あふろーぜ所属・木原 まりの掲載

阿波富田駅 / 二軒屋駅 / 徳島駅

あふろーぜ所属・木原 まりの口コミ

とても丁寧な説明と、とにかく話しやすい雰囲気。
    お話が楽しい!!
    とても信頼できそうだし、ここなら何度でも行きたい!も思えたので、目標体重まで、こちらでがんばろうと思います!!

なっちさん

先日は、お忙しい中、ご来店ありがとうございました😊

なっちさんに、ご満足して頂いて、とても嬉しいです。

ついついお話が楽しすぎて、お仕事時間ギリギリになってしまい申し訳ありませんでした😖

早々の丁寧な口コミありがとうございます🙇‍♀️

今回 受けて頂いた施術以外にも、色々なメニューを上手に組み合わせて、目標体重に近づけるように一緒に頑張りましょう。

お体のお悩みなど、いつでも、ご相談下さい🙋‍♀️
    精一杯 対応させて頂きます。

本日は、ご来店ありがとうございました🤗

返信日:2022年5月8日

新メニューの岩盤浴エクササイズを体験しました😊
     昔スーパー銭湯で岩盤浴に入った事があったのですが、岩盤浴エクササイズとは2種類のEMSと岩盤浴マットを使うと書いていたので楽しみにしていました。
     もともと冷え性や関節痛があるので木原さんに相談していました。思った以上に汗がでると伺ってましたが、すごく汗💦が身体中の毛穴から出た感覚がありました。
     スポーツをした後の汗と違い、岩盤浴後の汗はサラッとした気持ちの良い汗がでました。
     EMSはお腹引き締めの腹筋強化と太ももの強化をして貰いました。EMSの後 自転車や歩くのが凄く楽になりました。思ってた以上に効果がありビックリしました。
     また受けたいメニューに追加します❗️
    木原さん、今回もありがとうございました😊

かおり様
    昨日は、お忙しい中、ご来店ありがとうございました😊

毎回、早々の丁寧な口コミありがとうございます。

今回かおり様が、体験して頂いた「岩盤浴エクササイズ」というメニューは、色々な効果があります。

例えば、かおり様のように冷え性の方や、運動不足で体がむくんだり、下半身太りを気にされている方、睡眠不足、生理痛がひどい方、尿漏れなどに効果があります。

岩盤浴で体を温めながら、EMSで筋肉を刺激する事により血流の流れを良くし手足の冷えの改善も期待できます。
     お腹引き締めコースを体験して頂きましたが、EMSはお腹の15cm奥にある筋肉まで刺激する事でインナーマッスルが鍛えられ腸の働きも良くなり便秘知らずになれますよ。

続ける事により、元気な体を取り戻しましょう。

今回も、楽しくお話しながら施術させて貰いありがとうございました😌
     体のお悩み、どんな些細な事でも構いません。気になる事があれば、ご相談下さい。
     精一杯 対応させて頂きます。

次回、ご予約お待ちしています。

返信日:2021年9月11日
  • かおりさんの口コミ

リピートです。今回は、新しくできた時短コースで予約させて貰いました。コース自体は10分でしたが、40分まで延長してもらいました。現在の体の状態を伝えて先生に症状に1番あったコースを作ってもらい時間と予算内に合わせてマッサージを受けました。今回は、ネックセラピーとボディセラピーを受けた後、自宅でできる簡単なストレッチや運動を教えて貰いました。
     マッサージの後、全身の血液が流れたみたいにポカポカ暖かくなりました。1日たって今朝 目覚めたら久しぶりに体が軽いと実感しました。またマッサージに行きたいです。

かおり様
    昨日は、お忙しい中、ご来店頂きありがとうございました😊
    毎回、早々の丁寧な、口コミありがとうございます😄

今回は、時短組み立てコース、お話しを伺い体のバランスを見させて頂いてから施術をさせて頂きましたが、かおり様の、お身体は、かなり歪んでいたのと、首、肩甲骨周りの筋肉がカチカチで動いてなかったので、ボディセラピー、ネックセラピーを組み合わせて施術致しました。
     お教えした簡単ストレッチを起床時、入浴後におこなって頂くと、もう少し血液循環が良くなると思います。

毎回 楽しくお話しながら施術させて貰い ありがとうございます😁

体のお悩み、どんな事でも気になる事があれば、ご相談下さい。
    精一杯 対応させて頂きます。

次回、ご予約お待ちしております。

返信日:2021年3月16日
  • まゆさんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    駐車場もお店からわざわざ出てきて頂けて案内してもらえましたのでとてもわかりやすかったです。
    施術も気持ちよくて会話も楽しかったです。
    またよろしくお願いします。

まゆ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    まゆ様に、ご満足して頂き、とても嬉しいです😊

ご丁寧な口コミありがとうございます🙇‍♀️

今回 受けていただいたフーレセラピーは、手の3〜4倍の圧力で筋肉をほぐせるので、手の施術よりも短時間で効果がでやすくなっております。

今回は、30分のお試しコースで下半身中心にほぐさせて頂きましたが、60分まで全身をしっかりほぐすコースもございます✋

体のお悩みなど、どんな事でも気になる事があれば、ご相談下さい。
    精一杯 対応させて頂きます。

次回ご予約お待ちしております。
    よろしくお願い致します。

返信日:2021年2月19日
  • かおりさんの口コミ

以前に、ヘッドセラピー、腸セラピーでお世話になって、リピートです。現在、手をよく使っている為、手が硬っていたので、ハンドセラピーを予約しました。初めて手のマッサージを受けましたが、手にも足裏と同じように反射区(手のツボ)があると知りました。木原さんは、マッサージ以外にも色々な知識を教えて下さるので、毎回楽しみに通わせて頂いています。今回も大満足でした。ハンドセラピーもおすすめです。

かおり様
    先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました😊
    かおり様に満足して頂き、とても嬉しいです。

毎回 丁寧な口コミありがとうございます。

こないだ お教えした手の反射区を思い出した時に、押してみて下さいね。

これから気温も低くなり、肌寒くなるので、体を冷やさないように暖かくしてお過ごし下さい。

精一杯対応させて頂きます。

次回、ご来店お待ちしております。

返信日:2020年10月22日
  • おかんさんの口コミ

フーレセラピーを初めて受けました。足を使ってなので手とは違い圧力が分散していて痛くありません。
    膝、ワキ、股関節は特にリンパが滞っていたようで、施術中は圧力がありましたが、終わったあとスッキリ爽快です。
    また、お願いしたいと思います。

おかん様

本日は、ご来店頂きありがとうございました😊
    おかん様に満足して頂き、とても嬉しいです。

早急な、丁寧な口コミありがとうございます🙇‍♀️

今回 受けて頂いたフーレセラピーは、手の3~4倍の圧力で筋肉をほぐせるため、手の施術よりも短時間で同効果が得られます。
    足を使い、リズムよく筋肉をほぐしていくので、手の強い刺激によるもみ返しがなく結果が早く出る。老廃物の排出がさかんな為、結果ダイエット効果もあります。
    今回は、30分というお試しコースでしたが、60分までじっくりほぐせるコースもございます。

精一杯対応させて頂きます。

本日は、ご来店ありがとうございました。
    次回、ご予約 お待ちしております🤗
    よろしくお願い致します。

返信日:2020年9月24日
  • とらちゃんさんの口コミ

とても親切で、分かりやすい説明だったので、安心して施術して頂けました❗️ありがとうございました😊

まみ様

本日は雨の中、ご来店頂きありがとうございました😊
    まみ様、に満足して頂き、とても嬉しいです。

丁寧な口コミありがとうございます🙇‍♀️

今回 受けて頂いた施術以外にも色々なメニューがございます。

精一杯対応させて頂きます。

本日は、ご来店ありがとうございました。
    次回、ご予約 お待ちしております🤗

返信日:2020年7月15日
  • かおりさんの口コミ

以前にヘッドマッサージでお世話になり、先生やお店の雰囲気が非常に良かったので、今回リピートしました。普段から頑固な便秘で下腹のお肉が気になっておりました。腸のマッサージを初めて受けましたが、体の構造や腸の流れ方などわかりやすく説明して下さり、マッサージは、痛みもなく心地よく受けれました。マッサージの後、体がポカポカ温もりました。食事中の注意点や簡単な運動など教えて頂きました。便秘でお悩みの方は、木原さんのマッサージを受けてみて下さい。このお値段で、この内容は、お得だと思いました。

かおり様
    本日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました😊
    かおり様に満足して頂き、とても嬉しいです。
    ありがとうございます。

毎回 丁寧な口コミありがとうございます

精一杯対応させて頂きます。

これから 気温も高くなり、ますます暑くなります。
    こまめな水分補給で、便秘にならない身体作りをしていきましょう。

次回、来店お待ちしております。

返信日:2020年6月15日
  • かおりさんの口コミ

偏頭痛があり色々なサロンに行きました。あふろーぜさんでは、今までのマッサージと違って首の歪みや筋肉を優しく整えて下さり楽になりました。木原さんは、鍼灸師や柔道整復師の資格を持っているので質問にも的確に答えてくださり安心してマッサージを受けれました。マッサージ後は嘘のように楽になりました。また是非マッサージを受けたいです。

かおり様
    本日は、お忙しい中、ご来店ありがとうございました。

今まで片頭痛に悩みたくさんのサロンで施術を受けられていたとお伺いしました。

なかなか取れない痛みやコリは、首の骨の歪みが原因と考えられます。
     お仕事の姿勢や、日常生活習慣で、癖から歪みが生じてると考えられます。
    痛みが出そうになれば、いつでもご来店下さい。

今回は、ご丁寧な口コミありがとうございました😊
    次回、ご来店 心よりお待ちしております。

本日は、ありがとうございました

返信日:2020年6月15日

徳島市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

徳島県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

あふろーぜ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す