アイデザイナー AKARIの掲載
アイデザイナー AKARIのプロフィール画像
アイラッシュ&アイブロウサロン リスブラン アイデザイナー AKARI

馬喰横山駅3分 / 馬喰町駅1分 / 小伝馬町駅2分 / 東日本橋駅4分 / 岩本町駅11分 / 人形町駅10分 / 浅草橋駅11分 / 浜町駅12分 / 新日本橋駅8分 / 三越前駅15分

アイデザイナー AKARIの口コミ

みさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございます!

• あかりさんの口コミ

丁寧で手際良く施術を行っていただけました。ミニモから予約したこともあり、希望のデザイン等は細かくお話出来ませんでしたが、仕上がりは綺麗でした。今後もお世話になりたいと思います。

• しゃむさんの口コミ

とても優しい方でほっこりしました。
    短い施術時間でしたが施術も丁寧でリラックス出来ました😌
    また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

• ゆりさんの口コミ

落ち着いた店内で、丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも綺麗で満足です◎

• ぴとみさんの口コミ

早い施術時間なのに、仕上がりが綺麗で満足でした✨
    初めての利用でしたので、施術後のお手入れ方法や2回目来るタイミングなどの詳細を事前に教えてもらえたらより嬉しいなと思いました😊

• さくらさんの口コミ

今回もありがとうございました♡

• さくらさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました(*´˘`*)

• きょんこさんの口コミ

初めての眉サロンでしたが、もっと早く行けばよかったと思うくらいすてきに仕上げていただきました!ありがとうございました

• おーしまさんの口コミ

また機会があればお願いしたいです(^人^)

• 千絵子さんの口コミ

駅からもまっすぐで分かりやすく。サロンの雰囲気がよかったです(*´-`)
    緊張していましたが説明が分かりやすく、安心してお任せできました。
    とても可愛くしてもらい。眉毛の調子もいいです。
    お話しもしやすくあっという間に時間が過ぎていました(^.^)

また眉毛、まつげのご相談しながらやっていだだきたいです。
    よろしくお願いします。

• ゆかさんの口コミ

丁寧に説明しながらきれいに仕上げていただきありがとうございました。大満足です。

ゆか様

先日はご来店いただきありがとうございました!

こちらこそお褒めのお言葉大変嬉しく思います✨

またパーマも1ヶ月〜1ヶ月半を目安に

かけ直しをお薦めしております。

ご都合のよろしい時にぜひまたお待ちしております♪

• りーさんの口コミ

眉毛の施術は初めてで緊張していましたが、丁寧かつスピーディーな対応でとても綺麗に仕上げていただき大満足です!
    左右非対称が悩みでしたが綺麗にしていただいたので、また気になってきた頃に伺いたいと思います⭐︎

りー様

先日はご来店いただきありがとうございました☺︎

またご満足頂けたみたいで私も大変嬉しく思います🥲✨

なにか気になることがございましたらいつでもご連絡ください!

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年12月17日

シールタイプのwaxは初めてでしたが、痛すぎることもなく素敵に仕上げていただきました! ありがとうございました。

きくっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました☺︎

お褒めのお言葉、大変光栄です(^^)✨

特別価格のメニューもご用意しておりますので
    ぜひまたお待ちしております♪

返信日:2021年12月17日

2回目です。予約変更にも対応して頂き 直前のカラーチェンジも丁寧に対応してもらいました。お互いのペットの話しで会話も弾み楽しい時間でした。もう他のサロンに浮気はしません。わがままなで優柔不断なので困らせることもあるかと思いますが また宜しくお願いします😊

とても丁寧に施術して頂きました。3週間程経ちましたが
    いろいろサロンに行った中で1番持ちもいいです。次からはこちらでお世話になろうと思います。

アイデザイナー AKARIさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います✨

また何か気になることがございましたら

なんでもご相談ください☺︎

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年10月28日
  • ︎︎☺︎さんの口コミ

お店に着き、施術する部屋に通されてから初めて施術する予定だったスタッフさんが急遽休みになった為代わりに施術する趣旨を告げられそれでも良いかと聞かれました。
    いつも写真やどの位やってるかなどの期間を見て予約していたので事前連絡が無いことに最低限の対応もしない店なんだなぁという印象を受けました。
    代わりに施術してくれた方の内容なのでこちらにクチコミを書くのも違うと思うのですが書く場所がないので参考までにこちらに残します。
    対応してくれた方はとても丁寧に施術してくれたのですが仕上がりの出来はパリジェンヌとは思えない出来でした。
    モデルなので仕方がないとも思いましたが以前別のところで1度モデルでパリジェンヌをしたことがありましたがあまりの違いにかなりガッカリしました。
    右はまぁ上がっているかなぁというかんじで左は確実にビューラー出あげた方が上がる仕上がりでした。
    ちゃんと予約したスタッフさんに担当して頂きたかったです。

アイデザイナー AKARIさんからの返信

本日は事前のご連絡が間に合わず、ご来店頂いた際☺︎様への対応が不十分になってしまい不快なお思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

今後は二度と同じ事の無いよう、急遽やむを得ず担当が変わることがあった場合、
    必ず事前にメッセージにてご連絡させて頂くこと、
    万が一ご来店までの事前連絡が間に合わなかった場合は必ず施術する部屋にご案内させていただく前に必ずやむを得ず担当が変わることの説明と謝罪をさせて頂くこと徹底してまいります。

技術に関しましても真摯に受け止め技術力の向上に努めさせて頂きます。

この度はご不快なお思いをされた中貴重なお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    改善に努めさせて頂きます。

返信日:2021年4月19日
  • 佳代さんの口コミ

ありがとうございました。ナチュラルだけど長さもあって気に入ってます

• わかさんの口コミ

今回初めてのマツエクをしていただきましたが、接客がとっても優しく、初めての私でもきちんと理解できるように説明してくださいました!
    そして、施術中も痒みや痛みが全く無く、リラックスして施術することができました!
    仕上がりもとても満足しています。

• モモカさんの口コミ

何度か通わせて頂いています。スムーズな対応、丁寧な施術をありがとうございます😭
    毎度スピーディーな施術にも関わらず、終了時に鏡を見してもらうと短時間で凄い綺麗に要望通り付けて頂いて、毎回鏡の前で感動しちゃいます😭✨
    もう他のサロンには行けません✨(笑)次回も予約させて頂きます!よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• なおさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで接客もすごく丁寧です。
    これからも利用したいと思います😊
    綺麗に仕上げてくださりありがとうございます🙇‍♀️

なお様☺︎

本日はご来店ありがとうございました✨

お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います🥲✨

本日前回とデザインを少し変えてお付けしましたので
    場合によっては取れやすいかもしれません。

お日にち経ってお目元の違和感や取れてしまいましたら

メンテナンスをさせていただきたいのでご連絡ください!

本日はご来店いただきありがとうございました✨

またお待ちしております☺︎✨

返信日:2021年1月23日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュ&アイブロウサロン リスブラン付近の駅のマツエクサロンを探す