SHINYAKOUSUKE (Beau...)

【急募】12日土曜日【ボブ、ショートボブ、ショート】にさせていただける方募集。スタイルが綺麗に見える外人風な柔らかい質感のスタイルが得意です。他日要相談(^ ^)

カット(ショートボブ、ショート)木曜日以外でしたら全スタイル施術可能です。
Wカラーも得意です。

美容師のスタイル

水金21時​〜​、木20時​〜​、土日19時​〜​
東京都渋谷区渋谷2-1-5青山第一田中ビル
渋谷
渋谷 表参道

• chip

2017年06月15日

事前のカウンセリングもしっかりとしていただき、仕上がりも満足でした。お客さんとしてサロンに行くのと遜色ありませんでした。多少時間はかかりましたが、きれいに仕上げていただいたので、総合的に大満足です。
    デビューまであと少しですね!頑張ってください( ´∀`)

• sachi

2017年04月06日

本日は、当日予約にも関わらずご案内下さいましてありがとうございました。自分の希望した髪型にプラスして、普段自分ではオーダーしない柔らかい雰囲気も美容師さんにご提案をいただき、新しい自分を発見することができました。
    長く同じ髪型をしていると、自分の中で決まった固定観念ができあがってしまっていたので、イメチェンできて嬉しかったです。
    また、表参道という立地と、サロンの清潔感と、美容師さんにキレイにしていただいた非日常の時間と空間が、最高の気分転換になり気分もリフレッシュできました!
    本日は誠にありがとうございました^_^

• m

2016年10月22日

お話ししながらで楽しくやりつつも自分に合うように相談乗りつつ施術していただいて仕上がりも素敵にしていただきました!