村上貴一 (k-two京都店)

✨縮毛矯正orハイライトカラー✨京都烏丸四条駅の駅近サロン☺︎

数ある募集の中からご覧頂きありがとうございます*\(^o^)/*

阪急京都線烏丸駅から徒歩2分
市営地下鉄四条駅から徒歩2分
の駅近サロンです☆

*minimo限定特別割引*

☆全頭フルカラー又は縮毛矯正のご予約です☆

【全頭カラー】18時30分or19時予約限定

①ハイライトをいれてもいい方

②今までブリーチorハイライトor黒染めをした事がない方

③くせ毛がきつくない方

【縮毛矯正】17時予約限定

①ブリーチorハイライトをしていない方

②17時限定のご予約です。

③お時間は約4時間程です。

①​〜​③の条件を全て満たしている方のみのお申込みとなりますのでよろしくお願い致しますm(__)m

◯カラーは髪質、ベースの髪色を考慮する事が重要です。

例えば、アッシュにしたいからアッシュだけを使うのでは色味を表現できません。
いまの髪の毛のベースをきちんとカウンセリングし、希望のお色味にどうすれば近づくことができるのか説明させて頂きます。

※前頭ブリーチは出来ませんのでご了承下さい。

◯今回の1回だけの来店ではなく何回か来店して頂いて髪の毛のベースをしっかりと作らせて頂きます。

◯色落ち、髪色がいつもしっくりこないと悩んだ事が1度でもありましたら是非1度ご予約下さい!!

この募集は
◎練習モデルではありますが、1人1人のお客様を低価格・高技術で満足していただくための募集になります!

◎2回目以降も割引させていただきます!

◎最初と最後にスタイリストさんに確認もきちんとして頂きます!

ここでしかできない技術と心地よい空間で来て頂いたお客様に喜んでいただけると幸いです!

※募集は女性の方に限っての募集ですので男性の方の施術は出来ません。
※グレーカラー(白髪染め)はお受け出来ません。
※前頭ブリーチされた方は対象外とさせて頂いております。

よろしくお願いします*\(^o^)/*

ご予約お待ちしております♪

平日16時​〜​19時
京都府京都市下京区水銀屋町625
地下鉄四条駅、阪急烏丸駅

• ayami

2017年07月07日

初めてのカラーでしたが、とても気に入りました(*´˘`*)話しやすくて色々話もしてしまって…
    是非またお願いしたいです!

• さか

2017年06月10日

前日の夜の予約だったにもかかわらず、綺麗な色にしていただいてとても満足です!

ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )*

• 菜央

2017年05月16日

最初は緊張していましたが、気さくに喋りかけてくださって楽しかったです!
    シャンプーめちゃ気持ちよかったです!
    ステキな色にしてもらってありがとうございました(^○^)また行きます!!