くぼ あやかの掲載

POLA 札幌中央店 くぼ あやか

資生館小学校前駅6分 / 西8丁目駅7分 / 狸小路駅6分 / すすきの駅8分 / 西4丁目駅8分 / 大通駅6分 / 西11丁目駅15分 / さっぽろ駅20分 / 札幌駅22分

くぼ あやかのメニュー

くぼ あやかのフォト

くぼ あやかの口コミ

もっちさんの口コミ

自分の肌質がわかり、対応策も勉強になりました。エステも気持ち良かったです。素敵なメイクもありがとうございました。

もっち様
    先日はありがとうございました✨
    肌分析からエステ・メイクまで、たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます☺️
    メイクお気に召していただけてよかったです💄
    またお時間ができましたら、リフレッシュしにお越しいただけると幸いです♪

返信日:2023年12月8日
  • まもるさんの口コミ

先日、初めて訪れました。
    自分の肌の状態やこれからのケアなどとても丁寧に教えていただき、マッサージ、接客、施術等とても心地のよいものでした。気持ち良すぎてうとうとでした...!
    定期的に通いたいと思いました
    またぜひよろしくお願いいたします🙇

まもる様
    先日はありがとうございました✨
    マッサージ、接客、施術等を心地よいと思っていただけて、とても嬉しいです☺️

定期的にお手入れしていただくことで、まもる様の理想のお肌に近づくことが可能です!
    次回もぜひ理想のお肌へのお手伝いをさせていただければ幸いです💓

またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年2月14日
  • ayさんの口コミ

凄く良い時間を過ごすことができました!
    所々緊張されてる?のがこちらに
    伝わってきて心配でしたが可愛らしかったです
    自分の肌についても知ることができて
    助かりました!またよろしくお願いします

ay様
    昨日はありがとうございました✨
    凄く良い時間を過ごせたとのことで、とても嬉しいです☺️

そのような中、ご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。
    私自身、緊張しやすく、言葉が詰まりやすいので、改善できるように努力してまいります。

今後のお手入れの参考になれば幸いです!
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年2月9日

くぼ あやかのアピールポイント

最上階ワンフロアの隠れ家的サロン✨オールハンドのフェイシャルエステ💆🏻‍♀️透明感アップ&ニキビケアお任せください💖ミニモだけの特別メニュー実施中です♪【狸小路商店街・大通・すすきの】

丁寧に、揉み返しのない力加減で施術させていただきます💆🏻‍♀️

✳︎癒されたい方
✳︎静かに過ごしたい方
✳︎強い力での施術が苦手な方
✳︎肌悩みを解消したい方
✳︎ニキビや敏感肌に悩んでいる方

ご予約をお待ちしております😌

メンズもOKです💆🏻‍♂️

お客様1人1人の「なりたい」に寄り添った提案を心がけています!

気になる肌悩みをお聞かせください😊
私自身もニキビと敏感肌に悩んでいたことがあります。

皆様が少しでも癒されるように、心を込めて施術させていただきます💖

ご希望の方にはメイク品をご用意しております💄
お仕事帰りやお買い物の合間に、手ぶらでお気軽にお越しくださいませ✨

𓈒 𓏸 𓐍  𓂃 𓈒𓏸 𓂃◌𓈒𓐍 𓂃𓈒 𓏸 𓐍  𓂃 𓈒𓏸 𓂃◌𓈒𓐍 𓂃𓈒 𓏸 𓐍  𓂃 𓈒𓏸

【English available】
Thank you for visiting my page.
I am an esthetician and a beauty advisor in “POLA Sapporo-Chuo” , which is in Tanukikoji shopping street(Sapporo, Hokkaido).
We are waiting for you when you visit Sapporo.
*A request to our customers: please make a reservation in advance.

くぼ あやかのプロフィール

✳︎30代
✳︎蠍座A型
✳︎性格は真面目、落ち着きがある、と言われます
✳︎人見知りで緊張しやすいです(その際は温かく見守ってくださると幸いです🙇🏻‍♀️)
✳︎エステ施術中は黙々としがちですが、少しでも癒されるように心を込めて施術させていただきます

よろしくお願いいたします😊

首・肩、ヘッドマッサージ、デコルテマッサージ、リンパマッサージ、オールハンド、フェイシャルエステ、毛穴ケア、ニキビケア、ハリツヤUP、エイジングケア
・ベストコスメ受賞のスキンケアブランドと連動した美容成分を配合しています✨ ・マスクはホームスキンケア1回使用量の約10倍のエッセンスやクリームを使用いたします! ・お顔だけではなく、フットケア、デコルテ・首・肩のケア、ヘッドケアを行います💆🏻‍♀️(※お顔のみのメニューを除きます)
写真、自然散策、お菓子作り
エステティシャン、ビューティーディレクター

POLA 札幌中央店の詳細情報

POLA 札幌中央店の内観・外観1

POLA 札幌中央店の内観・外観2

POLA 札幌中央店の内観・外観3

北海道札幌市中央区南三条西6-3-3 ジャラン狸小路801 (地図

狸小路アーケード内を6丁目方向に直進。お寿司屋西鶴さんとシアターキノさんの間の駐輪場横が入り口です。迷いましたら、お気軽にお電話ください。 【お車でお越しの方】 近隣のコインパーキングをご利用ください。

資生館小学校前駅
日 定休日
祝 定休日
【冬季休業日】
2023年12月28日(木)〜2024年1月4日(木)
2024年1月5日(金)13:30より営業再開いたします。

札幌市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

北海道で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧