で気持ちよく、私の肌質に合わせたおすすめのスキンケアなども教えていただきました!
    初めてのエステサロンで緊張していましたが、とてもリラックスできました✨️✨
    お話もして頂いて楽しかったです!
    ありがとうございました(^-^)♡

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。

満足して頂ける施術が出来ましてとても嬉しいです。
    お肌の改善にはお家の毎日のスキンケアがとても大事になりますのでお伝えさせて頂いたことで可能なことございましたら是非頑張ってみてください。
    また、お肌のことでお悩みなどございましたらいつでもご来店お待ちしております。

返信日:2023年4月19日
  • kさんの口コミ

マッサージがめっちゃ気持ち良かったです!どんなケアをしたら良いか詳しく教えてくださったのも嬉しかったです!

• なさんの口コミ

色々と教えていただきためになりました!ありがとうございました🙇‍♀️

色々と丁寧に説明してくださり
    リーズナブルにコースに
    次回もまた時間を見つけて 通ってみようかと
    思える程です。
    ありがとうございました(^^)

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

乾燥しやすい季節となっていますので、ぜひホームケアでもパックをするなど、保湿を意識したケアをしてみてください。

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年12月14日
  • めぐみさんの口コミ

普段、美容外科で顔の手入れが多いんですが、
    メンテでのフェイシャルエステを探していて、
    今回初めて伺いました!
    カウンセリングから施術までスムーズに早くしてもらって、
    眠たかったので、落ち着いて施術したいとカウンセリングシートに書いていたので、落ち着いた雰囲気でしてもらえて、
    満足です。
    乾燥で荒れていたので、肌も綺麗なり、
    お値段がすごく他のサロンより、お手軽でだったので、
    月額会員の契約させてもらいました。
    これから肌が改善に向けて頑張ろうと思います。

施術していただいた方がすごく親しみすい方で
    お店の雰囲気もすごく良かったです!
    スタッフ皆さん関わりやすくてすごくアットホームなお店でしたっ!
    仕上がりもすごい満足してます!
    またお願いします🙏✨

• ひなさんの口コミ

2000円で毛穴洗浄と小顔マッサージをしてもらいました。
    1回で劇的な肌変化は見られませんでしたが、マッサージも気持ちよかったですし、2000円と考えれば満足かなという感じです。
    今後通うとなったら、基本的に月額制らしいです。
    立地的に、通いづらいなと感じたので、私は通わないですが、人によってはいいかもです✨

• 真美さんの口コミ

肌年齢や水分量まで測ってもらえ、施術中は眠ってしまうくらい気持ちよかったです。
    日頃のスキンケアを検証してもらえて、施術後には私の肌にあったスキンケアタイプを指南いただけてとても今後の参考になりました!
    肌活頑張ります!

• ☺︎さんの口コミ

お姉さんがすごい丁寧でマッサージが気持ちよかったです!少し痛かったので次回わ優しめにしてもらいます!
    会員になりました!肌が改善されたら今後もずっと会員継続にしたいと思います!期待しています!

• 마리카さんの口コミ

無理な勧誘はないとのことでしたが、施術中肌のことを言われオプション追加しました。
    あと我慢しましたがマッサージが終始痛かったのが残念でした。
    もみあげ脱毛したところは避けてと仰ってましたが本当に避けてされてたのかなって思うところがありました(;_;)
    あとエレベーター閉まるまでお見送りなどもなかったので少し残念でした。ありがとうございました。

• 千華さんの口コミ

とてもよかったです!ありがとうございました!

• nさんの口コミ

こんなにお得なのにとても丁寧に施術してくださいました!肌に合ったスキンケアやクレンジング選びのアドバイスをもらうことができて改善できそうです☺️

• るかさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に設置してくださって、初めてのフェイシャルでも安心して施術所していただくことができました。
    カウンセリングの際に、アドバイスして欲しいにチェックをつけておくと、自分のお肌がどんな状態でどのようなことをしていくべきなのかも教えてくださるので、改善することができるなと思いました。

• MEGUMIさんの口コミ

施術、気持ち良かったです。
    最後にアドバイスもしていただきありがとうごさいます♪

• わたなぺさんの口コミ

優しく分かりやすく施術内容を説明してくださって
    安心して施術を受けることが出来ました!

自分の肌についてや、正しいスキンケアなども教えていただき
    大満足です☺︎

• まーさんの口コミ

とても丁寧な接客で、肌トラブルの悩みについて丁寧なアドバイスをくださいました。施術後は肌がもちもちになりました♡

• Yさんの口コミ

初めてのフェイシャルサロンでしたが、リラックスできました。無理な勧誘はなく、お肌の悩みも丁寧に答えていただき、色々アドバイスしてくださいました。大変満足しました。

• もんさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    気になっていた目の調子ですが、
    今のところ良い感じです😊
    こんなにすぐに効果が出ると思っていなかったので、
    とても嬉しいです!
    自分でもマッサージを続けていこうと思います!

急な時間変更にもご対応いただきまして
    ありがとうございました🙇‍♀️

• みにもさんの口コミ

心身ともにリラックスできました。

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧