BLUE MOON所属・BLUEMOON🌙 Nanaseの掲載
BLUEMOON🌙 Nanaseのプロフィール画像

BLUE MOON BLUEMOON🌙 Nanase

交野市駅3分 / 郡津駅10分

BLUE MOON所属・BLUEMOON🌙 Nanaseのメニュー

BLUE MOON所属・BLUEMOON🌙 Nanaseのフォト

BLUE MOON所属・BLUEMOON🌙 Nanaseの動画

BLUE MOON所属・BLUEMOON🌙 Nanaseの口コミ

• 瑞木さんの口コミ

ケアからしっかり丁寧な施術でした‼️色も
    迷っていたら沢山わかりやすく見せていただきました。
    綺麗に仕上げてもらい、気に入っています💚

BLUEMOON🌙 Nanaseのプロフィール画像

BLUEMOON🌙 Nanaseさんからの返信

口コミありがとうございますっ!!
    先日はありがとうございました✨
    そう言っていただいて嬉しいです😭🩵
    またお待ちしてます✨✨

返信日:2023年6月14日

BLUE MOON所属・BLUEMOON🌙 Nanaseのアピールポイント

ジュニアネイルストとしてモデルを募集します!ジュニアネイリストの施術にご理解頂ける方、時間に余裕を持って御来店くださいますようご協力よろしくお願い致します!🙇

⚠️ご予約に関してのお願い⚠️

ご予約確定後に、オフの有無をお伝えください。持ち込みデザインは現在ジュニアネイリストの為お受け致しかねます。

接客中、夜間はお返事を返せない場合があります。ご了承ください。

他サイトでもネット予約を受け付けている為
すぐ予約で予約して頂いた場合でもお日にちとお時間調節の連絡を差し上げる可能性がございますのでご了承ください。

当日キャンセル、無断キャンセルは
(急な発熱などを除く)お断りしております。
無断キャンセルがあった場合、今後のご予約をお断わりさせて頂く可能性がございます。ご協力をお願い致します。
また、ご予約のお時間から10分経ってもご来店が確認できない場合は施術内容の変更やキャンセル扱いとなる場合がございます。

ネイルの施術時間は多少前後する場合がございます。ご了承願います。終了時間の希望がございましたら、事前にお伝えください。

BLUE MOON所属・BLUEMOON🌙 Nanaseのプロフィール

jr,ネイリストのNanaseです☺︎♡

満足して頂けるように頑張ります💖

フットネイル、クリアネイル、マグネットネイル、シンプルネイル
ナチュラル、シンプル
ネイリスト検定三級

BLUE MOONの詳細情報

BLUE MOON

大阪府交野市私部西1丁目29-7-303 T.Iビル3F (地図

交野市駅3分 / 郡津駅10分

京阪交野市駅から徒歩3分 京阪郡津駅から徒歩10分

交野市駅
日 定休日
祝 定休日

交野市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

BLUE MOON付近の駅のネイルサロンを探す