Cruise line所属・KAMIYASHUNNO

✨《大好評‼︎✂︎》✨今ドキhair人気No.1‼️☆✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

*・゜゚・*ご覧いただきありがとうございます♪*:.。. .。.:*

岡崎市内の『Cruise line(クルーズライン)』

【カミヤ シュンノ】と申します♪

当店、Cruise lineのテーマは

✨『ハイセンス&ハイクォリティ』✨

似合わせ、新鮮なヘアスタイルで
《感動させます》

似合うスタイルにお悩みの方、迷わずお任せください♪

✨12月感謝祭!クリスマスキャンペーン✨

【minimo限定】 35%OFF+特典付きで

『心を込めて』素敵にさせて頂きます

✨即日のご予約も大歓迎✨

【ヘアスタイルへの想い】

新しいヘアスタイルを心から楽しもう‼️

お客様と『一緒につくる』ヘアスタイルを大切にしています

素敵なヘアスタイルを通して、新しい気持ちになれる

そこに感動は生まれると思います♪

お悩み、コンプレックス、なりたいイメージ

しっかり話し合い、共有した上で似合うスタイルをご提案✨

プロとして安心してヘアの悩みやコンプレックスをお話しいただけるように、施術中の空気感、お客様との会話もすごく大切にしてます♪

ハイライトを使った外国人のような透明感ある柔らかいカラーはぜひお任せ下さい!✨

『本当に楽しいヘアサロンです⭐️』

まずはご予約☆心よりお待ちしております♪

Cruise line カミヤシュンノ

❇︎ニックネームで登録の方は申し込み後、フルネームをご連絡下さい♪

❇︎完全予約制のため、変更やキャンセルの連絡は必ず、出来るだけ早めにお願い致します

【一番人気‼️】✨似合わせカット&艶カラー&極上トリートメント✨

¥12500 ¥8900

施術時間 : 120分 一色で綺麗に染めるカラーは確かに素敵です

僕はカットとカラーを連動させます

ハイライト、ローライト

ヘアカラーは『一色』より『複色』であること

それがお客さまにとって最高に素敵なヘアスタイルだと、自信をもってご提案できるからです✨

グロスカラー
グラデーションカラー
3Dカラー

感じたことのないカラーデザインを楽しんでください♪

【最旬カラーはコレッ✨】ハイライトカラー&カット&極上トリートメント

¥15500 ¥12900

施術時間 : 180分 繊細にハイライトを入れることで、透明感がバツグンにでます♪

巻いたとき、耳にかけたとき、どんなシーンでもチラリと見えるハイライトが今旬のカラーを楽しむ方には必須アイテムです✨

※ハイライトカラー+トリートメントのみ
12000円+税です♪‼️

【抜け感抜群✨】艶カラー+極上トリートメント

¥10500 ¥7000

施術時間 : 90分 特性艶カラー+トリートメントを¥7000+TAX​〜​で提供します✨

透明感のある外人風のカラーや上品な大人の艶カラー

『お客様に合ったこだわりの薬剤と色味をセレクトさせていただきます』

カラーは大得意です✨

【透明感バツグン‼️】ブリーチ&オンカラー✨+極上トリートメント

¥17000 ¥13500

施術時間 : 120分 僕の全てのカラー技術をそそぎ込みます✨

圧倒的な低ダメージ

&ツヤ、透明感には自信アリ‼️✨

ぜひご堪能ください!

【おしゃれ女子大人気❗️】グラデーションカラー+カット+極上トリートメント✨

¥16000 ¥12500

施術時間 : 150分 おしゃれ女子に大人気のグラデーションカラーです!✨

毛先をブリーチやハイトーンのカラー剤で明るくし、上から艶感のあるカラーを全体的にプラスすることでオシャレ感を演出❗️✨

オートクチュール(一人ひとり仕立てる)

そんな素敵なカラーです♪

日時定休日:月曜のみ
場所愛知県岡崎市末広町3-8
最寄り駅 北岡崎駅から5分♪
返信率100%

KAMIYASHUNNO
Cruise line所属
男性 スタイリスト歴 6年

どうもはじめまして!✨

岡崎市内のヘアサロン『Cruise line』

上谷 絢之(カミヤ シュンノ)と申します!

こちら当店ホームページです♪

【ハイセンス&ハイクォリティ】をテーマに

必ず素敵にいたします✨

お客さまに自分のヘアスタイルで感動していただけること

それが何より1番の幸せです♪

お会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

Cruise lineで特別な時間を楽しみましょう!

• 重森美月

とてもいい色に染めてくださり大満足です
    ありがとうございました✌️
    また宜しくお願いします

2016年12月06日

• たなか りか

お店も美容師さんたちもステキでした〜!
    他のところでは満足いかないことのが多かったけど、勇気出してバッサリいっても大丈夫な美容院でした◎よかったです◎
    自信持ってるとことか夢持ってるとことかキラキラですごかったです〜◎また行けたら行きますね〜(^^)

2016年10月11日

• 新美友季子

話しやすくてカラーも満足です( •̀∀•́ )✧お店もおしゃれでいいなーと思いました!!

2016年10月09日

• Emi

室内がゴージャスな雰囲気で最初は緊張しましたが、スタッフさんが気さくな方で良かったです。髪質や、トラブルを聞いてくれた上で、自分に合ったヘアースタイル・カラーを選んで下さいました。明るいスタッフの方々で、とても楽しかったです!

2016年10月02日

• しゅうか

全て任せっきりでしたが、とても良い感じにしてもらったのでとても満足しています!
    トークも話題が尽きることがなく楽しい時間を過ごせました!ほんとに大満足です!また利用したいです。

2016年08月19日

• ひおきかりな

何も決めていなかったけど、いろいろと提案していただけたので助かりました!
    たくさんお話もできて楽しく過ごせました!!!

2016年08月12日

• 榊原 ゆい

初めてこのアプリを使いました

私は普段カットしてもらっている時喋らないのですが
    カミヤさんはとても気さくで喋りやすかったです

髪型も今までにはない感じに仕上げてもらって大満足です!!!

2016年08月08日

• 岡本美里

初めて行かせていただくお店だったのではじめちょっと緊張してましたが、明るくて親しみやすいキャラクター(笑)の方で、とても楽しくて居心地がよかったです!
    雑誌とか見ずに、こんな感じ~なアバウトなリクエストで、うわあぁぁ!どんぴしゃ!最高!な仕上がりにしてもらえて、とっっってもお気に入りですごく満足です\(^o^)/
    絶対にまたいきますのでよろしくおねがいします!

2016年08月07日

• 榊原 幸枝

いつもとは違った雰囲気のスタイルを作ってもらえ、可愛く仕上げてもらい、終始会話しながらで楽しかったです。
    また行きたいですね。

2016年07月27日

• 原綾菜

傷んでてパサパサの髪を
    ツヤツヤ、サラサラにしてくれました!!
    そしてそして!!
    とっても面白くて終始笑わせてくれました!!
    ありがとうございました^o^

2016年07月24日

口コミ・レビューをもっと見る