CCB 渋谷の掲載
CCB 渋谷のプロフィール画像

カリスコスミックビューティー カリスコスミックビューティー CCB 渋谷

神泉駅5分 / 渋谷駅5分

CCB 渋谷のメニュー

CCB 渋谷のフォト

CCB 渋谷の口コミ

のんさんの口コミ

店内は清潔で、α波のような心地良い音楽が流れ、間接照明も暖かい色で、女子が安心して通える居心地の良い素敵な空間でした!

道に迷って少し遅れてしまったのですが、終始とても丁寧で真摯な対応でした。

しっかりカウンセリングもしていただき、モニターとは思えぬほど短時間で綺麗な仕上がりになり、大満足です!

話しも上手く、仕事帰りに楽しい時間を過ごすことが出来ました。

お若いのにとても頑張っていて、凄いなあと思いました。
    これからも頑張ってください!!

CCB 渋谷さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    店内の雰囲気を気に入ってくださり嬉しい限りです✨
    またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2024年2月27日
  • なさんの口コミ

すごく丁寧でした。またお願いしたいです。

ご来店ありがとうございました✨
    またのお越しをお待ちしております🥰

返信日:2024年4月13日
  • 柊也さんの口コミ

優しく丁寧な施術でした。

ご来店ありがとうございました✨
    丁寧な施術を心がけております😌
    またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月4日

CCB 渋谷のアピールポイント

当日予約🆗完全プライベートのtotal beauty salon🌹渋谷駅徒歩5分🚶‍♀️10:00〜21:00まで営業🌙脱毛/アイブロウ/ホワイトニング/小顔/痩身

⚠️施術は男性スタッフもしくは女性スタッフになります。

⚠️ご予約の際はメッセージのやりとりができなくなってしまうので必ずお気に入りのご登録を宜しくお願い致します!

✨女性も男性も通いやすい!完全プライベートのtotal beauty salonです✨
脱毛/アイブロウ/ホワイトニング/痩身etc…多数のメニューでご自身にあった美の提案をさせていただきます🙌🏻

🎎3月限定🎎
リニューアルオープン記念としてセルフホワイトニングを79%オフでご案内中🫶🏻

【ホワイトニング詳細】

歯を白くして清潔感あふれる印象を目指しませんか?🌈💭

歯を白くする事で第一印象を良くすることができます!
・一生物の歯を白く清潔にしたい🦷🪥✨
・コーヒーやお茶を飲むので黄ばみが気になる🥹
・歯を見せて笑うのが苦手💦
そんなお悩みを解決します💪🏻

15分×2回の照射で効果を実感してみて下さい💫

【Charis Cosmic Beauty】
📍渋谷区道玄坂2-15-1 ノア道玄坂103
渋谷駅徒歩5分🚶神泉駅徒歩5分

・Instagram→@charis.shibuya

CCB 渋谷のプロフィール

エステ、痩身、小顔矯正、姿勢、骨盤矯正のそれぞれの専門店で学び、エステにはない根本の原因を整える
歪みへのアプローチ整体にはない機械による
脂肪や筋肉へのアプローチ
その両方の技術をオリジナルの施術で圧倒的な変化を
体感して頂けます。

韓国風眉、美眉スタイリング、メンズ脱毛、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛、引き締め、美脚
小顔矯正 骨盤矯正 O脚矯正 猫背 姿勢矯正 フォトRF 全身脱毛 顔脱毛 ブラックピーリング エレクトロポレーション キャビテーション ラジオ波 ヘッドマッサージ 腸マッサージ EMS 頭蓋骨矯正 メンズ脱毛
美容

カリスコスミックビューティーの詳細情報

東京都渋谷区道玄坂2-15-1 ノア道玄坂103 (地図

神泉駅5分 / 渋谷駅5分
神泉駅

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

カリスコスミックビューティー付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す