k-two京都店所属・村上貴一

✨平日夕方限定カラー♪京都烏丸四条駅の駅近サロン☺︎

✨平日夕方限定カラー♪京都烏丸四条駅の駅近サロン☺︎

数ある募集の中からご覧頂きありがとうございます*\(^o^)/*

阪急京都線烏丸駅から徒歩2分
市営地下鉄四条駅から徒歩2分
の駅近サロンです☆

*minimo限定特別割引*

☆全頭フルカラーです☆

※4〜5月終わりまでの期間はトーンアップのみのお申込みとなりますのでよろしくお願い致しますm(__)m

◯カラーは髪質、ベースの髪色を考慮する事が重要です。

例えば、アッシュにしたいからアッシュだけを使うのでは色味を表現できません。
いまの髪の毛のベースをきちんとカウンセリングし、希望のお色味にどうすれば近づくことができるのか説明させて頂きます。

※ブリーチは出来ませんのでご了承下さい。

◯今回の1回だけの来店ではなく何回か来店して頂いて髪の毛のベースをしっかりと作らせて頂きます。

◯色落ち、髪色がいつもしっくりこないと悩んだ事が1度でもありましたら是非1度ご予約下さい!!

この募集は
◎練習モデルではありますが、1人1人のお客様を低価格・高技術で満足していただくための募集になります!

◎2回目以降も割引させていただきます!

◎最初と最後にスタイリストさんに確認もきちんとして頂きます!

ここでしかできない技術と心地よい空間で来て頂いたお客様に喜んでいただけると幸いです!

※募集は女性の方に限っての募集ですので男性の方の施術は出来ません。
※グレーカラー(白髪染め)はお受け出来ません。
※2年以内にブリーチされた方は対象外とさせて頂いております。

よろしくお願いします*\(^o^)/*

ご予約お待ちしております♪

・お支払いは現金支払いのみでお願い致します。
・メンズ、ブリーチの方はご予約お取りすることが出来ません。
・ハイダメージ毛や黒染めをされている方の施術は、ご希望のお色味になりにくいです。
場合によっては施術が出来ないこともあります。
・キャンセルしない方のみお願いします。
・矯正毛の方,黒染めの方,白髪染めの方は予めお伝え頂く様お願い致します。

k-two京都店 村上貴一

アシスタント歴2年

平日17時〜19時
京都府京都市下京区水銀屋町625
地下鉄四条駅、阪急烏丸駅
90%〜

• ツジカワ

2017年03月30日

今日は綺麗にしていただきありがとうございました!!
    シャンプー気持ちよかったです
    また行きます!

• ai

2017年02月01日

トップの色も要望どうりにしていただいて、とっても良かったですー!シャンプー気持ち良かったー!また行きまーす!お仕事がんばってくださーーーい!\\\\٩( 'ω' )و ////

• ma

2016年09月16日

初めて行かせてもらいましたが、村上さんやスタッフの皆さまの、すごく丁寧で親切な対応に感動でした!
    髪もとても綺麗にして頂いて嬉しかったです!シャンプーがとても気持ち良かったです。
    久しぶりに素敵と思えるサロンに出会えました。
    本当にありがとうございました!

京都 で他におすすめの 美容室・美容院