よもぎ蒸しとエステのお店 Murir(ミュリール)所属・肌質体質改善サロン✨ Murirの掲載

橋本駅13分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

よもぎ蒸しとエステのお店 Murir(ミュリール)所属・肌質体質改善サロン✨ Murirのメニュー

よもぎ蒸しとエステのお店 Murir(ミュリール)所属・肌質体質改善サロン✨ Murirのフォト

よもぎ蒸しとエステのお店 Murir(ミュリール)所属・肌質体質改善サロン✨ Murirの動画

よもぎ蒸しとエステのお店 Murir(ミュリール)所属・肌質体質改善サロン✨ Murirの口コミ

• ゆいさんの口コミ

よもぎ蒸しは初めてでしたが、かなりリラックス効果があることが実感できて終わった後、不眠でしたが眠くなって寝れましたし足の疲れが取れたりしてまた行きたいと思いました。匂いもよくて出されたお茶菓子など身体に気を遣ったものでとても美味しかったです

リラクゼーションのサロンは初めてで、たまたまInstagramで見つけて予約させていただきました。場所なども写真付きでしっかりと案内してくれて、カウンセリングもとても丁寧に進めて下さり、安心して施術を受けることが出来ました。施術は始まって数分で寝てしまったので、あまり覚えて無いのですが(すみません。)終わってとてもスッキリしたのと、目がとても開きやすく施術前と明らかに違うことが実感出来ました。
    施術後のティーやおやつも、身体のことを考えてくれているもので、本当に至れり尽くせり。
    今後はよもぎ蒸しも試してみたいです。ありがとうございました。

• ぽてとさんの口コミ

昨日突然予約をしたのにもかかわらず、素敵な対応と施術をしてくださり本当にありがとうございました😊✨
    ハーブピーリング後に妹の肌がワントーン明るくなっていて肌ももちもちでびっくりしました😳✨
    これからニキビが少なくなるように継続とホームケアも大事にしていきたいと思います😊沢山肌へのアドバイスもいただけたので沢山勉強になりました!
    次回は、毛穴の黒ずみが気になる姉の私も行きたいです!
    是非よろしくお願い致します😊💕

肌質体質改善サロン✨ Murirさんからの返信

ぽてと様

昨日はご来店ありがとうございました^^✨
    そして、早速口コミを下さり
    とても嬉しいです🥰

初めてのハーブピーリング🌿
    お肌もちもちで明るくなられましたね😊🌟
    当店ではホームケアや内側からのケアも
    お悩みに応じてアドバイスさせて頂き
    お悩みの改善を二人三脚で行っております✨

お姉様のお悩みについても
    次回カウンセリングにて
    アドバイスさせて頂きますね^^💪

では、ぽてと様と妹さんの又のご来店を
    心よりお待ちしております☺️💕

返信日:2022年3月10日

よもぎ蒸しとエステのお店 Murir(ミュリール)所属・肌質体質改善サロン✨ Murirのアピールポイント

生理痛.PMS.妊活.痩身.美肌【3年熟成よもぎ.ハーブ蒸し】美白.ニキビ.ハリツヤ.肌力向上【育肌ハーブピーリング】不眠.イライラ.眼精疲労【快眠アロマヘッドセラピー】お悩みに合わせてご提案✨

【某大手エステサロン出身】のオーナーが自らマンツーマンで精一杯のおもてなし☺️✨
【1日限定2組】の完全プライベートサロン🌿他のお客様とすれ違うこともない為、贅沢な時間をリラックスしてお過ごし頂けます^^
【日本化粧品検定1級取得者】【コスメコンシェルジュ】としての化粧品や肌の知識をもとに、自分で試してお勧め出来ると思った商品の中からお客様に最適な化粧品やケア方法をご提案😊✨
【美容・健康は内側からのケアも大切◎】健康オタクでもあるオーナーが身体を張って試したサプリ・簡単料理レシピ・アイテムなどもお客様にだけお伝えしちゃいます^^💡
【メイクコンテスト出場歴あり】有名メイクアップアーティストから学んだお悩みに合わせたメイクアップアドバイスも人気です♬

◎ご予約は原則前日19時迄とさせて頂いておりますが、当日受付可能な場合も有りますのでお気軽に問い合わせ下さいませ^^
◎予約可能枠以外の日時の予約につきましては、予約フォームにてご希望日時を第三希望までお伝え頂けましたら、こちらからご予約可能日時をご連絡させて頂きます。
こちらもお気軽に問い合わせ下さいませ^^

よもぎ蒸しとエステのお店 Murir(ミュリール)所属・肌質体質改善サロン✨ Murirのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます^^小学生娘のママエステティシャンです。10代の時顔中のニキビに悩み、出産後は月経困難症に苦しんだ経験から、美容と健康について学んできました。自分の技術と知識を活かし、同じお悩みを持つ方々を助けたい!という思いでサロンをオープンさせました^^お気軽にご来店下さいませ✨

二の腕、美脚、ブライダル
ミュリールではカウンセリング時にお客様のお悩みは勿論、生活環境なども詳細にお伺いし、お悩み改善に向けてのメニューやホームケア、インナーケアまでアドバイスさせて頂いております^^ 来る度にお客様にとってプラスになる結果をご提供出来る様、日々自腹で商品を試したり新メニュー開発など取り組んでおります💪
美容や健康に良い物を試す事、魅力的な方々の話を聞く事、楽しく呑む事、プチプラ服発掘、インテリア、簡単DIY、ラジオ、Voicy鑑賞、音楽を聴く事、漫画を見たり読む事、簡単美味しいレシピ発掘
ミニモ公認資格
日本化粧品検定1級
オーナー

よもぎ蒸しとエステのお店 Murir(ミュリール)の情報

神奈川県相模原市緑区西橋本

橋本駅13分

◎橋本変電所交差点のファミリーマートの近くです^^ (詳細は予約確定後にお知らせ致します) ◎サロン近くにコインパーキング有り ◎自転車敷地内に停められます^^

相模原市緑区
不定休となりますので、ご予約可能枠についてはメニューの空き状況をご覧頂くか、お問い合わせお願い致します。
支払い方法

Mastercard / Visa / JCB / その他