across所属・across 〜癒し処〜の掲載

波多江駅から車で10分/伊都菜彩から車で5分/糸島市運動公園から車で3分

across所属・across 〜癒し処〜のメニュー

across所属・across 〜癒し処〜のフォト

across所属・across 〜癒し処〜の動画

across所属・across 〜癒し処〜の口コミ

• こめこめさんの口コミ

住宅街の中にある隠れ家サロンでした♪
    オーナーさんの対応が凄く良くて、最初から打ち解ける事ができました!会話も凄く楽しかったのですが、なんといってもマッサージが気持ち良すぎてびっくりしました!
    口コミが良かったので伺ったのですが、口コミ通りの気持ちいい力加減とピンポイントで押してくださる所がたまらなかったです!
    最高でした(^^)また行きます♪♪♪

across 〜癒し処〜のプロフィール画像

across 〜癒し処〜さんからの返信

この度は、数あるお店の中から当店を選んでくださりありがとうございます。当店の対応につきまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄です。普段はオイルの施術をうけることが多いとうかがっていましたが、指圧の良さも体感し、満足していただけたようでとても嬉しいです。初めてお会いしたとは思えないほど会話もはずみ、私自身もこめこめ様の笑顔やお人柄の良さに楽しませていただきました。今後もお客様お一人おひとりがお寛ぎいただけますよう、より一層精進をして参ります。またお会いできるの事を楽しみにしております。

返信日:2023年9月27日

新しいお店で大変綺麗で、とっても気持ちの良い施術をして頂き満足しました。
    ありがとうございました。また伺いたいと思います

across 〜癒し処〜のプロフィール画像

across 〜癒し処〜さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございます。目印があまりない場所になりますが、迷われることなくご到着いただきましたので安心致しました。頭痛があるとおっしゃっていてお身体に触れてみた所、肩首周りがとても凝っていらっしゃったので、オイルで重点的にケアさせていただきました。圧加減がちょうど良かったと言ってくださり、とても嬉しかったです。施術後は血液のめぐりが良くなっていますので、なるべくお身体は冷やさないようにし、白湯などで水分補給もしっかり行ってください。お身体の調子が良くないときには、またいつでもご相談ください。お待ちしています♪

返信日:2022年9月14日

across所属・across 〜癒し処〜のアピールポイント

当サロンでは心に体にやさしい無風+無音の冷暖システムを導入しています。冬は日なたのポカポカ感、夏は洞窟のような冷んやり感。ストレスフリーな空間で、他店では体験できないリラックスタイムをご提供します。

完全個室・予約制のプライベートリラクゼーションサロンです。当日の予約もok。ただし施術中やお客様対応中はお電話に出られない場合がございます。ご了承ください。

across所属・across 〜癒し処〜のプロフィール

こんにちは。糸島市で小さなリラクゼーションサロンを始めました♪ エアコンの風があたる場所での施術により、身体の調子が悪くなったという経験はありませんか?当店では、こだわりの冷暖システムを取り入れてます。筋肉の緊張を解き、人の手の温もりを静かに感じられる‥そんな居心地の良い空間作りを心がけております。

首・肩、美くびれ
頭、手足の反射区も刺激しながら全身をゆるめ、 お疲れの箇所に関連する部位のケアも行うようにしています。個人的には、お疲れの箇所にプラスでヘッドやハンドの施術をオススメしてます。頭は目の疲れがとれて視界が明るくなりますし、腕をほぐしてあげると肩凝りがとても楽になります🎶
水泳 酒蔵めぐり 歌う
リラクゼーション検定1級、リラクゼーション検定2級、AEA認定エステティシャン

acrossの詳細情報

acrossの内観・外観1