ajuga所属・hamada yukiの掲載

ajuga所属・hamada yukiのメニュー

ajuga所属・hamada yukiのフォト

ajuga所属・hamada yukiの口コミ

若菜さんの口コミ

今回はとても満足のいくカット縮毛矯正ワンカールでした!!ありがとうございました(^ ^)とても丁寧でまた行きたいお店です!

hamada yukiさんからの返信

わざわざ口コミありがとうございます。先程は来ていただきありがとうございました。ワンカール縮毛、気に入っていただけて嬉しいです。また是非心よりお待ちしてますね😊
    今後ともよろしくお願いします。

返信日:2020年8月7日
  • りんさんの口コミ

仕上がりはもちろん、気遣いも素晴らしかったです!!

hamada yukiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    わざわざ口コミいただきありがとうございます。
    その後髪の調子はいかがですか?
    今度、評判など聞かせてくださいね。
    また是非心よりお待ちしてますね!!

返信日:2021年5月17日

今日は、希望通りの髪型にしてくださりありがとうございました!軽やかでしっとりな髪になって大満足です。マッサージとトークに癒されました。またよろしくお願いします。

ユカ様
    本日はご来店ありがとうございました^ - ^
    こちらこそ、満足していただき嬉しいです(^。^)
    口コミまでわざわざすみません✨✨
    また是非担当させてくださいね。
    次回も是非楽しみにしてますね🌟

返信日:2020年2月7日

ajuga所属・hamada yukiのアピールポイント

🔅髪質改善自然ストレート🔅人気の縮毛矯正ワンカールオススメ❣当日予約OK❣️マスク着用ok❣️インナーカラー、アドミオカラーもオススメ❗️代々木公園駅前、代々木八幡駅前。気軽に相談してください

数あるヘアサロンの中からアジュガヘアを選んでいただきありがとうございます😊

カウンセリングで求めてるスタイルの相談を親身にやらせていただき、より理想の髪型になるように担当させていただきますね!!
髪の悩み、やりたいスタイルなど気軽に相談してくださいね。

●新型コロナウイルス感染拡大予防対応のお知らせ●

今般、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)が拡大している状況において、当サロンではお客様と従業員の安全と健康を常に最優先事項としてます。
お客様が安心して御来店頂けるよう取り組んでおります。
●当店の対策●
●スタッフはマスクの着用、検温による健康チェックを行っております。
●フロントにアルコール消毒液設置。ご来店の際、手指の殺菌除去にご協力ください。
●店内の換気。空気清浄機設置。
●お客様は、マスクを着用したままでの施術が可能です。(シャンプー時の水濡れ、薬剤が付着することがございますので、替えのマスクのご持参をお勧めいたします)
●店内の各スペースや備品等の除菌に努めています。
○ご心配やご不安をお持ちのお客様はお気軽にご相談ください。
 ♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️

小田急線の代々木八幡駅南口、千代田線の代々木公園駅一番出口からすぐですのでスムーズにいらっしゃれると思います!!
気軽にお立ち寄り下さい🎵

ご新規様限定

スペシャル限定メニュー❗️
➡艶サラ ハーフ縮毛矯正、カット→7900
➡デザインカラー、カット、トリートメント→¥6980
(‼️デジタルパーマワンカールではブリーチ毛や毛先のダメージある方は対応をお断りしております‼️)

⬇️新エドルカラー、アドミオカラー、ヘッドスパ、トリートメント、カットメニュー❣️
☆カットトリートメントorヘッドスパ10分→¥3300
(ヘッドスパは頭皮スッキリで、リフトアップし髪のふんわり感が実感できます)

☆エドルカラー、カット、トリートメントセット→¥6600
(色味をより鮮やかにカラーを施術いたします、ツヤ、綺麗な色味)

☆アドミオカラー、カット、トリートメント →¥6600
(人気の透明感あるカラーで綺麗な髪、ツヤ髪)

⭕️毛先までの場合はロング料金を¥1080頂戴しております

⬇️当店人気メニュー
(‼️ブリーチ毛や毛先のダメージある方は対応をお断りしております‼️)
♦️縮毛矯正ワンカールorデジタルパーマ.カット.トリートメント
①全体縮毛矯正とデジタルパーマを同時に組み合わせしてコスメ系のお薬でクセをしっかり伸ばし、髪を傷めずにツヤアップとおさまりのいいワンカールかしっかりめのデジタルパーマスタイルになります
ダメージをあたり出さずにサラサラで毛先がふんわりのスタイルになります。
♪縮毛矯正のところは質のいいお薬を使ってるので、髪が良くなった質感になります!!
❣️全体縮毛矯正、ワンカールorデジタルパーマ、カット¥11000

♦️お得メニュー
②ハーフ縮毛矯正か部分縮毛矯正とワンカール、プランもオススメです
ハーフ縮毛矯正は顔まわりと頭半分上のクセを伸ばして、部分縮毛矯正は気になる所を伸ばします
そして毛先はワンカールかしっかりめのデジタルパーマです

❣️ハーフ縮毛矯正or部分縮毛矯正+ワンカールor
   デジタルパーマ、カット→¥8800

❣️ナチュラルカラーやリタッチカラーも同時にできます!
   プラス→¥4400

♦️柔らかくしっかりクセを伸ばす
縮毛矯正、カット、トリートメント
③しっかりナチュラルにクセを伸ばします!!
髪を傷めずにコスメ系のお薬で自然な収まりの仕上がりを提案しています!やわらなくしっかりツヤやかな髪になります。
手触りもサラサラで柔らかくあまり縮毛矯正した感じがない質感になります。

❣️全体縮毛矯正、カット、トリートメント→¥8800
❣️ハーフ縮毛矯正or部分縮毛矯正、カット、トリートメント→¥7700
❣️フェイス縮毛矯正、カット、トリートメントプラン→¥6050

⭕️髪がかなり傷んでる場合やブリーチ毛に関しては、縮毛矯正、デジタルパーマ、水パーマなど施術できない事もあります。状態を見させていただき相談させていただいてから判断させていただきますね⭕️

表記税込価格です。

ajuga hair 担当浜田

ajuga所属・hamada yukiのプロフィール

ご訪問、ありがとうございます。

代々木八幡、代々木公園駅前のヘアサロン。
3面のアットホームなお店でくつろいでもらえたらと思います!!
縮毛矯正、縮毛矯正パーマ、ヘアカラー、カット、ヘッドスパなとさまざまな技術を頑張っています!
髪質に困ってたり、髪型にお困りの方は気軽に相談してくださいね。

パーマ、縮毛矯正、カラー

代々木公園駅 / 代々木八幡駅 / 代々木上原駅

代々木八幡駅徒歩30秒 代々木公園駅徒歩30秒

代々木八幡駅
火 定休日
平日11時から21時まで土日10時から20時まで営業してます

ajuga付近の駅の美容室・美容院を探す