🌼み ゆ🌼の掲載
髪質改善研究所 HATSUMEI 京急川崎店 🌼み ゆ🌼

京急川崎駅1分 / 川崎駅5分

🌼み ゆ🌼の口コミ

すみれさんの口コミ

今回2回目だったのですが本当に素敵な美容師さんと美容室だなと感じました!
    とにかく美容室は居心地がよく、施術中も全く退屈になることが無いようもてなしてくださり施術のほうもカラーは希望以上のものに仕上げて頂けたうえにトリートメントで髪もサラサラです!
    あと、シャンプーの時に一緒にしてくださる頭のマッサージがとても気持ち良くほんと最高です!
    常に笑顔で受け答えしてくださるので人見知りのかたでも緊張しないで過ごせると思います。
    是非おすすめです!

• りのさんの口コミ

私のワガママにも快く答えて下さり、最終的には理想の仕上がりにしてくださいました。
    普段美容院でお話するのは苦手な方なのですが、楽しくお話しながら施術を受けられてよかったです。

• 玲奈さんの口コミ

凄く可愛い髪色にして頂き最後丁寧にヘアセットもして頂き皆に可愛いと褒めて頂けて更に推しにも髪色可愛いっと言って貰えたのでまたお願いします!

• まさんの口コミ

髪色について丁寧に相談に乗って下さいました。シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです!最後には髪も可愛く巻いて下さり嬉しかったですありがとうございました·͜· ᕷ

• 静香さんの口コミ

憧れていたイヤリングカラーをお願いしました😊
    無知な私にも分かりやすいようにデザインや色持ちなど教えてくれて、最後まで丁寧でした😌
    何度もお気遣いの言葉を頂き、あっという間の3時間でした😃
    周りからも評判良く、色落ちを楽しみながら過ごしてます🎵
    ありがとうございました☺️✨
    またお願いしたいです❤️

とても丁寧でアドバイスもたくさんくれて
    助かりました ♡ありがとうございました!

• ラナさんの口コミ

ひとつひとつしっかり確認してカット、カラーしてくださりとても好印象でした(^ ^)
    またお願いしたいと思いました。ありがとうございました♪

• ミュさんの口コミ

初めてのブリーチで緊張しましたか
    綺麗に染めて頂いてありがとうございました。

• せなさんの口コミ

ウルフのメンテでも快く施術してくださいました!
    細い要望にも応えていただきありがとうございます🙇‍♂️
    さっぱりして試験に挑めそうです!

次回もまたよろしくお願いします🙋‍♂️

• あおいさんの口コミ

終始丁寧にご対応いただき、仕上がりも大変満足です!
    お話しも楽しく快適に過ごさせていただきました!またよろしくお願いします!

• うみなさんの口コミ

とってもかわいい色になりました🖤🤎ありがとうございます😍たくさん色の提案や相談をしてくださり仕上がりも大満足です♪話も楽しかったです!またよろしくお願いします💫

• kさんの口コミ

先日はありがとうございました!一緒にたくさん悩んでくれて最後はほぼお任せでカラーもカットもしてもらいましたが理想通りすぎました!次回もぜひお願いしたいです!本当にありがとうございました!🔥✌️

• めめさんの口コミ

リピートです。カラーをお願いしました。色味のニュアンス伝えたところ、カウンセリングをきちんとしてくださったので要望通りの色かつ似合う色を提案してくださいました😊トリートメントもついているのでツヤツヤサラサラになったので大満足です!
    施術中もいろいろお話して楽しく過ごせました。

• りんさんの口コミ

想像以上の仕上がりに大満足です♪
    初めての利用でしたが親切丁寧な対応をして頂けました。
    久しぶりのイメージチェンジで前髪を作ったのですが親身に希望を聞いて下さり髪の乾かし方から巻き方耳のかけ方など丁寧に教えて頂きとても参考になりました。家に帰ってからのスタイリングも楽しみです♪
    こちらの様子を伺いながら明るく、気さくに声をかけて下さったので初めての利用でも居心地よくリラックスして施術を受けることが出来ました(*^^*)

• 🫶🏻さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でカラーをざっくりとしか決めていかなかったのですが、私の髪の状態を見てたくさんアドバイスをしてくれました。

施術中も染みたりしないか、寒くないかなど気遣って頂いて快適に過ごせました。仕上がりもとても良くて満足です🔅

• さーさんの口コミ

髪色めちゃくちゃ悩んでくれて
    アドバイスくれたりしていい色になりました!
    また行きたいです!!いや、行きます(∩´∀`∩)

• まぅさんの口コミ

可愛くて明るいみゆさん!とても楽しい時間を過ごさせてくださりありがとうございました。

• Rさんの口コミ

ブリーチも髪色も私の好みや雰囲気に合わせてもらって、自分が決めていたスタイルよりも良いヘアスタイルになりました🥰ゆったりと過ごすこともできるし、お話しても楽しかったし、長い時間の施術でも心地よくいられました♥ありがとうございました🙌✨

• めぐさんの口コミ

みゆさん!この度はありがとうございました😊
    久しぶりに暗髪にするので不安だったのですが、丁寧に話を聞いてくださって、仕上がりもとっても気に入りました🫶

• るさんの口コミ

希望通りのかわいい髪色に仕上げていただけてとても満足してます‎😭💙
    ブリーチやカラーの相談、髪の巻き方まで丁寧に説明してくださりとても参考になりました!
    また機会があればお願いしたいと思います‎☺︎
    ありがとうございました!!💟

• まさんの口コミ

これまで色々な美容院にいきましたが、1番接客が丁寧でした!他の方もおっしゃっているように笑顔でご対応いただき、どんな方でも心地よく感じると思います😇

施術も顔や次回のカラー予定等含め一緒に考えてくださり、髪型もご提案いただいてとても満足です。

またぜひ伺いたいと思いました!
    お身体にお気をつけてください、よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善研究所 HATSUMEI 京急川崎店付近の駅の美容室・美容院を探す