村上貴一 (k-two京都店)

✨縮毛矯正✨京都烏丸四条駅の駅近サロン☺︎

✨縮毛矯正✨京都烏丸四条駅の駅近サロン☺︎

数ある募集の中からご覧頂きありがとうございます*\(^o^)/*

阪急京都線烏丸駅から徒歩2分
市営地下鉄四条駅から徒歩2分
の駅近サロンです☆

*minimo限定特別割引*

☆縮毛矯正のご予約です☆

【縮毛矯正】16時​〜​17時予約限定

①ブリーチorハイライトをしていない方

②16時​〜​17時限定のご予約です。

③お時間は約4時間程です。

○矯正は髪質のカウンセリングがすごく大事です。

例えば、いままで美容室で矯正をどんな風にしていたのか。
どこのクセが気になるのか、どこが気になるのか。

人それぞれ気になるところが違うとおもわれます。

ご来店時にまずしっかりと髪の毛のカウンセリングを
させて頂き、
シャンプーをしたあとも髪の毛をもう一度見させて頂きます。

○そこからクセを伸ばす薬剤を選びます。

いまの髪の毛にあった薬剤を使ってクセを伸ばすので
いままでより質感が断然違います。

○いままで全くクセが伸びなかった、まっすぐになりすぎたと悩んだことが1度でもありましたら是非1度ご予約下さい!!

【全頭ブリーチorハイライトカラー】19時30分予約限定

①ブリーチorハイライトをしてもいい方

②今までブリーチorハイライトor黒染めをした事がない方

③くせ毛がきつくない方

④お時間は約2時間程です。

○この全体カラーのご予約は【すぐ予約】からではなくお日にちご希望で時間は19時30分​〜​20時30分にてご予約下さい。

①​〜​③の条件を全て満たしている方のみのお申込みとなりますのでよろしくお願い致しますm(__)m

◯カラーは髪質、ベースの髪色を考慮する事が重要です。

例えば、アッシュにしたいからアッシュだけを使うのでは色味を表現できません。
いまの髪の毛のベースをきちんとカウンセリングし、希望のお色味にどうすれば近づくことができるのか説明させて頂きます。

◯今回の1回だけの来店ではなく何回か来店して頂いて髪の毛のベースをしっかりと作らせて頂きます。

◯色落ち、髪色がいつもしっくりこないと悩んだ事が1度でもありましたら是非1度ご予約下さい!!

この募集は
◎練習モデルではありますが、1人1人のお客様を低価格・高技術で満足していただくための募集になります!

◎2回目以降も割引させていただきます!

◎最初と最後にスタイリストさんに確認もきちんとして頂きます!

ここでしかできない技術と心地よい空間で来て頂いたお客様に喜んでいただけると幸いです!

※募集は女性の方に限っての募集ですので男性の方の施術は出来ません。
※グレーカラー(白髪染め)はお受け出来ません。
※前頭ブリーチされた方は対象外とさせて頂いております。

よろしくお願いします*\(^o^)/*

ご予約お待ちしております♪

k-two京都店
京都府京都市下京区水銀屋町625(地図
地下鉄四条駅、阪急烏丸駅
平日16時​〜​21時

• no-no

昨日はありがとうございました
    3回目の利用になりますが、毎回丁寧にカウンセリングしていただき、先輩スタイリストさんのチェックもしっかりしており、何より仕上がりに満足してます♪
    シャンプーも上手で気持ちいいです。
    次回のことも考えてアドバイスいただけるので安心してお願いできます。またよろしくお願いします( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

2017年08月31日
  • ayami

初めてのカラーでしたが、とても気に入りました(*´˘`*)話しやすくて色々話もしてしまって…
    是非またお願いしたいです!

2017年07月07日
  • さか

前日の夜の予約だったにもかかわらず、綺麗な色にしていただいてとても満足です!

ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )*

2017年06月10日