畑中 愛梨の掲載
畑中 愛梨のプロフィール画像
GOTODAY  神戸三宮店 畑中 愛梨

神戸三宮駅8分 / 三宮駅8分 / 三宮花時計前駅5分 / 三ノ宮駅10分

畑中 愛梨の口コミ

ちーさんの口コミ

丁寧にブリーチをしてもらい、色味も相談してくださって想像以上のインナーカラーでした!!全体のカラーも暗めと伝えただけでもうほんとに透明感出るカラーにして頂きました!!顔周りもとっても可愛く、最後のカラーになるかもしれないとドキドキでしたが、もうお気に入りのカラー過ぎてこのままずっとキープしたいくらいです😭😭

何から何まで本当に良すぎて言葉では言い表せないくらい、にやけてます(笑)
    本当にありがとうございました!!

• 摩利奈さんの口コミ

こんな感じにしたいとやんわり伝えても自分の想像を遥かにこえる最高な仕上がりにしてくださいます✿技術もそうですが人柄もとても良く本当に可愛いお話上手な接客に行ってよかった!と思える美容師さんです。今後ともよろしくお願いします❤

• 花さんの口コミ

ワンカラーで、できるだけ透明感のあるカラーにしていただき、顔周りも希望通りに可愛く切っていただいて、すごく満足です!
    最後に巻いていただいて、そのあとるんるんで買い物出来ました。お話もしやすい方で、人見知りでも楽しく会話することが出来ました。
    ありがとうございした、またお願いしたいです!‪☺️

• 亜実さんの口コミ

全て良かったです💓また宜しくお願いします🥺🫶
    楽しかったです♪

• momokaさんの口コミ

夫婦でお世話になってます☺️
    畑中さんに会えるのが毎月の楽しみです🕊
    ざっくりとしたオーダーでも、毎回最高の仕上がりにしてくれます✨
    いつもありがとうございます🫶🏻

• Naoさんの口コミ

変わらずの可愛らしい愛嬌と丁寧な接客で、仕上がりはもちろん気分まで上がります。
    シャンプーやヘッドスパもとてもお上手でとても心地よかったです♪
    四年前くらいに担当してくださった時のことを覚えてくれていたので話も楽しく約2時間あっという間に終わってしまいました(^^)

また畑中さんにお願いしたいと思います!

• しまさんの口コミ

遅い時間帯から施術させて頂いたんですけど、親身にカラーやカットを悩んでくださって嬉しかったです! お話が楽しすぎて、次回もお願いしたいと思えました!
    髪色もすごく気に入ってます‪(;_;)♡!

• 丈さんの口コミ

とても良かったです

• としさんの口コミ

挙式前にパーマを当ててもらいました🌀
    セットの仕方なども丁寧に教えてくださり大満足です😁

• すずさんの口コミ

髪の毛のこと凄く親身に聞いてくれて充実した時間になりました。また伺います!

• きほさんの口コミ

ありがとうございました!またお願いしたいです😌

今回もお願いしました♡
    毎回同じような髪の毛にして頂いてますが毎回かわいー!って思えるので最高です💭

• ハルネさんの口コミ

めっちゃかわいくなれて大満足です♡♡

• じょいさんの口コミ

久しぶりに髪を短くするのでドキドキしていましたが、可愛く仕上げていただけて大満足です😊色もイメージ通りに仕上げてくださって良かったです。
    毛量が多いので肩で跳ねてボリュームが出ないか心配していたのですが、毛量調節してくださったおかげでとてもまとまり良くなりました!
    優しい雰囲気だったので話しやすかったです〜
    また行こうと思います✨

• さめさんの口コミ

この度、初めて来店致しました。
    来店した際、店員さんがこちらを見ていましたが案内が全くなく初めての為、どのようにしたら良いか分からず困りました。担当者の方は終始気持ちの良い接客をして下さり、感謝しております✨
    今回依頼したカラーですが、赤みを消したアッシュ系のグリーンを入れて欲しいということを言いましたが、明るさの提案がアバウトで携帯画像を見せられ、ざっくりとした提案になり、思っていた色味よりもかなり暗めの黒染めに近い形になりました。
    色自体は綺麗に染まっていましたが、色合いや明るさは少し残念でした。

• エスさんの口コミ

無茶苦茶良かった!素晴らしいです。

• ほさんの口コミ

カットとカラーをしてもらいました💫
    アバウトなイメージしか伝えられなかったのに(自分の語彙力不足)、理想通りにしてくださって嬉しかったです!
    その後のケアについても教えて下さいました。
    また、シャンプーする時のマッサージも気持ちよかったです!
    ありがとうございました🧸🤍

• momoさんの口コミ

数日前に初めてお伺いさせて頂いたのですが、
    カウンセリングからとても丁寧にカラーや髪型の
    希望を聞いてくださり、
    画像を見せた際も『可愛いですよね!この色!』
    と言った相槌もして頂き、
    全部に肯定的な反応をしてくださって
    とても嬉しかったです☺︎

また、カットの際に長さの希望しか
    伝えていなかったものの、
    私が前髪のこめかみあたりが薄くなってきてる気がすると
    軽くお話すると、その部分が見えなくなる様なカットを案内して頂けて、気にならなくなり大満足です!

笑顔で希望を聞いてくださったので
    とても頼みやすくて、カラーもカットも個人的に大満足ですし、周りにも褒めて貰えました!☺︎

またお願いしたいと思います。

• srhirさんの口コミ

したい色にも、色々考えてしてくださってとっても気に入っています!またお願いします!🥰

畑中さんの明るくほんわか可愛い雰囲気にとっても癒されました☺️🌿
    カットもカラーもきれいにしていただいて、大満足です🤍
    初めてリピートしたい!と思いました。
    またよろしくお願いします😊😊

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GOTODAY  神戸三宮店付近の駅の美容室・美容院を探す