HAIR LOUNGE tocca所属・椙山 拓哉の掲載

東急東横線日吉駅、横浜市営地下鉄日吉駅下車徒歩3分

HAIR LOUNGE tocca所属・椙山 拓哉のメニュー

HAIR LOUNGE tocca所属・椙山 拓哉のスタイル

HAIR LOUNGE tocca所属・椙山 拓哉の口コミ

• ぴよこさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングと提案をしていただいたので、こちらも要望を伝えやすかったです。
    シャンプーが気持ちよくてうとうとしてしまいました。
    すっきりしました!

色々とお話しできて僕も楽しかったです。
    シャンプーも喜んでいただけて嬉しいです。
    是非またお越し頂ければと思います。

返信日:2019年6月17日
  • みそさんの口コミ

この時期 くせ毛の私は 髪がまとまらないことが 悩みでしたが
    ブロウの仕方を教えていただき
    今 2日後ですが 何とか 保つ事が出来ています。
    忘れないように 毎日続けてみます!

先日はありがとうございました。
    早速ブローをやっていただいているようで嬉しいです。
    いつもキレイでいられるお手伝いが出来ればと思いますのでまたお気軽にいらして下さいね。

返信日:2018年6月15日
  • みれいさんの口コミ

とても丁寧にカットして頂きました。カラーもとても良い色で気に入っております。ありがとうございました。

本日はありがとうございました。
    色気に入っていただけて僕も嬉しいです!!
    よかったらまた遊びに来てくださいね(^^)

返信日:2018年4月17日

HAIR LOUNGE tocca所属・椙山 拓哉のアピールポイント

🌈カットとカラーで5400円🌈✂︎トップスタイリストが始めから最後まで全てを担当✂︎あなたのなりたいを一緒に叶えましょう✨✨

🌟日吉駅から徒歩3分程のHAIR LOUNGE tocca🌟という美容室で店長をしている椙山 拓哉と申します‼️
今回はお店、そして自分のことを知っていただくために実際ご来店していただき施術を体験してもらうためにお得なクーポンメニューをご用意させていただきました🌈
カットモデルではなくお客様としての募集となります😊
美容師歴は10年、責任をもってしっかりと丁寧にリラックスしていただけるお時間で担当させていただきます🌟
パーマも大好きですが最近は特にその方のお顔立ちや雰囲気に合わせた前髪のカットとカラーが大好きです。
カラーはお肌の色や瞳のいろなどその方に合ったパーソナルカラー、その方の雰囲気やファッション、性格などからイメージカラーを割りだし、その時の気分や季節などに合わせたカラーを提案させていただきます🌈
お悩みやケアの仕方など細かくアドバイスもさせていただきます‼️
何かあればお気軽にご連絡ください😏✨
決して安売りはしません‼️
長くお付き合いできたらと思っております☺️
よろしくお願いします‼️

HAIR LOUNGE tocca所属・椙山 拓哉のプロフィール

JAPAN CUPカットコンテスト入賞歴あります
その方のイメージに合わせた前髪、カラーリングやパーマが得意です。他の人よりオシャレに、可愛く、カッコよくなりたい方は是非ご相談下さい
カットモデルではなくお客様として来ていただきたいのでしっかり丁寧にやらせていただくのでご期待下さい☺️✨

HAIR LOUNGE toccaの情報

HAIR LOUNGE tocca

神奈川県横浜市港北区日吉本町1-17-27TWINSビル201 (地図

東急東横線日吉駅、横浜市営地下鉄日吉駅下車徒歩3分
横浜市港北区