4.9女性
当日思いたっての予約でしたが、丁寧に対応していただきました
初めての泥パックだったのですが、一つひとつの施術の工程ごとに声をかけてもらい、安心して受けることができました
肌の汚れが取れたようで、スッキリしました
また時間を見つけて受けたいと思います
この度はありがとうございました。
綺麗なサロンさんでした。
ホワイトニング利用でしたが2トーンくらい上がった気がします。
また気が合えばよろしくお願いします。
この度は有難うございました!
当日予約だったのですがご丁寧に対応して頂き有難うございました☺️
施術中は目を閉じているのでその都度声をかけて頂き安心して受けられました!
毛穴の汚れが取れてスッキリしました。
また宜しくお願い致します!😌💞
初めての全身脱毛でしたが、一つ一つ丁寧に説明してくださるので、不安を感じることなく施術して頂けました。
また、120分という長いコースでしたが、スタッフが優しい方で楽しく会話をしているうちに、あっという間に終わりました。
効果を実感できるのはまだ先ですが、楽しみで仕方ないです。
口コミが遅くなってすみません💦全身脱毛をお願いし、「痛みはありませんか?」など丁寧に声をかけてくださり、安心して施術をお願いできました。毛穴引き締め効果もあるということで、施術後は肌がスベスベでした!またよろしくお願いします、ありがとうございました(^^)
とても丁寧に施術して頂きました🥺🌷
肌がとてもすべすべになった気がします!
次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。
一回でびっくりするぐらいに透明感でました!
次もお願いしたいです!!
施術もお声掛けも丁寧にしてくださり、アドバイスや照射の冷却もしっかりやって頂きありがとうございます。
お話もすごく楽しく快適な時間が過ごせました。
施術中はひと工程づつ声をかけてもらって、安心してとてもリラックスできました!
剃り残しもシェーバーで綺麗にしてくださり、タトゥーでもご迷惑をおかけしましたがコットンでカバーして対応してもらって本当に丁寧さに驚きました( ᵕ_ᵕ̩̩ )
最後には手書きのメッセージカードとお水をいただき、スタッフさんの優しさに感動しました
移転すると聞いて残念でしたが、機会があればまた必ずお願いしたいです!!ありがとうございました!
優しいスタッフの方が受付から施術まで担当してくださいました!
剃り残しがありご迷惑をおかけしてしまいましたが、
丁寧にシェービングしてくださりました。
お肌を見ながら普段のスキンケアのアドバイスまでいただけて、大変勉強になりました。
脱毛をしながらジェルの美容成分が浸透する機械のようで、終わった後、全身しっとりもちもちで感動しました!
ジェルもハーブのような香りで、リラックスできました。
1回目なので効果は分かりませんが、また日程調整して
予約させていただきます!
お話しもとても楽しかったです!
お水もありがとうございました!
1/1