福田 羅生のプロフィール画像
eyelash & nail joie 【ジョイエ梅田】 アイラッシュ ネイル ジョイエウメダ 福田 羅生

4.3

梅田駅4分 / 大阪梅田駅4分

福田 羅生の口コミ

4.3

4.2

4.2

chigusaさんの口コミ

仕上がりも大満足で、担当して下さった方もとても良い方でした◎
    是非また行きたいです!!

• 尾嶋あかりさんの口コミ

持ち込み画像通りで、とっても可愛くしていただきました!🌼

• shibaaさんの口コミ

とても可愛いです!
    行ってよかったです!

とてもスピーディで可愛くしてもらいました!
    ありがとうございました💞

• mimixさんの口コミ

術後1週間で右手の親指が割れてしまい残念でした…

• chigusaさんの口コミ

2回めの来店です!
    いつも可愛く仕上げてくださって、ご親切に対応していただいております!
    またぜひお願いします🙏

• ヒラノさんの口コミ

笑顔もなく無愛想で気分が悪かったです。
    途中もLEDライトがもの熱く、"あつ、!"と伝えたの
    ですが謝罪もなかったです。

• れ みさんの口コミ

とっても優しくて丁寧にしてくださいました🙌🏻
    ほんとに大満足です(*´︶`*)ノ
    ありがとうございました💘

道に迷い少し遅れるとメッセージでの連絡返信は句読点や絵文字もなく不安もありましたが、通常通りの施術をして頂けましたし担当の方の愛想は良かったです。
    時間がかかったり仕上がりイメージも練習モデルとして許容範囲ですし、お気遣いやお声がけもその都度ありまたお願いしたいと思いました。

ただ受付で他に2名いらして、入り口入った時にこちらを見たにも関わらずスルーでした。
    仕事で手も離せない、大事な話をしてるならまだしもこちらを見るならいらっしゃいませくらい言えるのでは?と思いました。
    施術中も他にお客さんがいなかったので大きな声で私語もすごく響いてました。
    1人の方は帰り際ありがとうございました。と言って頂きましたが、もう1人の方はお会計時に真後ろ通ったにも関わらずスルーでした。

その方々の技術的な事は分かりかねますがお店としての対応に残念でした。

福田 羅生のプロフィール画像

福田 羅生さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。
    貴重なお時間いただいて練習のご協力ありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    サロンとして相応しい接客を取り組んでいこうと思います。

また機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2023年11月21日

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

eyelash & nail joie 【ジョイエ梅田】付近の駅のネイルサロンを探す