【ふわふわパーマ】★5月22、24日限定★四条烏丸駅近サロン★

数ある募集の中からご覧頂きありがとうございます*\(^o^)/*

阪急京都線烏丸駅から徒歩2分
市営地下鉄四条駅から徒歩2分
の駅近サロンです☆

*minimo限定*

☆パーマのご予約です☆

【パーマ】 平日予約限定

①ブリーチor縮毛矯正orストレートをしていない方

②髪の毛がすかれ過ぎていない方
(段がつきすぎてる方もお断りする可能性もあります)

③お時間は約2時間です。

④カットも無料でさせて頂きます。

①〜④の条件を全て満たしている方のみのお申込みとなりますのでよろしくお願い致しますm(__)m

◯パーマは髪質がすごく重要です。

例えば、すごくクセな方やすごく毛先がすかれてるたりカラーでダメージが激しい、矯正を当てている方はパーマをあてることが厳しいです。

事前のお写真でしっかり髪質診断させて頂いた後にパーマを当てることができるか確認させて頂きます!

○普段のライフスタイルを考えた提案をさせて頂きます。

パーマを当てるから朝の手入れが楽になる!
コテで巻くのが苦手だからパーマをあてたい!
ぺちゃんこになりやすいからふんわりさせたい!

などとパーマをあてたい理由が人それぞれあります。

その悩みと添わせながらカウンセリングもしっかりとさせて頂きます!

○髪の毛に優しい薬剤 ‘’コスメクリームパーマ” 。

髪質やダメージレベルに合わせて薬剤を選びます。
どんどん進化している薬剤でより髪の毛に負担のかからないようにさせて頂きます。

○炭酸泉は髪の毛の汚れを落としてくれるお湯です。

パーマをかける前のSPのときにお湯を全て炭酸で流させて頂くことで素髪に戻りパーマが当たりやすくなります!

《重要》

パーマを綺麗に当てる際、髪の毛の長さや毛量を少し調節させて頂きます。

その際私はまだカットが出来ませんので、
スタイリストさんにカットして頂くことをご了承の上ご予約お願い致します。

パーマモデルの募集になりますのでパーマの当て直しは行っておりませんのでその点もご了承の上お願い致します。

この募集は
◎練習モデルではありますが、1人1人のお客様を低価格・高技術で満足していただくための募集になります!

◎2回目以降も割引させていただきます!

◎最初と最後にスタイリストさんに確認もきちんとして頂きます!

ここでしかできない技術と心地よい空間で来て頂いたお客様に喜んでいただけると幸いです!

※募集は女性の方に限っての募集ですので男性の方の施術は出来ません。
※グレーカラー(白髪染め)はお受け出来ません。
※前頭ブリーチされた方は対象外とさせて頂いております。

よろしくお願いします*\(^o^)/*

ご予約お待ちしております♪

k-two京都店
京都府京都市下京区水銀屋町625 (地図
地下鉄四条駅、阪急烏丸駅
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
火曜日〜金曜日の19時or19時半のみのご予約受付となります。

• 久美子 さんの口コミ

前日の予約にも関わらず、事前にお送りした写真を見てどんな感じにするか考えて提案してくださったのが嬉しかったです。
    当日もしっかりと確認しながらやってくださって安心しました。
    村上さんもカットして下さったスタイリストさんもとても気さくで緊張せずに過ごすことができました!
    出来上がりも予想以上に春らしく、可愛くてして頂いてとても満足です(*^-^*)
    アドバイスして頂いた乾かし方、実践してみます!

これからも、頑張って下さいo(`・ω・´)○
    また、機会がありましたらぜひお願いします♪

• y さんの口コミ

とても話やすい方でカウンセリングも丁寧でした。
    悩みに沿ったアドバイスをもらえて為になりました。
    取れやすい髪質を考慮したパーマを提案して頂いて、仕上がりも満足です!
    シャンプーのヘッドマッサージが素晴らしかったです( ´∀`)
    またよろしくお願いします。

京都で他におすすめの美容室・美容院情報