村上貴一 (k-two京都店)

k-two京都店所属・村上貴一の口コミ・評判

• みり さんの口コミ

はじめてのミニモで、どんな感じか不安でしたが、
    カットも、内巻きパーマも素敵に仕上がって、
    髪の毛に潤いもでて、要望以上のヘアスタイルになり、
    とても感激しました!
    プロならではの、ブローなどのコツも教えて頂き、色んな発見もできて本当にK-TWOさんでして頂いて良かったです。
    有難うございましたm(_ _)m

• no-no さんの口コミ

昨日はありがとうございました
    3回目の利用になりますが、毎回丁寧にカウンセリングしていただき、先輩スタイリストさんのチェックもしっかりしており、何より仕上がりに満足してます♪
    シャンプーも上手で気持ちいいです。
    次回のことも考えてアドバイスいただけるので安心してお願いできます。またよろしくお願いします( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

• ayami さんの口コミ

初めてのカラーでしたが、とても気に入りました(*´˘`*)話しやすくて色々話もしてしまって…
    是非またお願いしたいです!

• さか さんの口コミ

前日の夜の予約だったにもかかわらず、綺麗な色にしていただいてとても満足です!

ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )*

• 菜央 さんの口コミ

最初は緊張していましたが、気さくに喋りかけてくださって楽しかったです!
    シャンプーめちゃ気持ちよかったです!
    ステキな色にしてもらってありがとうございました(^○^)また行きます!!

• ツジカワ さんの口コミ

今日は綺麗にしていただきありがとうございました!!
    シャンプー気持ちよかったです
    また行きます!

• ai さんの口コミ

トップの色も要望どうりにしていただいて、とっても良かったですー!シャンプー気持ち良かったー!また行きまーす!お仕事がんばってくださーーーい!\\\\٩( 'ω' )و ////

• ma さんの口コミ

初めて行かせてもらいましたが、村上さんやスタッフの皆さまの、すごく丁寧で親切な対応に感動でした!
    髪もとても綺麗にして頂いて嬉しかったです!シャンプーがとても気持ち良かったです。
    久しぶりに素敵と思えるサロンに出会えました。
    本当にありがとうございました!