メナードフェイシャルサロン大曽根店メナードフェイシャルサロンオオソネテン朝田 みゆき

朝田 みゆきのメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
- 12/10 (水)
朝田 みゆきの口コミ

るるさんの口コミ
自分のスキンケアが合っているのか疑問に思い、お願いしました。 私の疑問点を質問した際にも丁寧に答えてくださり、悩みに合った試供品も沢山いただき、ありがとうございました!!😭 スキンケアでは、実際に洗顔の部分を一から丁寧に教えていただき、その日から実践できることを学べて大変参考になりました!!🥲 自分に足りていないのは、朝洗顔で泡立てていないことや、夜に強すぎるクレンジング1つで済ませていることに気が付くことができました!!🥹 こういったサロンに伺うのは初めてでしたが、優しく向き合ってくださり、学生である自分に寄り添ってくださり、ありがとうございました!!🙇🏻♀️
来店日:2025年11月24日
Yuiさんの口コミ
優しく丁寧にご対応いただけました。 フェイスケアのやり方も、どの様な理由で、どの様にすれば良いのか説明していただけました。 無理な勧誘もなく、ずっと笑顔で接していただけたのですごく安心でした。 今日はお世話になりました。 2週間後もよろしくお願いいたします。
来店日:2025年11月23日
ぱんさんの口コミ
サロンの方がとても優しくわかりやすく教えてくださってとても楽しかったです!特にクレンジングの使い方や顔のマッサージ方法などこれから実践して行きたいです。
来店日:2025年11月13日
朝田 みゆきのアピールポイント
12月に入りました。大掃除は済みましたか?お肌の大掃除も是非に。毛穴をキレイにリンパもキレイに💕基本的な所から丁寧にお伝えします。お家でもキレイに💕
貴方のお肌の悩みに合わせて、正しい洗顔方法からお伝えしております。驚く程キレイになれます✨ エステもデコルテからシッカリ流していきます。アドバンスコースを是非1度、体験しにお越し下さい
朝田 みゆきのプロフィール
初めまして。7人の母です。 ご覧頂きありがとうございます。 大曽根駅近くでサロンをしております。 全ての女性に笑顔で元気になって帰って頂けると嬉しいです。 お子様連れも大歓迎です。 スタッフも子供連れになります。 十分な配慮をさせて頂いていますが御了承下さい。 よろしくお願いします。
- 首・肩
- 3,300円でデコルテから首、顔全体のケアをし、フェイスラインをすっきり整えます。 お肌の様子を一緒にみて肌診断もシッカリ致します。