黒田 かな子の掲載
黒田 かな子のプロフィール画像
サロンデレヴィ サロン デ レヴィ 黒田 かな子

入曽駅1分

黒田 かな子の口コミ

この度はありがとうございました。
    とても丁寧に対応していただきました。
    美容院に不慣れな私も 細かくよく
    話しを聞いていただき 安心してカット
    していただきました♪

• こころさんの口コミ

私と友人をやっていただきました。ミニモ内での連絡も早い対応をして頂けて施術、対応共に大満足です♪とても親身で笑顔な方でした!ありがとうございました!

• さやかさんの口コミ

カットとパーマをして頂きました。
    髪型を大体しか決めてなかったのですが相談にのってもらいとても気に入った仕上がりになりました。
    施術も丁寧で良かったです!

• ckdyさんの口コミ

関東での初サロン。
    緊張していたのですが、可愛らしく話しやすい方でしたので、安心しました(´•ω•̥`)

仕上がりも思っていたとおりの髪型になり、大満足です♩またぜひお願いしようとおもいます*

• 奥西裕美さんの口コミ

とても優しい方で、他のスタッフさんも優しい方達ばかりでした!!!入りにくい髪の毛にも、色が入るように工夫してくれたりして、とても良かったです!!これからも通いたいなと思いました!!

くろださん、2回目です。今回もとてもお得にキレイにしていただきました☆特にヘアスタイルを決めてなくて相談しましたが、出来上がりはとても気に入りました。施術4☆なのは明日以降どうなるか…って事で。

• chiさんの口コミ

たくさん注文してしまったんですが一緒に考えていただいて、遅くまでありがとうございました
    また行きたいです!

縮毛矯正、カラー、カットしてもらい
    とても気に入りました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
    髪色も真剣に髪質など見てくださり、
    綺麗な仕上がりになりました!
    シャンプーもとても気持ちよくねてしまいそーでした!
    母も仕上がり見てやってもらいたいぐらい綺麗にできました!またよろしくお願いします(✿︎´ ꒳ ` )

• 鈴木圭子さんの口コミ

とっても親切に相談にのってくれました。
    色々アドバイスもしてくれて、よかったです

• 弥生さんの口コミ

髪質や顔の輪郭をカバーするようにカットしてくれて、イメージ通りに仕上げてくれました♡
    お話も楽しくアッという間に時間が過ぎ、ブローの仕方などアドバイスしてもらいました。
    仕上がりに満足です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

• なつみさんの口コミ

初めてのパーマでしたがとても丁寧に説明していただいて一緒に悩んでくれました!お世話になりました!ありがとうございます!

• ちゃみさんの口コミ

要望通りていねいにやっていただきました!
    シャンプーも気持ちよくとても良かったです( ˙˘˙ )
    お店の雰囲気もよかったです!ぜひまた行きたいです!

• IBUSAYAさんの口コミ

今回は、娘のカットでお願いしました!やはり理想通りの髪型✨本人も周りからかなりの好評でニタニタしてます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ とても満足の仕上がりブローの仕方などもアドバイスして頂き良かったです!次回は私の縮毛矯正お願いしますm(_ _)m

• ごるるんさんの口コミ

カラーの相談や髪の悩みも
    親身に聞いていただき
    とても楽しい時間を過ごせました(^^)
    シャンプーも気持ちよかったです♡
    リピ決定(*´∇`)ノ

カット・カラーをしていただきました( ^ω^ )
    じっくり聞いていただき仕上がりも大満足です!!
    また行かせていただきます\( ˙▿︎˙ )/
    ありがとうございました♬

• 宮城さんの口コミ

接客も良い感じで、特にシャンプーは気持ち良くて最高でした‼︎髪も色々聞いてもらえて思ったとおりの仕上がりでした。ありがとうございました(*^^*)また機会があったらよろしくお願いしますm(_ _)m

とても柔らかい雰囲気の方で 美容師の方には珍しく?控え目な感じのお話のされ方で とてもリラックスできて良かったです✨カラーやカットのカウンセリングもしっかりして下さり 洗髪もとても優しく 気持ち良かったです ありがとうございました

• sayaさんの口コミ

ブリーチ毛でパーマは難しいかもとのことだったんですが満足です*Ü*
    毛量も多かったので空いてもらい、スタイリングのアドバイスもいただきました\( ¨̮ )/
    洗い流す時のマッサージもとてもきもちかったです!
    また行きたいと思うサロンでした!!

• 瀬川このみさんの口コミ

今日、2回目行ってきました!
    全体が可愛いかなこさんに癒されたー(ෆ`꒳´ෆ) ˡºᵛᵉ❤⃛
    初挑戦のピンク系カラーこれから春に向けてウキウキしちゃいます。かなこさんのシャンプーもお気に入り。
    またお願いします\(//∇//)\

• 佐藤ひとみさんの口コミ

初めてのパーマでしたが、強さやスタイリングの仕方など詳しく丁寧に教えていただき安心していられました。また機会があれば宜しくお願いします!これからも頑張ってください٩( ᐛ )و

狭山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

サロンデレヴィ付近の駅の美容室・美容院を探す