村上貴一 (k-two京都店)

✨髪質にこだわったコスメor酸性デジタルパーマ✨京都烏丸四条駅の駅近サロン☺︎

数ある募集の中からご覧頂きありがとうございます*\(^o^)/*

阪急京都線烏丸駅から徒歩2分
市営地下鉄四条駅から徒歩2分
の駅近サロンです☆

*minimo限定特別割引*

☆パーマのご予約です☆

【パーマ】 平日予約限定

①ブリーチor縮毛矯正をしていない方

②髪の毛が余りすかれ過ぎていない方

③お時間は約2時間です。

①​〜​③の条件を全て満たしている方のみのお申込みとなりますのでよろしくお願い致しますm(__)m

◯パーマは髪質がすごく重要です。

例えば、すごくクセな方やすごく毛先がすかれてるたりカラーでダメージが激しい方はパーマをあてることが厳しいです。

事前のお写真でしっかり髪質診断させて頂いた後にパーマを当てることができるか確認させて頂きます!

○酸性とコスメの違いは髪質への負担のかけ方の違いです!

酸性デジタルパーマが合う髪の毛と
コスメパーマの合う髪の毛は人それぞれ違います。

お写真を通して髪質をご来店前に確認させて頂いてからオススメのパーマ剤を選ばさせて頂きます!

大型店舗ならではの材の豊かさで自分自身に合った薬剤で自由な髪の毛を手に入れてみませんか!?

○炭酸泉は髪の毛の汚れを落としてくれるお湯です。

パーマをかける前のSPのときにお湯を全て炭酸で流させて頂くことで素髪に戻りパーマが当たりやすくなります!

《重要》

パーマを綺麗に当てる際、髪の毛の長さや毛量を少し調節させて頂きます。

その際私はまだカットが出来ませんので、
スタイリストさんにカットして頂くことをご了承の上ご予約お願い致します。

この募集は
◎練習モデルではありますが、1人1人のお客様を低価格・高技術で満足していただくための募集になります!

◎2回目以降も割引させていただきます!

◎最初と最後にスタイリストさんに確認もきちんとして頂きます!

ここでしかできない技術と心地よい空間で来て頂いたお客様に喜んでいただけると幸いです!

※募集は女性の方に限っての募集ですので男性の方の施術は出来ません。
※グレーカラー(白髪染め)はお受け出来ません。
※前頭ブリーチされた方は対象外とさせて頂いております。

よろしくお願いします*\(^o^)/*

ご予約お待ちしております♪

k-two京都店
京都府京都市下京区水銀屋町625 (地図
地下鉄四条駅、阪急烏丸駅
平日16時​〜​21時

口コミ・評判

• みり さんの口コミ

はじめてのミニモで、どんな感じか不安でしたが、
    カットも、内巻きパーマも素敵に仕上がって、
    髪の毛に潤いもでて、要望以上のヘアスタイルになり、
    とても感激しました!
    プロならではの、ブローなどのコツも教えて頂き、色んな発見もできて本当にK-TWOさんでして頂いて良かったです。
    有難うございましたm(_ _)m

2017年11月15日
  • no-no さんの口コミ

昨日はありがとうございました
    3回目の利用になりますが、毎回丁寧にカウンセリングしていただき、先輩スタイリストさんのチェックもしっかりしており、何より仕上がりに満足してます♪
    シャンプーも上手で気持ちいいです。
    次回のことも考えてアドバイスいただけるので安心してお願いできます。またよろしくお願いします( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

2017年08月31日