peTiT プティ 京橋 斎藤の掲載
peTiT プティ 京橋 斎藤のプロフィール画像

プティアイビューティー京橋店 プティアイビューティーキョウバシテン peTiT プティ 京橋 斎藤

257
京橋駅2分

peTiT プティ 京橋 斎藤のメニュー

最短予約可能日
12/1 (日)
12/3 (火)
12/4 (水)

peTiT プティ 京橋 斎藤のフォト

peTiT プティ 京橋 斎藤の口コミ

• はるかさんの口コミ

★★★★★

1週間経ちましたが、持ち良いです◎
    前まで行っていた所では毎回染みていたので多少は染みるものなんだと気にしていませんでしたが、初めて全く染みることなく気づいたら綺麗に仕上がっててビックリしました。
    担当のお姉さんが本当に優しくて話し方とかも好印象で、とても丁寧に施術して下さったんだと思います。

ベッド複数タイプですがカーテンで仕切られていて、途中で寝てしまったぐらい落ち着ける雰囲気です。笑

この安さで技術レベルも接客レベルも最高なのでオスメスポイントしかないです◎
    本当にありがとうございました!

• リさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングから丁寧に対応していただき、わからないところもわかりやすく説明していただきました💌仕上がりも綺麗でとても満足しています🌸本日はありがとうございました!また利用させていただきます🙏🏻

★★★★★

ミニモでのやりとりから実際の施術含めてとても丁寧にご対応いただき、仕上がりもすごく綺麗でした。たくさん付けていただきありがとうございました。

peTiT プティ 京橋 斎藤のアピールポイント

※心斎橋→京橋に異動しました✨当日予約OK✨メンズOK✨まつ毛パーマ・エクステ・アイブロウ最新メニューも多数お取り扱い有り🩷ご希望の仕上がりに近付けれるようパーソナルにカウンセリングさせて頂きます♫

🌼まつ毛パーマ🌼

●上or下パーマ(トリートメントコーティング付)
○パリジェンヌラッシュリフト
●束感パーマ

🌼エクステ🌼

●フラットラッシュ
○セーブル
●バインドロック
○ボリュームラッシュ
●LED(要事前相談)
○下まつ毛エクステ
●カラーエクステ

🌼アイブロウ🌼

●美眉スタイリング
○ハリウッドブロウリフト

メニューの組み合わせも相談可✨
パリエクなどもお気軽にご相談ください😊

peTiT プティ 京橋 斎藤のプロフィール

得意な施術
フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案、ナチュラル眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ

プティアイビューティー京橋店の詳細情報

プティアイビューティー京橋店の内観・外観1

大阪府大阪市都島区東野田町2-9-12 松和京橋第三ビル303号室 (地図

京橋駅2分

JR京橋駅 北口 京阪京橋駅 中央出口 地下鉄長堀鶴見緑地線 3番出口 それぞれの出口から徒歩2分

京橋駅
金 10:00-20:00
土 10:00-20:00
日 10:00-20:00
祝 10:00-20:00

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市都島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

プティアイビューティー京橋店付近の駅のマツエクサロンを探す