waku岡崎店所属・圧倒的なクォリティ✨ waku 岡崎店の掲載

本店は立地場所の関係で お車でのご来店をオススメいたします お手数をお掛けしますが 何卒よろしくお願いいたします 上谷

waku岡崎店所属・圧倒的なクォリティ✨ waku 岡崎店のメニュー

waku岡崎店所属・圧倒的なクォリティ✨ waku 岡崎店のフォト

waku岡崎店所属・圧倒的なクォリティ✨ waku 岡崎店の口コミ

ちなさんの口コミ

初めから最後まで同じ方でカウンセリングでポロッと言った事を汲み取ってくれて
    半年抜けなかった青髪から綺麗に染まって行って良かったです😭
    半個室で、タブレットのおかげで快適な時間が過ごせ、なおかつ仕上がりも最高で幸せな時間が過ごせました💓
    ありがとうございました💓

• 樹里奈さんの口コミ

細かく相談にのってくださり、丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました。

• みーめるさんの口コミ

カウンセリングで具体的に説明して頂いたので安心しました。Netflix等があり暇無く過ごせたのも良かったです
    シャンプーが良い香りでとても癒されました。また機会がありましたらよろしくお願いします︎︎☺︎本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️

waku岡崎店所属・圧倒的なクォリティ✨ waku 岡崎店のアピールポイント

【4月完売です‼️¥5000企画‼️】デザインカラーを『ハィクォリティ』に🧚‍♀️✨《1日2名のみ‼️✨》

*・゜゚・*ご覧いただきありがとうございます♪*:.。. .。.:*

岡崎市内のデザインサロン『waku岡崎(ワク)』

✨カラーでたくさんの支持と人気をいただいてます✨

✨minimo限定✨

【 大好評御礼‼️ 】

【⭐️全メニュー、一律¥5000のみ⭐️】

🎁トリートメント5500円コース無料サービス🎁

『ご納得いくまで』施術いたします❗️

全てのメニューにおきまして

【限定の特価】での施術をさせていただきます

・担当は当店で責任をもってセレクトします
     ※この企画では代表:上谷は施術いたしません

✨当日ご予約も大歓迎✨

カラーのお悩みは、wakuが解決します‼️

『全てのカラーはwakuに任せてください』

※カットも無料です!ご予約時にお伝えください♪

✨ご予約、心よりお待ちしております♪✨

☆☆事前に【お気に入り登録❤️】をよろしくお願いします☆☆

→施術後まで120%仕上がりをアフターフォローします

※ご予約欄が×でも、対応可能な場合もございます
ご予約の際、お聞かせください

※当店は【女性限定】でお客様を承っております

waku岡崎店

waku岡崎店所属・圧倒的なクォリティ✨ waku 岡崎店のプロフィール

《全ての世代、全てのジャンルのヘアスタイルに対応いたします》

長年の経験を活かして今までやりたくてもやれなかったヘアスタイルに導きます☆

世代に合わせたオシャレなヘアデザインを無理なくご提案いたします!楽しみにお待ちしてます♪

【ヘアデザインはその人の人生も変えられる】

デザインカラー、ハイライト、ブリーチ
ミディアム、ロング、ボブ
カジュアル、外国人風、ナチュラル
カラー全般 ケアブリーチを使って最高の仕上がりを♪ 必ず感動させます!✨
カラー研究、徹底的に極める
カラーリスト、スタイリスト、店長

waku岡崎店の詳細情報

waku岡崎店の内観・外観1

waku岡崎店の内観・外観2

waku岡崎店の内観・外観3

waku岡崎店

愛知県岡崎市欠町字三田田北通22-16 イーストガーデンバラ館W号室 (地図

岡崎市
月 定休日
祝 定休日
定休日:月曜のみ

※外部活動のため不定休の場合もございます

分煙

岡崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧