田中 慎也の掲載
Ash新杉田店 アッシュシンスギタテン 田中 慎也

新杉田駅1分 / 杉田駅5分

田中 慎也の口コミ

• せさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回もイメージ通りに仕上げて頂きました。
    またよろしくお願いします。

田中 慎也さんからの返信

先日もご来店して頂き誠にありがとうございました!
    ヘアスタイルもご満足していただけてよかったです🙇高評価口コミもいただき本当に嬉しいです!
    ショートスタイルも今年より一層勉強していきますので、またよろしくお願い致します!
    次回も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年3月27日
  • もちさんの口コミ

仕上がりにとても満足しています。
    もっとハイライト入れたいと思っているのでまたお伺いします。

田中 慎也さんからの返信

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    次はもっとハイライトを入れていきますので、是非よろしくお願い致します🙇
    より一層ご満足していただけるよう、日々精進してまいります。
    次回お会いできる日を楽しみにしております✨

返信日:2022年3月17日
  • エリさんの口コミ

いつも丁寧に対応いただき、ありがとうございます。
    久々に田中さんにやって頂いて、満足してます。
    またよろしくお願いいたします。

田中 慎也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!また高評価頂きありがとうございます!インナーカラーもバッチリでしたね。
    久々にお会いできて本当楽しかったです。
    バタバタしてお時間かかってしまい申し訳ありません🙇
    是非次回もまた楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年3月4日
  • 啓子さんの口コミ

今回も丁寧に施術していただきどうもありがとうございました。アロマシャンプーも香りがとてもよかったです。

田中 慎也さんからの返信

先日もご来店していただき誠にありがとうございました!
    高評価いただきありがとうございます😊とても嬉しいです!
    アロマシャンプーの香りフリージアなくて申し訳ありません🙇もまた新たに変わっていきますので楽しみにしていただければと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年2月6日
  • Mimiさんの口コミ

毎度、私のこの扱いにくい髪をやって頂き、ありがとうございます(^^)
    私の髪質には、以前の酸熱トリートメント?の方が合っていたのかも知れません^^;
    やはり、痛み過ぎているせいか、バサバサ感があるので、次回トリートメントをお願いしようかと思います(*^^*)

田中 慎也さんからの返信

先日はありがとうございました🙇
    また口コミもいただき本当にありがとうございます!
    申し訳ありません💦また以前のように酸熱トリートメントでしっかりとケアしていきたいと思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年1月21日
  • 里子さんの口コミ

いつもと違う感じで気に入りました。

田中 慎也さんからの返信

本日もありがとうございました!
    口コミも大変嬉しいです!ありがとうございます😊
    次回は出来る限りまた中の方をハイライトを入れてもよいかなとも思いますし、髪の負担が気になるようでしたらお色を入れるだけでも良いかと思います!
    次回もまた楽しみにお待ちしております🙇
    いつも本当にありがとうございます!

返信日:2022年1月7日

本年度中は大変お世話になりました。
    また来年もよろしくお願いします。

田中 慎也さんからの返信

こちらこそ本当に一年間ありがとうございました!
    是非また来年もお待ちしております🙇
    いつもありがとうございます✨

返信日:2021年12月29日
  • 里子さんの口コミ

今回はカットも含めありがとうございます。12月もまたお願いします。

田中 慎也さんからの返信

本日もご来店して頂き誠にありがとうございます✨口コミ高評価いただき、大変嬉しいです!毛先を少し整えていきましたが、まだ気になりましたら次回また少しメンテナンスカットしていきましょう!
    12月もまたよろしくお願い致します🙇お会いできる日を楽しみにしております😊

返信日:2021年10月23日
  • 健人さんの口コミ

丁寧な施術と対応ありがとうございました!仕上がりにもとても満足しています!またお願いします!!

田中 慎也さんからの返信

こちらこそご来店していただきありがとうございました🙇伸ばしてパーマ良いですね👍次回もまたご満足していただけるよう、日々精進してまいります!
    楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年10月8日

本日も素敵に仕上げて頂きありがとうございました😊
    また伺います‼️

田中 慎也さんからの返信

いつもご利用して頂き誠にありがとうございます✨
    口コミ&高評価本当に嬉しいです!ありがとうございます🙇
    次回もご満足していただけるよう、日々努力してまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2021年9月24日
  • Mimiさんの口コミ

昨日は、わがままを聞いて頂いて、ありがとうございます。
    また次回よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)

田中 慎也さんからの返信

いつもご来店いただき誠にありがとうございます😊
    わがままだなんてとんでもないです!これからも是非宜しくお願いいたします!次回お会いできる日を楽しみにしております✨口コミ高評価頂きありがとうございました🙇

返信日:2021年9月14日
  • 健人さんの口コミ

急な予約だったのですが、丁寧に接客していただき、ありがとうございました!仕上がりもいい感じで満足しています!

田中 慎也さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇また大変嬉しい口コミまでいただいて光栄です!また髪の長さや重さなど気になってきましたら、ぜひぜひご相談下さい!楽しみにお待ちしております✨

返信日:2021年9月5日
  • 里子さんの口コミ

急な時間変更対応して頂いてありがとうございました。
    色も気に入りました。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

田中 慎也さんからの返信

本日もご来店して頂きありがとうございました!
    カラーもヘッドスパもご満足していただけて本当に良かったです🙇口コミも頂きありがとうございます!
    次回もまた、スタッフ一同楽しみにお待ちしております✨

返信日:2021年9月3日
  • 啓子さんの口コミ

今回もどうもありがとうございました。カウンセリングも丁寧でイメージ通りにしていただきました。こちらで購入したリファのヘアブラシもとても良いです!

田中 慎也さんからの返信

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました🙇ブラシもとても良いとのことで本当によかったです✨ありがとうございます!!
    これから秋冬に向けて、少しずつ伸ばしながらまた色々とありましたらお気軽にご相談ください!またのご来店心よりお待ちしております!いつも本日にありがとうございます🙇

返信日:2021年9月5日
  • 里子さんの口コミ

気に入りました。ありがとうございました。

田中 慎也さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!口コミもいただき本当に嬉しいです!気に入っていただけて良かったです🙇
    次回は今回のようにブリーチをしなくても色が入ると思いますので、また色々とデザインやカラーのお色などご相談下さい!楽しみにお待ちしております!いつも本当にありがとうございます✨

返信日:2021年8月8日
  • 啓子さんの口コミ

今回も綺麗に仕上げていただきどうもありがとうございます。ヘッドスパも大変心地よく夏の疲れも癒されました。

田中 慎也さんからの返信

先日もご利用して頂き誠にありがとうございます!ヘッドスパもご満足頂けて本当に嬉しいです✨
    次回もまたスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    いつも本当にありがとうございます😊

返信日:2021年8月5日
  • 啓子さんの口コミ

今回もイメージ通りにしていただきどうもありがとうございました。スタッフの皆さんも毎回丁寧にしていただきどうもありがとうございました。

田中 慎也さんからの返信

先日もご来店ありがとうございました!
    口コミも頂き本当に嬉しいです!次回もまたご満足していただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります!
    いつも本当にありがとうございます🙇

返信日:2021年7月11日

本日もありがとうございました。
    いつも手際の良さと素敵な笑顔の接客に感心しています(^^)
    また伺いますね。

田中 慎也さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました✨大変嬉しい口コミも頂き光栄です!本当にありがとうございます🙇
    次回もまたよりご満足していただけるよう、日々努力して参ります!
    楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年6月2日
  • 啓子さんの口コミ

今回もイメージ通りに仕上げていただきました。どうもありがとうございます。

田中 慎也さんからの返信

本日もご来店して頂き誠にありがとうございました!
    次回もまたご満足して頂けるよう、日々精進してまいります!本当にいつもありがとうございます!

返信日:2021年4月18日

2回目の利用です。
    前回同様、さらさらツルツル、カットも満足の仕上がりでした!
    お店の雰囲気も良く、田中さん、アシスタントさんとも楽しくお話しできました♪
    居心地もとても良すぎて寝かけてしまいました笑
    また利用させて頂きます!ありがとうございました☆

田中 慎也さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    また、大変嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます!ストレートで、とっても綺麗になってよかったです!
    次回もまたご満足していただけるよう、技術、サービス、お店の空間も含めスタッフと日々精進してまいります!
    またお会いできる日を楽しみにしております✨

返信日:2021年3月15日

横浜市磯子区で他におすすめの美容室・美容院一覧