暖色🩷透明感カラー ♡Maika♡の掲載
暖色🩷透明感カラー ♡Maika♡のプロフィール画像

池袋駅5分

暖色🩷透明感カラー ♡Maika♡の口コミ

かほさんの口コミ

急遽予約させていただいたのに最後まで可愛くカラーカットしてもらって最高でした!!!また来月もよろしくお願いします🩷

理想どうりの髪色にしてくださいました🥺お話も楽しかったです!

• 菜都実さんの口コミ

施術前のカウンセリングからとても丁寧に説明して下さり、今やっている内容の説明等もして下さりとても安心しました✨️
    お話がとても上手で施術中も楽しかったです😊
    髪色も可愛く、髪もツヤツヤにして下さりありがとうございました✨️

• るりかさんの口コミ

とっても希望の髪型になりました!ありがとうございます!

• tomoさんの口コミ

これにしたいと言った色に可能な限り寄せていただいて、可愛い髪色で満足です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
    またお願いします♩

先日はとっても可愛い髪色にしてくださりありがとうございました✨

初ブリーチで不安だったのですがすごい丁寧にカウンセリングしてくださり、その後施術中もずっと優しくしてくれてまいかさん大好きです♡

またよろしくお願いします!!!

• Kaさんの口コミ

初めてのダブルカラーで緊張しましたが、丁寧に施術を教えていただき安心してカラーをすることが出来ました。
    カラーも理想以上で凄く嬉しかったです

• かほさんの口コミ

ライブ前最高に可愛くしてくださりありがとうございました!!
    施術中のお話もとても楽しくてまた予約させていただきます!
    レポ楽しみにしててください~♡

色もスタイルも良くして貰えて大満足でした!接客も良く次のトリートメントも是非お願いしたいです☺️♪

• mariaさんの口コミ

初めてのブリーチでかなり元から傷んでましたが、めちゃくちゃ可愛くしてくれました♡ヘアケアのこともずっと教えてくれて、8800円予定が23000円払って帰ってきましたがそれほどよかったと思っています!どうせ買う予定だったシャンプートリートメントも買えてあと2回は髪質改善つけるの無料なのでにいきたいと思います🎶色落ちも楽しみですありがとうございました💞

• 春菜さんの口コミ

とても話しやすく、楽しく施術して頂きました!縮毛矯正もしていたので、色も入りにくいのは覚悟していましたが想像以上に綺麗なピンクブラウンで可愛かったです!またお願いします!

• あやまるさんの口コミ

履歴が複雑だったのに、理想の色に仕上げてもらってとても嬉しいです😿♡また1ヶ月後カラーお願いします!

• あんりさんの口コミ

ありがとございます!
    また予約したいと思います❤️‍🔥

• ゆきさんの口コミ

希望の髪色になるように頑張ってくださったのがとても嬉しかったです💞
    料金についてもメニューをプラスした為変更があったのですが始める前に計算して確認してくださったのが良かったです😌
    仕上がりも満足しています!ありがとうございました🦋

• みさきさんの口コミ

とても綺麗なカラーに仕上げていただきました。ぜひまた利用したいと思います

• べさんの口コミ

急遽な予約だったのにも関わらず、気持ちよく対応して下さり、安心しました☺︎予約画面上、2つのメニューを選べないのでトリートメントは諦めていたのですが、時間を調整してくださり実はやりたかったトリートメントもしていただき大満足でした!池袋にいく際は美容院マイカさんで行きたいです💕お忙しい中ありがとうございました!

• negitoro ٭さんの口コミ

友達と遊ぶ予定があったので、その前にトリートメントしてもらおうと思って行きました🚶‍♀
    髪質改善トリートメントを勧められましたが、予算オーバーだったので断らせてもらいました。こちらが少し申し訳ない気持ちになってしまったので、もう少し上手な提案の仕方があったらいいなと思いました。
    しかし、メリットをたくさん教えて頂いたので、次回行くときがあればやってもらおうかなと思いました☺
    髪も綺麗になったし、明るくて素敵な方で良かったです。今回はありがとうございました(,,- -,, )💕

暖色🩷透明感カラー ♡Maika♡のプロフィール画像

暖色🩷透明感カラー ♡Maika♡さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

また提案の件についてのご指摘ありがとうございます。
    今後このような事がないよう努めて参ります。

髪の毛綺麗になって良かったです☺️
    また是非お待ちしております🙇‍♂️💓

返信日:2021年7月18日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LAND付近の駅の美容室・美容院を探す