村上貴一 (k-two京都店)

k-two京都店所属・村上貴一の口コミ・評判

• y さんの口コミ

とても話やすい方でカウンセリングも丁寧でした。
    悩みに沿ったアドバイスをもらえて為になりました。
    取れやすい髪質を考慮したパーマを提案して頂いて、仕上がりも満足です!
    シャンプーのヘッドマッサージが素晴らしかったです( ´∀`)
    またよろしくお願いします。

• みり さんの口コミ

はじめてのミニモで、どんな感じか不安でしたが、
    カットも、内巻きパーマも素敵に仕上がって、
    髪の毛に潤いもでて、要望以上のヘアスタイルになり、
    とても感激しました!
    プロならではの、ブローなどのコツも教えて頂き、色んな発見もできて本当にK-TWOさんでして頂いて良かったです。
    有難うございましたm(_ _)m

• no-no さんの口コミ

昨日はありがとうございました
    3回目の利用になりますが、毎回丁寧にカウンセリングしていただき、先輩スタイリストさんのチェックもしっかりしており、何より仕上がりに満足してます♪
    シャンプーも上手で気持ちいいです。
    次回のことも考えてアドバイスいただけるので安心してお願いできます。またよろしくお願いします( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

• ayami さんの口コミ

初めてのカラーでしたが、とても気に入りました(*´˘`*)話しやすくて色々話もしてしまって…
    是非またお願いしたいです!

• さか さんの口コミ

前日の夜の予約だったにもかかわらず、綺麗な色にしていただいてとても満足です!

ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )*

• 菜央 さんの口コミ

最初は緊張していましたが、気さくに喋りかけてくださって楽しかったです!
    シャンプーめちゃ気持ちよかったです!
    ステキな色にしてもらってありがとうございました(^○^)また行きます!!

• ツジカワ さんの口コミ

今日は綺麗にしていただきありがとうございました!!
    シャンプー気持ちよかったです
    また行きます!

• ai さんの口コミ

トップの色も要望どうりにしていただいて、とっても良かったですー!シャンプー気持ち良かったー!また行きまーす!お仕事がんばってくださーーーい!\\\\٩( 'ω' )و ////