中村彩花 (PerTe)

PerTe所属・中村彩花の口コミ・評判

• 橋本琴音 さんの口コミ

とても中村彩花さんは丁寧で雰囲気もふわっとしていて素敵な方でした(ˊ˘ˋ*)ぜひまたお願いしたいです!
    そして岩山奈々美さんに次回予約となっていたのですが、最近になって急に連絡もなしに気づいたら取消されており不快な気持ちになってしまいました。
    1度目がとても気持ちよく帰れたのでかなり残念でした…。

• ayaka さんの口コミ

予約の段階からとても丁寧に対応して下さりました。初めてのマツエクでしたが、的確に提案してくれたので全く不安な気持ちも無く、安心して施術をお願いできました。
    仕上がりも大満足で是非またお願いしたいと思わず中村さんに直接お伝えしたほどです。デビューが待ち遠しいです♥

• 森山恵 さんの口コミ

接客で丁寧ですごく良かったです(^-^)

• 中山麻由 さんの口コミ

すごく丁寧に対応をしてくれ
    自分に合ったものをオススメ
    してくれたりしたので
    行って良かったです!!

• もえ さんの口コミ

丁寧な接客でマツエクの方もいい感じに仕上がってました!!ありがとうございます

• mami さんの口コミ

いつも居心地が良くて、対応が
    すごくいいです!

3回目になるんですが、
    今回は無理を言ってまた施術
    してもらいました。

仕上がりはいつも満足で、
    早くデビューが待ち遠しいです♡

今日もありがとうございました!

• あい さんの口コミ

すごく対応が良く、よかったです。
    仕上がりもキレイで嬉しいです!
    次回からもよろしくお願いします♡

• ゆう さんの口コミ

この間はありがとうございました!
    マツエクは何度かしてきたのですが、中村さんは本当にカウンセリングも丁寧でこちらの希望を聞き出そうとしてくださり今までに提案されたことのないデザインを提案して頂けました(^^)
    とても物腰が柔らかい方で安心してお任せできました。
    また機会ありましたら是非お願い致します♬

• miki さんの口コミ

カウンセリングのとき、説明と一緒にわたしに合いそうなものを勧めてくださりすごく嬉しかったです*

いつもは適当に選んでいたのですが、おすすめのデザインの仕上がりは今までで一番好きなものでした!

最後まで丁寧に気を使っていただきありがとうございました(^^)

サロンも綺麗で、担当のプロのかたの指導も優しく丁寧で、全体的にすごく素敵なサロンだなと思いました。

また機会があればぜひお願いします♪

とても丁寧で優しい方でした(*^o^*)

• すず さんの口コミ

数日前に施術して頂きました!
    仕上がりもしっかりしていて、簡単に取れたりという事はなく、デザインもこちらの希望通りでとっても満足です。
    何より最初のミニモでの連絡から接客まですごく丁寧で、安心してお任せする事が出来ました。
    雰囲気も柔らかくて、いい方でした(^o^)
    また機会があればお願いしたいです!

• ミカ さんの口コミ

カウンセリングも気になった点を質問すると丁寧に答えていただき、優柔不断な私でもパパッと素早く決めることができました。
    何事に対しても、細く気遣ってきただけて嬉しかったです。
    肝心のマツエクも綺麗につけていただけてめちゃ満足してます!

• なみ さんの口コミ

とても丁寧な対応していただきました!
    仕上がりも綺麗で満足です(*^^*)
    また、機会があればよろしくお願いします(^^)

• ゆー さんの口コミ

ミニモのやりとりも、施術も丁寧にしていただき本当に嬉しかったです♩デザインなども真剣に一緒に考えてくださりありがとうございました ♩
    満足すぎるぐらい満足でした (^_^)
    親身になって考えてくれたことが何よりもうれしかったですー!

• 齊藤明依 さんの口コミ

二回目でしたが、今回もとても満足です(*^o^*)
    すごく笑顔が素敵でお喋りも楽しかったです*\(^o^)/*
    またよろしくお願い致します(^○^)

• 小田中真由美 さんの口コミ

本当に接客も連絡も施術も丁寧で
    早くきれいに仕上げいただきました◎
    サロンもハルカスからすぐですし
    綺麗で最高でした〜*
    また是非!

• 彩花 さんの口コミ

とても優しい方で丁寧に対応してくださり、
    満足のいく仕上げににしてもらって
    すごく嬉しいです(*^^*)
    またお願いしたいです♪

• 松川明日香 さんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただきました!
    仕上がりもとても満足いくものになりました(^-^)

• とも さんの口コミ

とても丁寧な対応で話し方にも癒されエクステを付けて頂いている間寝てました(*^^*)痛みもなく時間も早かったです。中村さんだったらまたお願いしたいです。ありがとうございました\(^o^)/

• あらかわ さんの口コミ

1回目間違えました笑
    とても優しい方で、丁寧に仕上げてくださいました(^^)
    本当に綺麗でめちゃくちゃ嬉しいです♪
    またお願いしたいです!