外国人風カラー&特殊系ハイトーン御用達☆心斎橋駅から徒歩5分 24時間受付完全予約制プライベートリラクゼーションサロン♪ 95%ダメージカット痛まないブリーチ、カラーあります☆

大阪は南船場で美容師してます✂️

✔️instgramにて更にお得な割引クーポン、スタイル写真も載せていますので是非ご覧下さい♪
→→ raku0527

ミナミでは数少ない24時間受付サロンでございます。
早朝、深夜、何時でも御予約頂けます。

さらには店内はセット面二席とプライベートサロンになっておりますので大人数が苦手な方などゆっくりと人目を気にせず施術できます★
カラー、カット、パーマ、トリートメントからエクステまでフルメニュー可能です!

アメ村、東心斎橋とサロン経験ございますのであらゆるstyleに対応しておりますのでオーダーも気兼ねなく承ります。

☆当店のメリット☆
⚫︎24時間無休サロンなので他店では予約できない時間からでも施術可能!
⚫︎全メニュートリートメント付き!
⚫︎心斎橋駅から徒歩5分〜なので駅近です。
⚫︎エクステ、原色系特殊カラーも可能
⚫︎完全予約制なのでマンツーマン制、スタイリストが全て仕上げます。
⚫︎待ち時間はありません!
⚫︎消費税は頂いておりません。

技術内容

カット 1時間以内にシャンプーブローセット込みで終わります。
カラー 1時間半〜
ダブルカラー 2時間半〜

編み込みエクステは最高級人毛100%レミーエクステの一本1.5g〜 60本1時間半程度で終わります。

LIBER
大阪府大阪市中央区博労町4-6-17第三丸米ビル702 (地図
南船場
心斎橋
24時間受付無休

• a さんの口コミ

値段が安いのにも関わらず、普段のサロンよりも丁寧に施錠していただけました。いつもカラーにおいて気になっている点を解決してくださいました!色落ちも綺麗で助かっています。

• みー さんの口コミ

初めてお伺いさせてもらいましたが、分からない事や髪質などについて詳しく説明してくれて、カラーも想像以上によく仕上げて貰い気に入ってます!!また次回も利用したいと思います。ありがとうございました!!

南船場で他におすすめの美容室・美容院情報