40%以上オフ!ミニモSALE
MOOR/ nanamiの掲載
MOOR/ nanamiのプロフィール画像

eyelash salon MOORMOOR/ nanami

大宮駅6分
  • マツエクが好評

MOOR/ nanamiのメニュー

MOOR/ nanamiフォト

MOOR/ nanamiの口コミ

• すねのプロフィール画像

すねさんの口コミ

初めて伺わせていただきとても丁寧に施術・対応していただきありがとうございました!!質問に対して明確にアドバイスしていただき、長持ちするように頑張りたいと思います^_^また伺わせていただきたいです!

🩵期間限定特別価格🩵フラットラッシュ本数無制限付け放題(アイシャンプー+コーティング込み) ¥5,300

来店日:2025年5月14日
  • ゆめちのプロフィール画像

ゆめちさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました✨ 仕上がりも綺麗で、理想のマツエクができて嬉しいです!

💎フラットラッシュ90分つけ放題💎 ¥3,900

来店日:2025年4月23日
  • ひまりのプロフィール画像

ひまりさんの口コミ

すごく丁寧に接客していただいて仕上がりも満足でした!ありがとうございました。

来店日:2025年4月8日

MOOR/ nanamiのアピールポイント

🩵大宮駅東口徒歩6分🩵当日キャンセル、無断キャンセルはご遠慮下さい。パーマ/パリジェンヌラッシュリフト/フラットラッシュ/&healthy/HBL/ハーブピーリング/ララピール/毛穴洗浄

大宮駅東口より徒歩6分⭐️個室サロンです🛏️✨ お客様のお目元で悩んでいる ライフスタイルや理想のお目元など カウンセリングしながら似合うデザインを 提案させていただきます😌❣️ エクステをしたことがあるお客様は いつものデザインや前回のデザイン 良い点や不満な点を教えて頂けると また新しい提案など相談もできるので ぜひ教えてください🥰! 《MENU》   🌷まつげパーマ   🌷パリジェンヌラッシュリフト   🌷フラットラッシュ   🌷&healthy   🌷眉毛パーマ   🌷ハリウッドブロウリフト          《エステ》   💠ハーブピーリング   💠ハイドラワン毛穴洗浄   💠ララピール 当店では新型コロナウイルスの対策を行っております。 ご来店の際は必ずマスクの着用をお願い致します。 マスクを着用されていないと施術をお断りする場合がございます。 ⚠️お支払いは現金のみとなります⚠️

MOOR/ nanamiのプロフィール

初めまして♪ アイリスと5年目になりました! お客様1人1人に合ったデザインをご提供させて頂きます🥰 まつ毛パーマ、パリジェンヌが得意です🌸

得意な施術
マツパ、フェイシャルエステ
得意なイメージ
ナチュラル、キュート、フェミニン
施術について
丁寧に施術させていただきます🫶🏻
資格・役職
アイリスト、美容師免許

eyelash salon MOORの詳細情報

• eyelash salon MOORの内観・外観1
  • eyelash salon MOORの内観・外観2
  • eyelash salon MOORの内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区大門町3-197 星野第二ビル404 (地図)
大宮駅6分
大宮駅東口/ラクーンの裏側向かいにあるジャン ブルストアの横の通り(一の宮通り)にあります。一の宮通りを進んで頂くと、交差点があります。更に直進してください。100メートル程進むと右手にレンガのビルがあります。(一階はピザ屋、向かいはナチュラルローソンです)レンガのビルの4階です。4階に着きましたら右手にお進みください。404のインターホンでお知らせください。※10分以上早いご来店はご遠慮下さい。
大宮駅
月 定休日 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 定休日 祝 定休日