ルアナプラス 中目黒の掲載
ルアナプラス 中目黒のプロフィール画像
Luana+中目黒 ルアナプラス ナカメグロ ルアナプラス 中目黒

中目黒駅3分

ルアナプラス 中目黒の口コミ

• ほなさんさんの口コミ

あまり細かく要望伝えれてなかったと思いますが汲み取って頂いたのか、思った以上に良い仕上がりで、とってもセンスが良いと思いました!久しぶりに気に入るデザインになって嬉しかったです。またよろしくお願いします(*^^*)

• seinaさんの口コミ

目黒川が目の前にあるおしゃれ&素敵なサロンでした♡
    今回眉毛パーマをお願いしたのですが、カウンセリングが丁寧で仕上がりもとっても気に入りました!
    (施術していただくベットがとても気持ちよかったです!)
    眉毛もコームで整えたら描くのも不要で朝メイクの時間がかなり短縮できてすごく楽になりました!

次回はまつ毛をお願いしたいと思います♡
    この度はありがとうございました!

かわいい睫毛になれて嬉しいです!
    本当にありがとうございました!

• るぅたそさんの口コミ

毎回お世話になっております(^^)♡
    とても可愛くて大満足です!

• 由佳さんの口コミ

まずお店がとても綺麗で何度も見返す程オシャレでした。
    お姉さんの気ずかいや説明もわかりやすく安心した施術受けられました。マツエクも望どうりでとても気に入ってます。🥰

施術中痛みもなく、丁寧につけていただきました🙆‍♀️✨
    またお願いします☺️✨

• るぅたそさんの口コミ

前回に引き続きとても素敵に仕上げていただきました。
    また来月もよろしくお願いします!

• るぅたそさんの口コミ

とても落ち着いた空間で施術してくださった方もとても優しく素敵な方です。仕上がりも可愛く一番理想に近かったです!
    ありがとうございました🥹💞

• Annさんの口コミ

親身に相談に乗って下さって、すごく綺麗につけて頂きました!また来月伺います(*´˘`*)

• annaさんの口コミ

ありがとうございました^_^
    サロンも綺麗で施術にも満足です!

• ぽさんの口コミ

安価で綺麗に整えていただきました!
    お話も楽しかったです🙆🏻‍♀️
    またよろしくお願いします🤲

• hさんの口コミ

接客はとてもよかったです。
    他のサロンは前髪を気にしてくださいますが、前髪をつぶされて、前髪を直すコテや、カーラーもなく、そのままでした.それがとても不満でした。Waxをやってもらうといつもは綺麗になるのですが、今回は毛も残っていて、あまり満足はしなかったです。まつげパーマだけはちゃんとできてたのでよかったです。
    二回目はないと思います。

ルアナプラス 中目黒のプロフィール画像

ルアナプラス 中目黒さんからの返信

m様

今回、満足のいく施術を受けて頂く事ができず、ご不便をおかけいたしました。

お急ぎのようでしたので、施術時間を短縮した為に、
    焦ってしまい、もう少し細かく脱毛させて頂くはずが満足して頂ける仕上げにならず、技術不足を感じました。
    ご指摘頂き、ありがとうございました。

まつげ施術の経験は長いのですが、
    まゆ毛施術は取り組んでからまだ日が浅く、更なる努力が必要だと感じました。

また、前髪をお守りする施術方法や、アイロンやコテのご用意がなかった事につきまして、大変申し訳ございませんでした。

コテなどは、早急に用意し、前髪をケアできる環境と施術にも取り組んで参ります。

この度は、様々な気づきを与えてくださって、ありがとうございました。

返信日:2022年2月24日

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Luana+中目黒付近の駅のマツエクサロンを探す