岩波 優衣の掲載

岩波 優衣のメニュー

岩波 優衣のフォト

岩波 優衣の口コミ

あみてぃさんの口コミ

寝ている間終わってしまい、施術も大満足です。

• muroさんの口コミ

とっても丁寧な施術で仕上がりにも大満足です。また機会があればお願いしたいと思いました。

• めいちゃんさんの口コミ

2度ほど、引っ張られた時の痛みが瞼にありましたが
    とても満足のいく仕上がりでした。
    親切丁寧に説明して頂き、想像よりとても綺麗に仕上げて頂きました。

岩波 優衣のアピールポイント

🌙当日予約ok◎1月25日(木)空きあり◎ / 池袋駅東口徒歩5分 西武池袋線出口徒歩3分 / Lash addict取扱店♪/一人一人お目元にあったパーマご提案させていただきます😊

ご覧頂きありがとうございます!
nuna池袋店のゆいと申します🌼

♡ご来店頂いたお客様に満足して頂けるよう、丁寧なカウンセリングを心がけております♡

お客様おひとりおひとりのお目元や雰囲気に合わせたデザインをご提案致します🌙

右上の♡マークを押していただけますとメッセージのやり取りがスムーズになるので是非登録よろしくお願いします😊

✔必ず注意事項までお読みいただいてからご予約お願い致します

✔当日の無断キャンセル、お時間変更はご遠慮下さい
確実にご来店いただける方のみご予約お願い致します

✔特別価格でご案内させておりますので仕上がりや施術に対するお申し付けや、お直し等お受けできません

岩波 優衣のプロフィール

こんにちは!アイリストしてます優衣と申します🍯

スピーディかつ丁寧な施術を心がけております!お客様それぞれのお目元の形やまつ毛の状態に合わせてデザインをご提案させていただきます🪞
まつ毛パーマが初めての方や、デザインにお悩みの方もお気軽にご相談ください💭

マツパ、下まつげ、アイシャンプー、まつげデザイン提案
音楽を聴くこと

nunaの詳細情報

東京都豊島区南池袋3-13-14 TAKIビル 5F (地図

池袋駅5分
池袋駅
平日11:00~20:00、土日祝10:00~19:00

PayPay / d払い / 楽天ペイ / 楽天Edy / iD / 交通系IC

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

nuna付近の駅のマツエクサロンを探す