川内 茜の掲載

川内 茜のメニュー

川内 茜のフォト

川内 茜の口コミ

• mikaさんの口コミ

仕上がりが理想のものと同じで大満足です!
    30日経ちましたが保ちがすごくよく、未だまつ毛が綺麗に上がっています。
    他のサロン行けなくなりました笑

• 唯花さんの口コミ

想像していたデザイン通りの仕上がりになりました꒰ᐡ֊ ‧̫ ֊ᐡ꒱♡
    急遽まつげパーマからパリジェンヌへ変更していただいたのですが、とても丁寧に対応してくださりました!
    次はアイブロウもセットでお願いしたいです♪

とても満足してしています!少し遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    まつ毛も目頭から目尻まで綺麗にあげていただいて仕上がりもとても綺麗です!ありがとうございました❤︎

川内 茜のアピールポイント

はじめまして。当日予約、可能です!🙇‍♂️✨アイブロウワックスとまつ毛パーマをminimo限定で通常より、特別にお安く募集中です🥰✨ご予約お待ちしております!

こんにちは!アイブロウ&アイラッシュLOWE 蕨店の
川内です。🙇‍♂️まつ毛パーマ、アイブロウメニューのお客様をminimo限定価格で募集しております。
綺麗に、ご満足頂けるよう努めます。

川内 茜のプロフィール

美容師免許

LOWEの詳細情報

LOWEの内観・外観1

LOWEの内観・外観2

LOWEの内観・外観3

埼玉県川口市芝新町12-1 プライムコート3 1F (地図

蕨駅6分

蕨駅東口を出て頂き、東武ストアの前の東口駅前通りを直進ください。信号のあるスクランブル交差点を斜め右方向に渡ります。右手に焼肉太光苑、左手に早稲田アカデミーのある通りを直進し、左手に見えるセブンイレブンを通り過ぎ、大型コインランドリーを過ぎた先にある信号を渡った茶色い建物が当店となります。道に迷われた際はお気軽にご連絡ください。

蕨駅
火 定休日
水 定休日
木 定休日
金 定休日
土 定休日
祝 定休日

PayPay

川口市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

LOWE付近の駅のマツエクサロンを探す