小沢秋義

【日本で唯一のアイニーの髪質改善】髪質改善ヘアエステ・デザインする縮毛矯正¥21000→¥16800税込

はじめまして、
閲覧いただきありがとうございます^ ^

【諦めてませんか?髪質は作ることができるんです】
髪の栄養状態、水分量、クセの原因、ダメージの原因は100人いたら100通りの髪質があります。AINEEでカラー、パーマ、ストレートをするたびあなたの髪は美しい髪へ☆
【1日限定3名様の完全予約制サロン】
JR中央線西八王子駅徒歩3分の場所にある"AINEE(アイニー)"は、完全予約制の1日3名様限定のヘアサロンです♪
AINEE(アイニー)の髪質改善ヘアエステは"全てのお客様にフルコースを味わってほしい"という想いからデトックス・シャンプー・カット・ブローが含まれています。また、ロング料金も一切ございませんので安心して施術を受けられます。

【こんなお客様に是非!】
*パサパサ髪はもう嫌!髪をツヤツヤサラサラにしたい!
*手入れが楽な髪質になりたい!
*美容室では、ゆったりとした贅沢な時間を過ごしたい。
*一人ひとり丁寧な対応をしてくれる美容室が良い。

ということがお望みでしたら、きっと気に入っていただけます!!
是非ご来店ください。

<髪質改善ヘアエステ>あなただけのヘアスタイルへ。
一人ひとり髪の状態に合わせて天然のたんぱく質と保湿成分などを補給。カラー、パーマ、ストレートをするたびあなたの髪をキレイにまとまる美髪へ☆

ブログ

八王子
西八王子
応相談

• まりえ

はじめてアイニーさんを利用させていただきました。
    小沢さんは物腰の柔らかい方で終始安心してお任せできました
    私はクセで悩んでいて、ずっと前から縮毛矯正したかったけど、ブリーチカラーとか散々やってきたので我慢してると相談したところ今の状態ならかけられるとのことでお願いしましたが、やって良かったぁ
    サラサラで毎日快適です
    また宜しくお願いします

2016年11月02日
  • ちなはる

先日は丁寧にしていただきありがとうございました!
    縮毛矯正で今までこんなに自然で柔らかい感じになったのは初めてですo(^▽^)o
    今まではまとまらず髪を結わいてばかりだったけど、スタイリング楽しんでますよ〜
    またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ

2016年10月19日
  • あやか

先日はありがとうございました(^-^)

丁寧に髪の悩みを聞いて貰えたし安心してお任せできました!!

今まで散々イジメてきたわたしの髪の毛
    手ぐしも通らないしバサバサだしガシガシだし、もうキレイな髪なんて諦めていましたが 、、、
    もうサラサラになって感動ですT^T

またよろしくお願いします♩

2016年04月28日