今泉 麗樹の掲載
今泉 麗樹のプロフィール画像
Linda by neolive リンダ バイ ネオリーブ 今泉 麗樹

白楽駅1分

今泉 麗樹の口コミ

れおんさんの口コミ

今回は急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    凄く染まりづらい髪質で染めづらい色を注文したので、正直そんなに染まらないだろうな〜と思っていたのですが、想像以上というか想像していなかったレベルで綺麗に染めてもらったのでビックリしました♡旦那も褒めてくれました( ¨̮ )
    カウンセリングからお会計まで丁寧な対応、施術中のお喋りも楽しくてずっと心地よく過ごせました。オススメしてくれたマスカットティーも爽やかで美味しかったです!!
    急遽お願いしたラメラメトリートメントも、美容院のトリートメント自体お願いしたこと無かったので感動体験でした!♡

今回は本当にありがとうございました!
    ぜひまたお願いします!

今泉 麗樹のプロフィール画像

今泉 麗樹さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます!
    私もとても楽しいお時間でした。
    カラー、トリートメント喜んでいただき光栄です(^O^)
    またご機会ございましたからご予約お待ちしております♡

返信日:2020年6月15日
  • オハナさんの口コミ

想像以上にカットが良かったです。
    スタイリングの仕方も教えていただけて
    簡単なので頑張れそうです。
    またよろしくお願いします。

• たかしさんの口コミ

5分ほど遅れて到着したのですが優しく対応していただきました。施術中もタブレットで雑誌を好きに見ることができてこのコロナ禍ではありがたかったです。髪が長かったのですが時間もかからず夏仕様にサッパリしてもらいとても良かったです!
    また来たいと思えるお店と今泉さんの対応でした!

• なかさんの口コミ

どのような髪型にするか一緒に考えてくれて、セットも楽になりました!ありがとうございました!

• 🧸さんの口コミ

じっくり時間をかけて見てもらいました。とても上手に切っていただきありがとうございました。

口コミ遅くなってすみません。この度はありがとうございました!
    髪型満足しています♪
    こちらの好みと髪質を短時間で見極めてくださり素敵にカットしていただきました。
    セットの仕方もアドバイス頂いたのですが、今までで1番具体的かつ、わかりやすい方法で教えてもらえたことがとても印象的でした!
    アシメやモードな感じでも是非切って頂きたいです!

• satoさんの口コミ

スタイリングがしやすいように仕上げてくださり、とても満足です。落ち着ける空間と親身な接客をありがとうございました。

• ほのかさんの口コミ

なりたいまつ毛のイメージを質問で引き出してくれてありがとうございました!
    まつ毛がバチバチに上がって嬉しいです!!

• Missyさんの口コミ

急な予約でしたが対応して下さりありがとうございました!素敵な丸みショートに仕上げて頂き、とても気に入っています♪また機会があればよろしくお願いします。

• えびさんの口コミ

丁寧施術していただき、ありがとうございます😊
    髪質に合わせたスタイリング方法もおしえていただきました!カウンセリングもとても丁寧なので、話しやすく相談しやすかったです。

• minaさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても丁寧にカウンセリングやカットをしていただき、セットのアドバイスなどもいただけて、とても安心できました。
    素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました!

• まっつさんの口コミ

久しぶりのサロンで少し緊急しました。
    お店の中はとても綺麗で、雰囲気も良かったです。
    髪を伸ばしていて、とにかくミデアムヘアくらいに切りたくて、いろいろお話をして頂き、満足のいく髪型になりました。
    施術中もいろいろとアドバイスをして頂き、すごく参考になりました。
    理想通りの髪型になったので、すごく満足しています。
    また機会があったら、是非今泉さんにお願いしたいです!!
    本当にありがとうございました!!😌

• Kicoさんの口コミ

希望の髪の長さにして頂くことが出来ました!
    セットもしやすいようにカットして頂いたりセットの仕方も教えていただいたのですごく楽です!
    本日はカットだけだったのですがカラーについても相談もできて大満足です!!

• 有希さんの口コミ

とてもきれいにカットしてくれて、大満足でした!!ありがとうございました!!

• みどりさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで素敵な仕上がりになりました!

満足いく髪型になれて嬉しいです。
    親身に相談をきいてくださり、ありがとうございました😊

• yukiさんの口コミ

施術前のカウンセリングから髪質や悩みも考慮したスタイリングを提案して頂けて助かりました。
    普段前髪はセルフカットですが思い切ってお願いして良かったです!
    素敵に仕上げてくださりありがとうございました!

• むさんの口コミ

ばっさりイメチェンのカットありがとうございました!
    すごく丁寧に切ってくださり、今後のアドバイスやセットの仕方も教えてくださりためになりました!!!
    大満足です^ ^

• Uさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、とても素敵に仕上げて頂きました♪♪
    最後に簡単なセットの仕方も教えて頂き、大満足です♪
    店内も綺麗で感染症対策のパーテーションもあり、安心して施術を受けられました。
    機会があればまた利用したいです!

• りんごさんの口コミ

今後のことも考えながらのスタイリングで、とても素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました!😊

• sakuさんの口コミ

本日もたくさんお話ししていただき
    パーマ自体もとてもとても満足しています!!
    またよろしくお願いします🌸

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Linda by neolive付近の駅の美容室・美容院を探す