nuna岩波 優衣

岩波 優衣のメニュー
- 1/15 (木)
- 1/16 (金)
- 1/17 (土)
岩波 優衣のフォト
岩波 優衣の口コミ
- 掲載者がピックアップ

amiさんの口コミ
とても早い施術で、カウンセリングもしっかり受けて下さり、自分に合った眉毛にしてくださいました◎ 通わせていただきたいなと思っています、今日はありがとうございました!
来店日:2026年1月8日
岩波 優衣さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 施術やカウンセリングにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 眉毛は少しの違いで印象が変わるので、今後もami様に合ったデザインをご提案させていただきます◎ またお会いできるのを楽しみにしております。本日はありがとうございました!
返信日:2026年1月11日
まこさんの口コミ
カルテを書くので5分前には来てほしいと要望されたので、早めに行ったが5分前経っても待たされました。 スピードを重視してるようで施術〜見送りまで、急かされ、施術中にかけていたブランケットを急かされて回収された。 お見送りも他のスタッフと違って外に出ず適当に見送られた。
来店日:2026年1月10日
岩波 優衣さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきありがとうございます。 ご来店時間についてや、施術中・お見送りの際の対応に関し、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 本来であれば、リラックスしてお過ごしいただくべきところ、慌ただしく感じさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。 いただいたご意見を真摯に受け止め、接客の在り方やご案内方法についてスタッフ間で共有し、改善に努めてまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026年1月13日
hさんの口コミ
すごい早い時間でとてもきれいにまつ毛があがってて大満足です^ ^
来店日:2025年12月8日
岩波 優衣のアピールポイント
🌙当日予約ok◎本日1月13日空きございます♡池袋駅東口徒歩5分 西武池袋線出口徒歩3分 / 一人一人お目元にあったデザインご提案させていただきます😊🍀特別価格でのご案内しております✨️
ご覧頂きありがとうございます! nuna池袋店のゆいと申します🌼 ♡ご来店頂いたお客様に満足して頂けるよう、丁寧なカウンセリングを心がけております♡ お客様おひとりおひとりのお目元や雰囲気に合わせたデザインをご提案致します🌙
岩波 優衣のプロフィール
こんにちは!アイリストしてます優衣と申します🍯 スピーディかつ丁寧な施術を心がけております!お客様それぞれのお目元の形やまつ毛の状態に合わせてデザインをご提案させていただきます🪞 まつ毛パーマが初めての方や、デザインにお悩みの方もお気軽にご相談ください💭
- アイシャンプー、下まつげ、マツパ、まつげデザイン提案
- 音楽を聴くこと