Olive's by neolive所属・nailist* mono♡の掲載

新宿三丁目駅/新宿駅/新宿西口駅

Olive's by neolive所属・nailist* mono♡のメニュー

Olive's by neolive所属・nailist* mono♡のフォト

Olive's by neolive所属・nailist* mono♡の口コミ

♡さんの口コミ

とっても可愛いネイルにしてもらえて大満足です🥰♡
    サンプルも可愛いのがたくさんあって、
    あれもこれもやりたくなっちゃいました🤣笑
    お店が駅チカなのも🙆🏻‍♀️
    またよろしくお願いします₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎

nailist* mono♡さんからの返信

ありがとうございました♡

ご満足いただけたみたいで、わたしもすごくうれしいです♡
    うれしい口コミありがとうございます🥰
    次回また可愛いネイルできるのを楽しみにおまちしてます♡

返信日:2020年4月29日
  • 石原菜々さんの口コミ

とても丁寧で可愛いくしてもらえて満足です♡

nailist* mono♡さんからの返信

先日はありがとうございました♡

可愛くなって私もとっても嬉しかったです♡
    またぜひ、お待ちしております♡!

返信日:2021年1月13日
  • 🖤🎀🖤さんの口コミ

とってもかわいくしてくださりありがとうございました♡
    色の相談にも丁寧に乗って頂いて、施術も早くて仕上がりも大満足でした!
    サンプルもどれも可愛いので次にお願いしたいデザインも決まっちゃいました‪( ´•ᴗ•ก)
    またお願い致します♡

nailist* mono♡さんからの返信

先日ありがとうございました♡

可愛くて嬉しい口コミまでありがとうございます😭💭😛
    お気に入りいただけたみたいでとってもうれしいです!!

次もかわいくさせていただくので、ぜひお待ちしております♡

返信日:2021年1月13日

Olive's by neolive所属・nailist* mono♡のアピールポイント

本日空きあり!《マグネット、オーロラミラー、フラッシュ有》《パラジェル登録サロン》♡ゆめかわ♡歴7年以上♡paragel♡ 新宿東口パラジェル登録サロン☆☆ オフのみ、Footnailも大歓迎です☆

♡Olive's by neolive♡

新宿東口3分、駅直結のトータルビューティーサロン
キレイで広々としたお店です

insta 〈 https://instagram.com/mono___nails?igshid=126xggybt3o45 〉
@mono___nails
ぜひフォローしてください♡

⚠️⚠️⚠️もし行きたい日に予約がうまっていたら、メッセージください♡⚠️⚠️⚠️

質問等は、お気に入り💓していただけるとメッセージでやりとりできます💫

自爪を削らないパラジェル使用で、全メニューお爪を傷めずにできるジェルを使用しています
安心のパラジェル登録サロンです✨✨

ワンカラーラメグラ6550円、フレンチカラグラ7550円

クレジット、paypay、交通系電子マネー使用可能!!

パステル、ファンシー、夢かわいい系のデザインが大好きです(´・ェ・`)♡
パステル系、ファンシー系にしたい方、推しネイルにしたいかたも是非是非お待ちしてます
(もちろんちがう系統でも全然okです)

#新宿ネイルサロン #駅直結 #パラジェル #paragel #パラジェル登録サロン #paragel登録サロン #ちゅるんネイル #ゆめかわネイル #ファンシーネイル #ガーリーネイル #パステルネイル #マグネットネイル #ミラーネイル #オーロラパウダー #ネイルパーツ

Olive's by neolive所属・nailist* mono♡のプロフィール

shinjuku nailist
fancy nail

歴7年。ゆめかわなネイルが得意です!
サンリオ、アイドルヲタクなので、ヲタクちゃん大歓迎です⛄️👑💛

パラジェルシルバーライセンス

Olive's by neoliveの情報

東京都新宿区新宿3-26-13中村屋ビル5F (地図

新宿三丁目駅/新宿駅/新宿西口駅

新宿

新宿三丁目駅

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

Olive's by neolive付近の駅のネイルサロンを探す