💎入江 亜寿美💎の掲載
IMAJINE経堂 イマジンキョウドウ 💎入江 亜寿美💎

経堂駅3分

💎入江 亜寿美💎の口コミ

• 美羽さんの口コミ

ずっと私の声がやばかったのですが(笑)楽しくお話してくださって嬉しかったです!話しながらでも丁寧に切って下さったり、カウンセリングも画面見ながら一緒に相談出来たので安心しました✨シャンプーとっても気持ちよかったです!また機会がありましたらよろしくお願いします!

美羽様
    本日はご来店ありがとうございました!

ダメージしていた部分はカットしましたので、以前よりも絡まってしまうことがないと思います。

私もたくさんお話ができてたのしかったです!
    次はカットカラーでお待ちしております😊

返信日:2024年4月20日

カウンセリングも施術も大変丁寧で、綺麗に仕上げていただきました。

mk様
    先日はご来店ありがとうございました!

バックのボリュームが出やすいようにレイヤーを入れてカットをしたので、スタイリングの際に動きが出やすいと思います。
    軽めのオイルなどでセットしてみてください!

返信日:2024年4月20日
  • るかさんの口コミ

とっても丁寧で本当に良かったです🤍
    また機会があったらお願いします🥺

るか様
    本日はご来店ありがとうございました!

赤みを消す為に寒色系のお色でカラーしましたので、褪色もきれいにしてくれると思います。
    また1ヶ月半から2ヶ月程経つと根本が伸びてくるのと、褪色してくるので、そのタイミングでカラーをしていただければなと思います。

返信日:2024年3月23日
  • su.kaさんの口コミ

希望のカラーにしていただけて大満足でした。

先日はご来店ありがとうございました!

明るいカラーを入れたので褪色も楽しめると思います。

1ヶ月半から2ヶ月程経つと根本との差がわかりやすくてできてしまうと思うので、定期的にカラーをしてあげると綺麗が保てます!

返信日:2024年3月19日
  • よしのさんの口コミ

この度はカラーとカットをしていただき、ありがとうございました😊

初めに丁寧にカウンセリングをしていただき、カラーもカットもとても素敵に仕上げていただきました!💇‍♀️
    シャンプーとトリートメントも私の髪質に合うものを選んでいただき、大満足です!!
    ありがとうございました🌼

よしの様
    先日はご来店ありがとうございました!

カラーは赤みを消す為に寒色系のお色を入れたので褪色もとても綺麗にしてくれると思います。

また、トーンは明るめなので1ヶ月半程経つと根本が気になってくると思います。1ヶ月半から2ヶ月を目安にカラーをしてあげると綺麗が保てます!

返信日:2024年3月12日

自然に動きが出るようにカットしていただきました。
    毎朝の支度がラクになるかな?
    丁寧なアドバイスありがとうございました。

k様
    先日はご来店ありがとうございました!

アイロン無しでも動きが出るようにカットさせていただきましたので時短にもなるとおもいます。

さらにアイロンで内巻きにすると全体的に軽さが出てくれるのでぜひアイロンでのセットもやってみてください!

返信日:2024年3月1日
  • yumiさんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくれるので、希望の色に仕上がりました。
    次回は少し冒険してみたいと思っているのでよろしくお願いします☺️

yumi様
    先日はご来店ありがとうございました!

カウンセリングの際にお悩みや今後のカラーの希望を相談していただきましたので、次回のカラーに向けて今回のお色でカラーさせていただきました。
    また、次回ご来店される際には今までやったことないカラーにも影響が出ないようにいたしました!

次回のご来店もお待ちしております🤍

返信日:2024年2月27日
  • 結衣さんの口コミ

今回はありがとうございました!会話もしながら染めて頂きました。赤みもなくなりレイヤーもより可愛くなって嬉しいです。また宜しくお願いします!

💎入江 亜寿美💎さんからの返信

結衣様先日はご来店ありがとうございました!

1ヶ月半ほど経つと褪色し赤みがでできてしまうと思いますので、定期的にカラーをしていきましょう。
    顔周りのレイヤーもバックの髪と繋ぐようにカットをしましたので、ワンカールで簡単にスタイリングができます。
    ぜひしてみてください。

お話もとてもたのしかったです🩷

返信日:2024年2月16日
  • yumiさんの口コミ

ちょうどいい感じのスタイルと長さにカットしてもらえました。
    ヘッドスパは眠くなりますね☺️
    次回はカラーをお願いしたいのですが、ハイライトを入れたいのでまたよろしくお願いします

💎入江 亜寿美💎さんからの返信

yumi様ご来店ありがとうございました!

ヘッドスパ気に入っていただけてとても嬉しいです😊

ボリュームが出したい部分にあまり出ないとおっしゃっていたので、全体的には軽くしましたがボリュームを出したい部分だけあまり量を取らないようにカットさせていただきました。
    これで以前よりも綺麗なシルエットになると思います!

またのご来店お待ちしております⭐️

返信日:2024年2月8日
  • えむさんの口コミ

前回カラーしてもらって色も理想通りで持ちも良かったので、またお願いしました♪なりたい髪形の写真と色を見せて、10センチほど切ってもらい理想通りにして頂きました。大満足です(^^)

💎入江 亜寿美💎さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます!
    カット、カラーどちらも満足していただけてとても嬉しいです😊

カラーは少しラベンダーが入れています。綺麗に褪色してくれるので、色落ちも楽しんでいただきたいです!
    カットは顔周りにレイヤーを入れたのでアイロンで軽く内巻きにすることで簡単動きのあるスタイルが作れるので、ぜひやってみて下さい!

次回もご来店楽しみにしています!

返信日:2024年1月28日
  • あのさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!また機会があったら利用させていただきたいです。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!

まつ毛美容液を使用していただくとパーマの持ちも良くなりますので、ぜひお試しみてください。

1ヶ月半程でパーマが落ちてきてしまうと思いますので、定期的にかけてあげると綺麗が保てるので、次回もぜひ担当させていただきたいです!

ご来店お待ちしております😊

返信日:2024年1月22日

カラーもカットも丁寧な接客で満足な仕上がりにしていただきました。
    髪の巻き方のアドバイスまでしていただきありがとうございました。
    さっそく試してみますね!

本日はご来店ありがとうございました!

表面に軽くレイヤーを入れたので自然な状態でも動きが出てくれると思います。
    さらにコテで内に巻いてあげると軽い仕上がりになるので、ぜひやってみてください!

返信日:2024年1月10日
  • えりさんの口コミ

とても丁寧に接客と施術してもらいました!ヘッドマッサージもまたお願いしたいです🥰

先日はご来店ありがとうございました!

1ヶ月半から2ヶ月程すると毛先のダメージが出てくると思いますので、毛先のカットだけでもしてあげると綺麗に髪も伸びてきてくれるます。
    また、頭皮のケアも今回ヘッドスパをさせていただいたので定期的にすることをおすすめします。

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年1月16日
  • yumiさんの口コミ

今回も希望通りのカラーに仕上げてもらいありがとうございました。
    シャンプーは毎回気持ちよくて満点ですね

次回はカットでよろしくお願いします😊

先日はご来店ありがとうございました!

カラーのお色気に入っていただけて嬉しいです☺️

今回もなるべくベースの明るさを変えずにカラーしましたので、1ヶ月半程経つと根元が伸びてくるのと褪色が気になると思いますので、綺麗が保てる1ヶ月半の周期でカラーをするといいです!

次回のご来店お待ちしております💕

返信日:2023年12月1日
  • えむさんの口コミ

最初にカウンセリング行って、私の髪の特徴に合わせてカラー剤を作ってくださり、シャンプーもまとまりやすいものを選んで頂きました。見せた写真に近い色に仕上がりで、毛先も整えてくれたのでまとまりも出て大満足です🥰
    会話も楽しかったです。ありがとうございました♪

先日はご来店ありがとうございました😊

嬉しいお言葉ありがとうございます!

お色は赤みを消すために、マット系のカラー剤を使用しましたので以前より褪色後の赤みが気にならないと思います!

次回もお会い出来るのを楽しみにしています🩷

返信日:2023年11月19日
  • りさんの口コミ

可愛い髪色とカットまで直前にお願いしたにも関わらず本当にありがとうございました!!

先日はご来店ありがとうございました😊

今回明るくしたので、1ヶ月半ほど経つと根元が気になると思います!1ヶ月半から2ヶ月の周期でカラーをするのをおすすめします✌️

カット、前髪カットだけもしていますので、ダメージや前髪が気になるときはぜひお待ちしています!

返信日:2023年11月18日
  • yukoさんの口コミ

突然だったのに関わらず気持ちよく対応してくださってありがとうございました! ていねいに手がけてもらい説明も分かりやすく仕上がりも大満足です。また何かありましたらよろしくお願いいたします。

💎入江 亜寿美💎さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

カラーはしっかりお色が入ったので今後今より明るくすることができます!

毛先のダメージ部分をカットさせていただいたのでまとまりやすくなったと思います、セット後軽めのオイルやバームをつけると綺麗に収まります!

またのご来店お待ちしております‼️

返信日:2023年11月14日
  • yumiさんの口コミ

ショートカットは難しいかな…と思いましたが、
    仕上がりは思った以上によかったです。

次回もよろしくお願いします😊

先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて良かったです😊

カットをしたことでまとまりやすくなりブローでのヘアセットもしやすくなると思います!
    根元にボリュームが出るようにブローをするとシルエットが綺麗になりますので是非やってみてください‼️

次回はカラーでのご来店お待ちしております🩷

返信日:2023年11月11日

先日はありがとうございました。
    お礼が遅くなり申し訳ありません。
    カットから数日経ち、レイヤーもまとまりよく手入れがしやすくとても気に入っています。
    またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました😊

表面にレイヤーをいれたことで軽くコテでうちに巻いていただくとまとまり、動きのあるヘアスタイルになりますので、是非やってみてください!

カラーは1ヶ月半から2ヶ月のペースでカラーしていただくと綺麗が保てますので、またのご来店お待ちしております🩷

返信日:2023年11月12日
  • yunoさんの口コミ

明るくてとっても話しやすくてリラックスして施術が受けられました^ ^
    また機会があればよろしくお願いします😌

本日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます😊

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年10月25日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

IMAJINE経堂付近の駅の美容室・美容院を探す