畑中 愛梨の掲載
畑中 愛梨のプロフィール画像
GOTODAY  神戸三宮店 畑中 愛梨

神戸三宮駅8分 / 三宮駅8分 / 三宮花時計前駅5分 / 三ノ宮駅10分

畑中 愛梨の口コミ

初めて行きましたが大満足です🥺💗
    長さも色も気に入ったのでまた伸びたり色落ちしたりしたら行きます!👣

今のカラーも髪型もお気に入りてます。
    髪の悩みを考慮して下さり、イメージ通りの髪型にしてくださりました。

• 勇二さんの口コミ

優しい雰囲気の中、カット技術も素晴らしく選んで良かったと思います。楽しい時間を過ごせる事ができました。これから先も楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

• えさんの口コミ

いつもほぼお任せ状態でカットしていただきました。
    毎回満足の仕上がりにしてもらってありがとうございました。
    カット中の雰囲気は柔らかく会話も非常に楽しかったです。シャンプーとヘッドマッサージは気持ちよく、眠気と戦っていました。

次回神戸くることがある時はお世話になります。

• Kazusaさんの口コミ

とれかけのパーマが少し残っていたので、短くしても大丈夫かなと心配だったのですが、スッキリとまとめていただきとても満足のいく仕上がりにしていただきましたᐠ( ᑒ )ᐟ♡
    半個室で、落ち着いた空間だったので雰囲気も良かったです◎また是非次もお願いしたいです!本当にありがとうございました♡♡

• Rさんの口コミ

巻き方を丁寧に教えてくださり嬉しかったです!とても優しい雰囲気で話しやすく、綺麗に整えていただけました!

• hmさんの口コミ

2回目でしたが、今回も素敵にカットして下さりありがとうございました♡
    毎回セットの仕方やオイルの付け方など教えて頂けてとても勉強になります!
    あとシャンプーの時にして頂いたヘッドマッサージもとても気持ちよかったです^^
    またぜひお願いします♪

• たいしさんの口コミ

再び予約しました♪
    会話も楽しくあっという間でした
    ありがとうございました(´ω`)

• もみじさんの口コミ

接客も丁寧にしていただき、相談もしっかり聞いてもらってありがとうございました!
    セットのやり方も分かりやすく次の日からもまとまります^_^ありがとうございました♪

毎回丁寧に接客してくださいます☺︎

今回は他店でかけたパーマが嫌過ぎてどうにもならず、助けを求めて行きました。
    おかげでだいぶ扱いやすくなりましたが、このパーマは手強いです、、鏡を見るたびパーマをかけたところか何か変何か変と思って過ごす日々です😭
    先月、畑中さんにカットしてもらったあとはあんなに気分が上がっていたのに、と思います。
    髪の毛で毎日のテンションが全然違いますね。
    早くパーマが落ちて、また前のようにカットしてもらいたいです😭

• たいしさんの口コミ

個別で最後まで対応してもらえました
    ずっと話してたのであっという間でした(笑)
    カットもイメージ通りだったので大満足です( ˘ω˘ )
    また利用したいです(^^)

• 啓人さんの口コミ

とてもたのしかったです!!

3回目の利用でした。久しぶりだったのですが、変わらず丁寧に接客していただき、カットもスタイリングも理想通りでした!前も思ったのですが、上手な方に施術していただくととても気分があがります^ ^
    ですが次の日、自分で巻いたのですが上手くいかず、、美容室のものよりコテが太いのかなかなか綺麗に出来ず苦戦しています。細いコテを買おうか悩んでいます。

また次もお願いします✨

• manaさんの口コミ

カットとカラー大満足です💖また行きたいと思います!

• 美津紀さんの口コミ

急な予約だったにも関わらず対応していただき、
    乾かし方や巻き方も教えていただきとても参考になりました😌
    ありがとうございました✨

• ほさんの口コミ

理想の髪型にして下さいました🤍🧸
    最後のヘアアレンジも丁寧に教えて下さってまた行きたいと思いました🤍

• DonJuanさんの口コミ

今回はイメチェンをするので、すごく緊張してたのですが、すごく気さくに話してくれて楽しかったです。
    カットも大満足で、セットの仕方もすごく丁寧に教えてくれたのでよかったです。
    また行きたいと思います!!

• もみじさんの口コミ

丁寧に相談に乗っていただき、カラーもカットも満足しました!お人柄も素敵な方で大満足です♪ありがとうございました!

初めて担当して頂きました!スタイリストさんの雰囲気がとても良く、カウンセリングも丁寧で安心しておまかせできました!
    メニューはカットカラーをお願いしたのですが、どちらも本当に理想の仕上がりで大満足です♪カラーはもちろんなのですが、特にカットがお上手でした!久しぶりのショートですが、骨格に合わせてカットして頂き収まりが良くセットもしやすいです(^◇^)数日たってもいい状態をキープできていて、今までで一番お気に入りのヘアスタイルになりました♪
    来月もまた伺います!素敵にしていただきありがとうございました(^_^)☆

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GOTODAY  神戸三宮店付近の駅の美容室・美容院を探す